Favori藤沢店 佐々木の掲載
Favori藤沢店 佐々木のプロフィール画像
Favori藤沢店 ファヴォリ フジサワテン Favori藤沢店 佐々木

藤沢駅3分 / 石上駅7分 / 柳小路駅13分

Favori藤沢店 佐々木の口コミ

• ちひろさんの口コミ

リラックスして施術を受けれました!
    まつ毛もぱっちりです。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

とても満足してます!ありがとうございました!

今日はありがとうございました。
    はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、初めにまつ毛パーマとの違いを説明していただいて、とても分かりやすかったです。
    仕上がりもクリンと上がってとても満足です😊

• aimiさんの口コミ

電話での対応も優しかったです。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

満足いく仕上がりです◎

• あぽろさんの口コミ

初めてだったのですが、とても満足できました!
    ありがとうございますか

仕上がりもきれいで満足です!

• ヨリカさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    瞬きした時の睫毛が引っかかる感じがとれてすごく満足しています。

• stmさんの口コミ

マツエクの練習として2時間ほどかかりましたがフォローもあり仕上がりはバッチリでした!これからも頑張ってください◡̈♥︎

• Saさんの口コミ

メッセージ上で返信ができなかったためこちらに書かせて頂きます!
    モチも着け心地もとても良いです♪
    今までのシングルよりも軽く、色々な方向にバラけることもないかなと思います^_^

• みーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    追記:メッセージの返信方法がわからず、こちらに書かせていただきます。1週間経ち、目尻は何本か取れてしまいましたが(と言ってもいつも目尻は取れやすいので自然なことです)、それ以外はとてもきれいに着いています!ありがとうござました。

• skさんの口コミ

すいません、メッセージの返信がわからずここで返信になります🙏
    普通のシングルラッシュよりもちは良い気がします!
    右目のほうが、若干取れてきてしまってる感じはしますが、もともと右目のほうが細いと説明あったのでそのせいかと思います!

• stmさんの口コミ

とても丁寧ね接客、施術してくださいました!
    先約様の都合で10分ほど遅れるという連絡もいただき親切にお知らせしてくださいました(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)仕上がりも綺麗です!

かどさん🎀
    下まつげつけるのお上手です( ˙꒳˙ )あたしはこちらのサロンの優れたカウンセリングシートに一万点つけたいです!!!
    最も突起した点に話したいですか?とあります(*´꒳`*)⸜❤︎⸝
    このカウンセリングシートはお客様への心遣い接客施術の極みで感動しました(´・_・`)こんな素晴らしいシート初めて(⚭-⚭ )
    他のサロンと違うところです!
    かどさんはとても感じが良かったし
    綺麗につけていただきました(*´∇`*)また宜しくお願い致します。゚゚(*´ω`*。)°゚。最近直前予約とお出かけストックなしで手土産持参できてなくて申し訳なかったですが、ホント有り難うございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• ねこねこさんの口コミ

お会計忘れ去られて少し困った。
    あと160本〜200本と書いてあって付いたのが160本。もう少し付くと思ってたから残念だった。

• いっちゃんさんの口コミ

メッセージのやりとりが丁寧で、施術前から安心できました。
    施術もとてもスピーディーに丁寧で安心できました。
    この度はありがとうございました(⸝⸝⸝⋅⃘᷄ ·̭ ⋅⃘᷅⸝⸝⸝)♡

とても丁寧に接客、施術をしていただきました。
    120本綺麗につけていただき大満足です!
    先輩からの指導にも、素直に受け答えをしていて聞いているこちらも安心できました^ - ^
    施術中に私が目をぎゅっとしたときに、気にしてくださり、しみるかを確認してくださいました!実際にはしみていませんでしたが、少しの異変にも気づいて声をかけてくださり、その心遣いが嬉しかったです✳︎
    機会があれば、また是非お願いしたい担当者様でした(^^)

• mayuさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

• airiさんの口コミ

綺麗に仕上がっててよかったです。
    100本〜120本と書いてあったのですが100本で少し残念でした

希望通りの仕上がりに満足です☆
    丁寧な施術ありがとうございました(^^)

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Favori藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す