新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Lagoon 💎エロ髪 FUMIYA💎

アシスタント/研修歴 5年

原宿駅 明治神宮前

Lagoon所属・💎エロ髪 FUMIYA💎のメニュー

7/15 (æ°´)

Lagoon所属・💎エロ髪 FUMIYA💎のフォト

Lagoon所属・💎エロ髪 FUMIYA💎の口コミ

amiさんの口コミ

以前にも1回、カラーで利用させてもらいました。
    カラーの仕上がりがすごく良かった記憶があり、また利用してみました。
    何店舗か別の美容室に行きましたが、こちらほど良いと思ったことがなく…笑
    2回目の利用ですが、やはりカラーがとても綺麗に入っており、自分の髪質と思えないほどツヤツヤにして頂けました!!
    また、お話していて石倉さんのお人柄が大変良く、しっかりした方だと感心します。
    肩のマッサージも癒やされました。
    技術、価格、接客などトータルでみても、申し分がないです。
    また、次回もぜひよろしくお願い致します!

ありがとうございます‼︎
    こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂いて嬉しいです😊
    お仕事が大変そうで…
    僕で宜しかったらこれからもたくさんご相談下さい⭐️

次回からまたよろしくお願い致します‼︎
    またのご来店をお待ちしております⭐️

返信日:2019年12月8日
  • いちごさんの口コミ

パーマがかかった状態での厄介なお願いにも関わらず、理想通りの髪型にしてくださってとても感動しました!お話も面白くて楽しかったです♪

• 未穂さんの口コミ

凄く丁寧にカットしてもらいました!
    お話も面白くてまた絶対行きます!

Lagoon所属・💎エロ髪 FUMIYA💎のアピールポイント

🔥無料ショート.ボブカットモデル募集🔥⭐️minimo限定price⭐️シアバター配合カラー7020→2700モデル料金でカラーさせて頂きます最大70%offロング料金無し‼️

⭐️多数掲載の中ご覧いただきまして有難うございます⭐️

お気に入り登録❤️して頂きますと、メッセージのご対応がスムーズになります‼️

お手数かと思いますが、先着順とさせていただきますので、ご希望の方はお早めにご予約いただきますようお願い致します‼︎

⭐️毎日が楽しくなるような素敵な似合わせヘアをミニモ限定特別価格で⭐️

【⚡️100%満足していただける為のこだわり⚡️】

①カウンセリングは時間をかけて成りたいイメージ、悩みの原因と対策を解決、検討していきます⭐️

②お客様の髪質を診断し、ベストなデザインとプロセスを検討していきます⭐️

③施術は不安を解消させていただく為に、何をしているのか細かく説明しながら行っていきます⭐️

④ご自身でもできるようなスタイリングやホームケアの仕方を簡単に説明させていただきます⭐️

⚡️真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さい⚡️

🔥『自分史上最高の私』をお客様にお届けできるよう努力致します🔥

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

東京都渋谷区神宮前1-9-8 ki-438ビル f2

Lagoon所属・💎エロ髪 FUMIYA💎のプロフィール

こんにちは‼️

⭐️FUMIYAです⭐️

ご来店して下さってお客様一人一人に似合うスタイルをカウンセリングからしっかり導き出して最高の技術をお客様に感じて頂けるように全力を尽くします💪

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
丁寧な施術を提供します⭐️
バスケ、バイク、バラエティー、アニメ
カラーリスト、アシスタントリーダー

Lagoonの情報

Lagoon

東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル 2F A号 (地図)

原宿駅 明治神宮前
原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧