三ノ宮元町最安値ゲリラクーポン‼️【当日予約大歓迎✨✨】12月ミニモ限定✨外国人風最高の赤味除去カラー♪カットやカラーなど¥2400〜!男女に人気爆発店✨カラーに絶対の自信あり(^^)

こんにちは✨
セシルヘアー副店長のRYO-TAです(^^)/

元町駅から徒歩1分、三ノ宮駅から徒歩5分‼️
駅近で年中無休‼️いつでも通える大人気サロンです✨

≪高い技術×こだわりの薬剤×低価格≫が売りの
【Cecil hair 神戸元町店】✨

カウンセリングを大切にし、
お客様一人ひとりのライフスタイルや
骨格、毛流れに合った再現性の高いスタイルを
ご提案致します(^^)✨

✨僕の特徴✨

◎1人1人のライフスタイルに合わせた
オーダーメイドスタイルのご提案を心がけています‼️

◎《外国人風》《透明感》《最高の赤味除去》
《グラデーション》や《ハイトーンカラー》《ハイライト》《インナーカラー》を特に大得意としております✨

◎ハイライトなどは1mm単位にこだわりをもち、グラデーションならどの位置までブリーチするのか等、お客様のご希望やライフスタイルに合わせたご提案、数多くの知識や理論、経験に基づいて丁寧に且つダメージレスに施術し、持ちの良いハイクオリティカラーのご提案をさせて頂きます✨

◎元々美容室が苦手な方でも安心して居心地が良かったまた喋りにいこうまた遊びに行こうと、おもっていただけるような技術と空間作りにこだわります(^^)
僕も人見知りだったので、人見知りの方、お喋りが苦手な方も大歓迎ですよ✨

こだわり1️⃣

再現性・もちが良いカットが得意です‼️
骨格・髪質などライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルのご提案と高品質なカラーを使用し、絶大な人気のアッシュ系マット系グレージュ系もさせて頂きます(^^)/高品質のカラー剤やパーマ剤を使用し、髪の毛や地肌への負担を限りなく少なくなる様に意識し、施術しております✨カラーによるダメージも少なく、髪の毛の艶を保ちます(^^)/

こだわり2️⃣

話題のヘアカラー剤【 THROW スロウ】カラーの取り扱い店舗です‼️
アッシュをなどの寒色系の大人気カラーが従来のカラー剤では出にくかった方も徹底的に赤味やオレンジ味を排除し、大人気外国人風に不要な要素をそぎ落としたカラー剤です✨THROWカラーを何層も重ねることで、透明感と寒色の深みが生まれ、今まで表現出来なかった髪色へ導きます(^^)/‼️

こだわり3️⃣

革命的進化系寒色カラー剤✨【アディクシー】カラー✨
従来のカラー剤よりダメージが3分の1で
髪の毛への負担をより少なく、更に寒色系の透明感が抜群の発色になっています‼️
マイクロテクノロジーにより艶感を大幅にアップし、最上級の髪へと導きます✨✨
赤味の強い日本人の黒髪を内部から外国人風のふんわりやわらかな髪に近づけてくれます(^^)/
革命的発色✨超低ダメージ✨と最上級の艶髪に導いてくれるカラー剤です(^O^)‼️

どのクーポンにするか迷われた方は下を見てみて下さい(^^)/

‼️ 【カラー剤にお悩みの方】‼️

■ 超低ダメージ、艶髪、透明感、ブリーチ後の髪や髪の毛をキレイに伸ばして行きたい方は

アッシュかつダメージレス系No.1人気‼️‼️

【アディクシーカラー✨】が1番オススメです‼️

色味も他のカラー剤に比べて濃いので、色持ちも更にアップしています(^^)/

■ 赤味、オレンジ味を除去し、従来のカラー剤よりもアッシュ系やマット系のカラーがしたい方、色持ちをアップさせたい方は是非‼️

オールマイティに様々なカラーが楽しめる
アッシュ系カラー剤No.1人気‼️‼️

【THROWカラー✨】がオススメです‼️

‼️【トリートメント、髪質にお悩みの方】‼️‼️

■ 最大級のサラサラで軽くナチュラルな質感がお好きな方、更に色持ちをアップさせた方は‼️

【ナノケア2STEPダブルコートトリートメント】がオススメです‼️

✨【2200円相当がなんと60%オフの1000円‼️】✨

■ 最大級のサラサラで軽くナチュラルな質感が好きな方、また芯からダメージを回復し、色持ちも更にアップしたい方は‼️

【ナノケア3STEPモイスチャートリートメント】がオススメです‼️

✨【3200円相当がなんと60%オフの1500円‼️】✨

■サラサラより少ししっとりし、ツヤ感と手触りをより変化させたい方は【インプライムトリートメント】がオススメです❗️‼️最高級3STEP集中トリートメント✨

✨【4000円相当がなんと50%オフの2000円‼️】✨

■髪質が気になる方‼️改善していきたい方必見‼️
補修力、持ちが従来の1.5倍‼️青山や銀座で大人気爆発中✨
特許やノーベル賞受賞成分フラーレン配合
最大ダメージ修復トリートメント
【TOKIOインカラミトリートメント】‼️‼️

色持ち、ツヤ感、手触り、更に内部に健康な髪に近い成分で擬似的に髪の毛をつくりしっかり保湿、補修します✨髪質が復活するので、カラーやパーマ、トリートメントの持ちが爆発的に良くなります(^^)/
業界最高峰5STEP集中トリートメント✨手触りNo.1✨持ちNo.1✨

✨【5000円相当がなんと50%オフの2500円‼️】✨

カラー剤やトリートメントの種類も多く少しでも分からない事や疑問に思った事、何でも聞いて下さいね(^-^)‼️

年中無休なのでいつでもお気軽にお問い合わせください(^^)/✨

◎とりあえず予約だけして来ていただいて相談OK✨
◎当日すぐ予約大歓迎✨
◎予約いっぱいでもリクエスト大歓迎✨
◎友達や知り合いと一緒に大歓迎✨
◎お子様連れでも大歓迎✨

メンズスタイル、縮毛矯正ももちろん大得意です(^^)/
クーポンは男性もご利用頂けます✨✨✨

✨大注目‼️‼️‼️✨
◎ 『リョータ』を指名予約でお友達やお知り合いに
ご紹介して頂いた方に限り紹介者様もご一緒に
次回来店時に使える20%オフクーポンやプレゼントをさせていただきますのでご紹介よろしくお願い致します✨

皆さまのご来店お待ちしております(^▽^)

Cecil hair 神戸店
兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-18 三陽ビル3階 (地図
三宮
各線元町駅/三宮駅
【営業時間】9:00~22:00【へアセットの早朝料金はかかりません♪】夜も遅い時間まで受付しています☆メンズの方も大歓迎☆/【定休日】年中無休☆月曜日も営業しています☆

• m. さんの口コミ

すごく緊張しつつお店に伺ってカラーをお伝えすると
    思っていた通りの綺麗なカラーに仕上げて下さって
    色の見え方から巻き方、細かい説明などもして頂けてとても勉強になりました。また行かせて頂きたいと思います!
    すごくお勧めです。

• さらさら さんの口コミ

接客もよく、スムーズに進み
    髪についても色々教えていただき
    丁寧な対応で満足しています。

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報