Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

今日は本当にありがとうございました🍀
    他のお店で髪型が悲しい結果になってしまったのを見事に救って頂きました。本当に感謝という言葉しか出てきません❗
    治して頂いた事も感謝ですが、美容師さんがとっても気持ちを汲んでくれて人柄も良く、仕上がりが想像以上にめちゃくちゃ素敵な可愛い仕上がりになりました❗
    これからもずっと自分の髪の毛をお任せしたいと思えました☺️
    本当にありがとうございました☺️☺️

• sさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも最高でした!!

• AKKOさんの口コミ

当日予約にも関わらずキチンと店長さんが意向通りの施術をしてくれて、ありがたく思って居ます。

• みさきさんの口コミ

今回も大満足です!またよろしくお願いしますꕤ*.゜

• コトハさんの口コミ

久々に髪を短く切るので、似合わなかったらどうしようと不安でしたが、
    仕上がりが綺麗で満足してます!

初めて利用させていただきました。

普段口コミはあまり書かないのですが、あまりにもショックだったため、書かせていただきました。

お店に入っても特に誘導もなく、機嫌が悪そうで居心地が悪かった。
    対応してもらい席に座り「切りっぱなしボブで毛先を整えて欲しいです」と伝え、髪色も「グレー系で」と伝えた。

カラー剤を選ぶ際、特にこだわりは無かったため「どちらでも大丈夫です」と伝え、その後カラー剤の説明も一言二言で終わってしまい、違いがわからなかった。そしてどの色にするかも詳しく伝えられずだった。前髪を切ってもらう際も、確認もなく切り始め、切り終えた後の確認もない。

会話は特になく、髪を切っている時に突然「電話は?」と言われ、「はい?」と返事をすると「当日に予約する時は電話がないと、、」と言われた。"⭐️当日予約歓迎"と記載しており、予約した際に"当日はご連絡ください"の一言も記入していなかったため、電話をしなかったのだが、明らかに嫌そうに伝えられたため既に帰りたかった。

髪の毛の色も好みにはならず、切りっぱなしと伝えたが、ガタカタでした。
    最後のスタイリングは、アイロンを軽く通して、左はストレート右は内巻きで統一感がない状態でオイルを塗られ、終了。
    別の美容院では丁寧にアイロンを通してとても綺麗な状態で美容院後にも予定を入れれたが、今回のスタイリングはあまりにもひどくすぐに自宅に帰りました。

• たまさんの口コミ

ブリーチはしたまま結構な時間放置で、元から髪が傷んでいた事もあってブローの段階で髪の毛ぶちぶちちぎれてました。
    見かねてか、毛先の傷んでる所を少し切ってもいいですか?と聞かれたので承諾した結果10cm近く無くなった感じです。
    色も、思っていたよりも紫が強く、洗髪後もピンクベージュにはならなかったです。
    施術時間も予定より1時間半以上おし、色味も長さも満足できません。
    挙句、切られた後の髪もぶちぶちちぎれてます。
    このままではどうにも出来ないのでまた別の美容院で整えてもらう事になりそうです。
    これは流石に悲しい。

Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

Cecilhair セシルヘアー神戸元町さんからの返信

たま様
    この度は技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。以後このような事がないようにスタッフ一同技術、接客などを見直し改善してまいります。
    お待ち時間に関しましては他のお客様との間のお時間ご希望でしたのでお待ち時間が出てしまうのとそちらを事前にご了承いただいておりましたが、そちらはお忘れでしょうか?
    こちらに関しては他のお客様に誤解を招くお話なので訂正させていただきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年3月18日
  • a.さんの口コミ

半年振りだったのでカラーと地毛の差や痛みが酷かったのですが、綺麗にしていただけました^^
    しかし、顔周りのカットでオーダーよりも結構カットをされたことと左右差がありセルフカットをしないと結べない仕上がりで残念でした。

• ともちさんの口コミ

先日はありがとうございました!^_^
    カラーもカットもトリートメントも全て大満足です!
    またよろしくお願いします😊

• まゆみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。さらさらになって、毛染めも見本見せてくれたりしてくれて、良かったです。カットもしてくれてありがとうございました。また行かせてもらいます

• ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました
    私のミスでお電話せずにそのまま来店し、
    時間も急いで頂き本当にすいませんでした
    担当してくださった方はすごく感じのいい方で、
    仕上がりも綺麗で良かったです
    ありがとうございました

• めめさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました!
    気に入った仕上がりになりとても満足しています。黒染め歴があっても綺麗に染めていただいて有り難かったです。

• みさきさんの口コミ

今回も大満足です。また次回もお願いします!

• ゆいさんの口コミ

こんな感じがいいと言っただけだったのですが理想の色にしていただきすごく満足です!透明感のある髪色すごく可愛くしていただきありがとうございました!

• 。さんの口コミ

20代後半

綺麗にカラーしてもらい、大満足です!
    ありがとうございました

• 智子さんの口コミ

綺麗なカラーにして頂き大満足です。

• ともちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    イメージ通りの色に染めて頂き満足しています。
    また、いろいろなお話ができて楽しかったし、
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!✨
    またよろしくお願いします!😊

手軽な値段で綺麗にカラーをしていただけたので良かったのですが、「美容師の仕事飽きてきたんすよね」と冗談でも客の髪を触りながら言うのはプロとしてどうかと思いました。

• あいさんの口コミ

よかったです!!

イメージ通りにめっちゃ可愛い色とカットにしてくださいました!
    またお願いします♪

遅くまでありがとうございました。
    好きな感じの色味になって良かったです。
    また行こうと思います。

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す