フジサキマイ (hair&make miq駒込)

駅徒歩10秒❣️大人気THROW✨カラー4000円うるつやトリートメント付き

˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚初めまして˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

miqトップスタイリストの藤崎と申します✨

デザインカラーの写真載せてます⬇︎更新中です^^
instaglam➡︎https://www.instagram.com/clammbon.jp

確かな技術と知識でお客様のご要望に全力でお応えします❣️
モテカワスタイル、クール系なスタイル、どことなくセンスを感じさせるスタイル!etc...お客様のbeautyのお手伝いをさせていただきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+✂︎

私は日本の美容専門学校とロンドンのvidal sassoonという歴史ある美容アカデミーも卒業しています。長期のベーシックコースを学び、更にはコンテストでの優勝のご褒美によりクリエイティブコースも昨年学びに行きました✂️

☺︎ご新規様限定☺︎

✨カット✨
サロンでのキレイなお仕上がりだけでなく、お家でも再現性の高いお手入れ楽なカットを得意としています❣️
持続性が高く少しでも長くスタイルを維持していただけるようなカットを心掛けています❣️

✨カラー✨
色味を豊富に取り揃えておりますのでお客様だけのオリジナルカラーを生み出します❣️
ダメージレベルや色むら、褐色などを見極めてステップを踏んで染め上げていきますのでとてもキレイなデザインカラーを楽しんでいただけます❣️
ハイライト、ローライト、ダブルカラー、グラデーションカラーご相談ください✂️

✨パーマ*縮毛矯正✨
ダメージレベルによって薬剤を選定します。スタイルによっては、根元、中間、毛先によって薬剤を使い分けて行きます前処理トリートメントも行い少しでもダメージレスな手触りのいいパーマスタイルを提供致します❣️

hair&make miq駒込
東京都豊島区駒込1-34-2ヒルクレスト駒込1F (地図