❌❌低ダメージフルカラー&集中ケアトリートメント3500円‼️❤️❤️大人気透明感THROWカラー&トリートメント4500円⭐️❣️❣️*☻☻平日限定クーポンあり

❣️初めまして❣️
✨miq8年目のトップスタイリスト 藤崎と申します✨

ロンドンのvidal sassoonという歴史ある美容アカデミーも卒業しています。長期のベーシックコースを学び、更にはコンテストでの優勝のご褒美によりクリエイティブコースも昨年学びに行きました✂️

緻密に計算されたカット&カラーお試しください❤️

❌デザインカラーの写真載せてます⬇︎更新中です^^❌
instaglam➡︎https://www.instagram.com/miq_clammbon.jp

㊙️デザインカット、デザインカラー得意です‼️
個性的に人と差をつけたい方!ご相談ください‼️
攻めのスタイル大好きです❤️
☺️カットでもカラーでもオシャレに変身しましょう☺︎

㊙️確かな技術と知識でお客様のご要望に全力でお応えします❣️
モテカワスタイル、クール系なスタイル、どことなくセンスを感じさせるスタイル!etc...お客様のbeautyのお手伝いをさせていただきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+✂️

㊙️トリートメントに自信あります‼️
ボロボロ、パサパサでどーしよーもない!でもカラーはやめられない!
トキオトリートメントで蘇ります✨

⭐️☺︎ご新規様限定クーポン☺︎⭐️
注意事項をお読みになった上でご予約お願い致します!

✨☮️カラー☮️✨
色味を豊富に取り揃えておりますのでお客様だけのオリジナルカラーを生み出します❣️
ダメージレベルや色むら、褐色などを見極めてステップを踏んで染め上げていきますのでとてもキレイなデザインカラーを楽しんでいただけます❣️
ハイライト、ローライト、ダブルカラー、グラデーションカラーご相談ください✂️

✨✡️大人気throwカラー✡️✨
赤味の出にくい染料を何層にも重ね合わせてできたのがスローカラー❣️
日本人特有の赤味を徹底排除し、寒色系の透明感と深みが生まれ美しさを引き立てます❣️

キューティクルケア、シルク成分配合のため柔らかなツヤとしなやかな髪へと仕上げます❣️

なんと!染めた方が髪の手触りが良くなります✨

ブリーチに抵抗がある方でもブリーチなしで外国人風カラーに近づけることができます❣️

ダークトーンでも透け感のある柔らかいおしゃれ暗髪に❣️
硬くて剛毛な髪の毛も柔らかい質感に❣️
❣️

✨☮️パーマ*縮毛矯正☮️✨
ダメージレベルによって薬剤を選定します。スタイルによっては、根元、中間、毛先によって薬剤を使い分けて行きますコラーゲンの前処理トリートメントも行い少しでもダメージレスな手触りのいいパーマスタイルを提供致します❣️

✨☪️カット☪️✨
サロンでのキレイなお仕上がりだけでなく、お家でも再現性の高いお手入れ楽なカットを得意としています❣️
持続性が高く少しでも長くスタイルを維持していただけるようなカットを心掛けています❣️

個性的な攻めのスタイルも任せてください‼️

✡️TOKIOインカラミトリートメント✡️

1️⃣強さをプラス❣️
毛髪強度快復率140%
失われたケラチンタンパク質を再構築する最短ケア

2️⃣持続性をプラス❣️
髪の中で栄養分を閉じ込めるので圧倒的に持続します

3️⃣バージン毛のようなツヤをプラス❣️
髪質が整うことで光の反射が向上するので、コーティングとは違うバージンなツヤを提供します

4️⃣軽さと柔らかさをプラス❣️
羽毛のような軽くて柔らかい、しなやかな髪に変化させるのでお手入れがとても楽になります

5️⃣話題の【フラーレン】を配合❣️
世界が認めたノーベル賞受賞成分【フラーレン】が紫外線の影響を防ぎ効果の持続を促します

こんなお悩みの方ぜひご相談ください(´⊙ω⊙`)❣️

◆毛先がプチプチ切れる
◇濡れると毛先が伸びる
◆毛先がまとまらない
◇トップにボリュームが欲しい
◆縮毛矯正をしている
◇パーマをかけるとごわつく
◆カラーの色持ちが悪い、染まりにくい
◇毎日アイロン、コテを使っている
◆熱やアルカリの影響で髪が硬い

一回の施術で必ず髪質が変わります❣️

✨☪️メディカルトリートメントスパ☪️✨
頭皮&髪質の状態に合わせてカウンセリングを行い施術に入ります❣️根本からツヤサラな健康的な髪の毛に蘇ります❣️リラクゼーション効果も高いロングスパです❣️
スパニストによる極上のマッサージをご堪能ください❣️

2回目、3回目のご来店までご利用頂ける30%〜50%offクーポンを初回来店時にお渡ししてます( ´ ▽ ` )

ページ上のお気に入り登録【❤️】をしていただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので、
当日のメニュー変更、お日にちなども
お気軽にご相談下さい( ˙-˙ )

▷ hair&makeup miq

hair&make miq駒込
東京都豊島区駒込1-34-2ヒルクレスト駒込1F (地図
駒込・王子・大塚・巣鴨
駒込駅徒歩10秒巣鴨大塚田端池袋王子日暮里
すぐ予約をご確認ください

• non さんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張して、仕上がりもどうなるかドキドキしていましたが、期待以上の仕上がりになりとっても素敵な日になりました!!☺︎
    カットもカラーもスタイリングも、全部丁寧に仕上げて頂けて、こんなにお安くて良かったのかなと思いました( ; ; )笑
    色落ちも楽しみなヘアカラーになり、乾燥しがちで施術も心配だった髪の毛も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!♡
    また髪色変えたいなって思ったら伺います♫

• 彩夏 さんの口コミ

素敵なカラーで満足です!
    ありがとうございました(^-^)

駒込・王子・大塚・巣鴨で他におすすめの美容室・美容院情報