⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎の掲載

湘南台駅1分

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎のメニュー

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎の口コミ

あやさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きました。
    バッサリ切っていもらったのですが
    カットもカラーも
    ここ何年かで一番満足出来ました。
    またお願いしたいです。

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎さんからの返信

あや様
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ばっさりカット素敵になりましたね!^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!♪

返信日:2018年9月14日
  • 3388さんの口コミ

久々の美容院で緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂きました!
    美容師さん達もとても気さくで話しやすく、担当の方1人と言うより、皆さんが対応してくださった感じだったけど嫌な感じがしませんでした!
    とても色味も可愛くして下さって嬉しかったです!
    クリスマス前で忙しいは承知の上で行ったのですが、お昼前から施術を初め終わったのが夕方。
    7時間美容院にいて、もう少し事前にこれくらいかかると伝えて貰えると嬉しかったです…

• mikaさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術前のカウンセリングから丁寧で安心してお任せできました!

施術も思った通りの仕上がりで、いい感じのラベンダーアッシュにしてもらえて大満足です♡

毛量が多いのも、綺麗に減らしてもらえて、
    セットがしやすくなりました!

次回は、ハイライトもお願いしようと思います♪

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎のアピールポイント

【⭐️4月19日まで特別価格】【トップスタイリスト施術】似合うカット、透明感カラーは是非お任せください✨🌈湘南台駅西口から徒歩1分🚶‍♀️❤️すぐ予約有💙💚

最高にかわいく、普段のお手入れからライフスタイルが確実によくなるプロデュースをします‼︎
最新のトレンドから定番スタイル、日常生活に合わせたスタイルまで幅広く再現出来ます✨
髪型に興味があればとりあえず来れば間違いなしです✨

カウンセリングはしっかりご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!✨

スタイリング力抜群のニュアンスカール、ルーズパーマ、シーズンに合わせた外国人風カラーは絶対オススメです‼︎✨髪型のかわいさをワンランク上げられます‼︎✨

カラーは、イルミナ、アディクシー、ほかにも豊富に扱っていて、主にアッシュ系カラーを中心に得意としているので、アッシュ・アッシュベージュ・アッシュグレージュ・ラベンダーアッシュ・ピンクアッシュなどが得意です!!✨

ヘアセット・アレンジ大得意です‼︎✨流行りの束感アレンジ、クセ毛・パーマ風セット、ゆるふわアレンジ、WAX、スタイリング剤の種類やアイロン仕上げ・コテ巻きなど、普段のスタイリングの仕方などお伝えしながら、かわいくセットします!✨

シャンプー&トリートメントは業界No1 オージュアを使っています!!
日本人1人1人の髪質にあわせた自分だけのトリートメントができるので髪の毛もサラサラになります✨

オージュア、イルミナカラー取り扱い店

明日からは自分でも簡単再現出来ちゃうように

100%かわいいスタイルを似合わせ、再現します‼︎✨

是非体感しに来て下さい‼︎✨

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎のプロフィール

✨ルジャルダン アトレ湘南台店でトップスタイリストをしています!✨

✨最高に可愛いく・かっこ良くスタイルを再現します✨

✨最高級Aujuaトリートメントを取り扱い

ご要望などお気軽にご相談ください。
史上最高に可愛いく・カッコよくします‼︎是非僕にお任せください!!

カラー、縮毛矯正、パーマ
ショート
韓国風、ナチュラル、シンプル、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
パーマなら絶対的自信があります!是非僕にお任せください!
漫画、アニメ、ゲーム
トップスタイリスト

attrait湘南台の詳細情報

神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWABILD2 3F (地図

湘南台駅1分

小田急湘南台駅、相鉄線湘南台駅の西口(C出口)をエスカレーターで上り、目の前の湘南台薬局の3Fにアトレ湘南台店があります。提携駐車場は湘南台駅から徒歩3分の所にある、湘南ウエストプラザのライオンパーキングになります。

湘南台駅
火 定休日
✨お時間はすぐ埋まるのでお早めに‼︎✨
火曜はお休みです

Visa

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す