Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

Cecilhair セシルヘアー神戸元町のメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

美容師からの注意事項

🔴当日ご予約頂いた方のみに関しては当日ご予約で当日ご来店の方のみ❗️ご予約が被ってしまう事が気をつけていても起こりうるので当日のご予約の方のみお電話でご確認、確定のあとお時間やお日にちのご変更も起こりうる事をご了承の上でお願い致します❗️
その際当日のご予約に関しては時間変更などでご来店出来なかったりした場合はお客様のご都合によりキャンセルさせて
頂くことになりますので、当日のご予約も可能ですがそちらのご対応また事前にご予約頂けると助かります❗️ので、そちらもご了承お願い致します🙇

◎お時間を過ぎてのご来店やお時間より早くご到着頂いたお客様はお待たせする事がありますので、お時間のご管理はお願い致します‼️

もし、無断で10分以上遅れた場合はキャンセルにさせて頂く事がありますのでご了承お願い致します❗️

◎当店はアシスタントが常勤しておらず、基本マンツーマン接客になります!混み合った場合はお待たせする場合や
手が空いているスタッフがいればシャンプーなど代わりにしてもらう可能性もございます‼️

また、土日など混み合った場合はお待たせしてしまう
可能性もございますので、申し訳ございませんがお時間に余裕を持って頂きます様ご理解ご協力の程ご了承お願い致します‼️

◎当日予約などは営業中の為返信が遅くなる場合がございます!ご了承お願い致します‼️
もし、すぐにご返事が欲しい場合はお手数ですが、店舗までお電話でご連絡お願い致します‼️

◎黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされてた方は前もってご連絡頂けるとスムーズに施術出来ますのでご協力お願い致します(^^)/

◎ブリーチをされたい方は別途ブリーチ代が掛かります!
場所や範囲などで異なりますが2000〜5500円です✨
ブリーチ込みのクーポンもございます(^^)/

◎ご予約のあとに可能であれば、どんなスタイルにしたいかを教えて頂けると助かります✨

⭕️要ご確認お願い致します‼️‼️‼️
ミニモでのご予約は確定予約になりますが、先約順とさせて頂いております!
ミニモ限定の低価格でご案内しているのでもし、他のサイトでご予約が入ってしまった場合は他サイトが優先になりますので、ご予約のご変更をお願いする場合がございます!
その場合は申し訳ございませんが、ご了承お願い致します‼️
そうならない様に注意して対応させて頂き、なるべく早めに返信を致しますが、営業中や深夜のご予約などはご連絡出来ません!なので、予約状況などで営業後や朝などにご連絡をする場合もあります‼️万が一の場合はご了承お願い致します!

◎また、トリートメントや低ダメージのカラー剤などは髪質やダメージを考慮して、カラーのもちや、髪質改善の為におススメさせて頂いております‼️
もし、必要でなければ追加のコストになってしまいますので、お断り頂いても全然可能ですし、押し売りなどは一切しておりませんので、気になる事は是非お気軽にご相談下さい^_^‼️
もし気になった当店に無い他のトリートメントなども効果など気になる点がご説明が必要でしたらご説明させて頂きますので、なんなりとお申し付けください‼️

※無断での迷惑キャンセルや直前での勝手なキャンセルの場合当日予定分の代金がキャンセル料として発生します!他のお客様をお断りしてご予約をお取りしているのでそちらのご了承お願い致します!何かございましたらご連絡頂けると一切キャンセル料発生しませんので、何なりとご連絡お願い致します🙇‍♂️
他のお客様をお断りしてご予約を確保しておりますので、ご理解ご協力をお願い致します!
営業妨害等に当たる場合は通報させて頂きますので、お気をつけて下さい!

◎また、ご予約が埋まってしまい、お待ち時間が多くなる場合、またご予約が困難な場合はご希望以外の担当になる場合がございます!基本はマネージャー、店長になりますがどうしても担当にこだわりがある方は当日だとご対応難しいので事前にご連絡お願い致します🙇‍♂️
また、こちらから事前に担当の告知ご連絡は致しませんので、ご注意、ご了承お願い致します🙇‍♂️

◎カラー剤やトリートメントなどのお薬は他のサイトでの物とは全く同じですが、料金を特別にお安くさせて頂いております!カウンセリングをしっかりさせて頂いた上で施術させて頂きますので、施術がスタートしましたら自動的にご了承を頂いた事になります‼️最後に確認もして頂いておりますので返金、やり直しは不可です‼️ 特に黒染めなどの暗染めや縮毛矯正をされた方は綺麗に塗っても元々のダメージの関係でムラになったりダメージが多くなる可能性が特に高いので、よくご確認のほどご了承の上のご予約お願い致します‼️

◎クーポンの詳しい内容は詳細欄に記載しておりますので、事前にご確認頂き、注意事項などもご了承の上ご予約お願い致します!
ご予約時点で御理解の上でと判断しますので、沢山のお客様にご利用頂いている観点からのトラブル回避の為ご協力、ご了承お願い致します🙏
またご相談、ご不明点などは事前にメッセージ頂けると助かります!よろしくお願い致します!

よくご確認お願い致します‼️

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す