フジサキマイ (hair&make miq駒込)

※現在予約を受け付けておりません

駒込徒歩30秒!カットカラー¥4860《高リピート率‼️》ハイクオリティな施術で素敵に変身

初めましてmiq駒込店のトップスタイリスト藤崎と申します。
10店舗ある中でも特に駒込店は常連さんが数多くいらっしゃる末長く愛されているヘアサロンです!

私は日本の美容専門学校とロンドンにあるvidal sassoonという世界的に有名な伝統のある美容アカデミーも卒業しております。長期のベーシックコースを学び、更には自社のコンテストのモデルカット部門での優勝のご褒美によりクリエイティブコースも昨年学びに行きました。

確かな技術と知識でお客様のご要望に全力でお応えします!
可愛くなりたい!かっこよくなりたい!というお客様に少しでも多くお会いして、美のお手伝いをさせていただきたいです!

ご新規様限定
☆破格プライス☆minimo本格始動☆

*カット*
サロンでのキレイなお仕上がりだけでなく、お家でも再現性の高いお手入れ楽チンなカットを得意としています。
持続性が高く少しでも長くスタイルを維持していただけるようなカットを心掛けています。

*カラー*
色味を豊富に取り揃えておりますのでお客様だけのオリジナルカラーを生み出します。
ダメージレベルや色むら、褐色などを見極めてステップを踏んで染め上げていきますのでとてもキレイなデザインカラーを楽しんでいただけます。
ハイライト、ローライト、ダブルカラー、グラデーションカラーご相談ください。

*パーマ*縮毛矯正*
ダメージレベルによって薬剤を選定致します。スタイルによっては、根元、中間、毛先によって薬剤を使い分けて行きます。前処理トリートメントも行い少しでもダメージレスな手触りのいいパーマスタイルを提供致します。

美容師のスタイル

hair&make miq駒込