🫧 KANTA🫧の掲載
🫧 KANTA🫧のプロフィール画像

OttottO 🫧 KANTA🫧

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🫧 KANTA🫧のメニュー

4/24 (æ°´)

🫧 KANTA🫧のフォト

🫧 KANTA🫧の動画

🫧 KANTA🫧の口コミ

マイコさんの口コミ

カラーの技術が高くヒアリングが丁寧でとても良かったです!✨

技術的に難しい部分は前もって説明してくださり、解決策も提示してくれるので「イメージと違った…」ということがありませんでした!
    むしろ想像よりも良い仕上がりで嬉しかったです☺️

カットも骨格に合わせた、無理のない理想的な髪型にしてくれて大感謝です!!!
    施術中のトークもグイグイ来る感じではなく、ナチュラルに話してくれたのが過ごしやすかったです🌿

また次回も是非よろしくお願いいたします!ありがとうございました!🙏

• ヒナさんの口コミ

私の都合で時間を急遽変更してもらいましたが、とても優しく対応してくださいました🥹
    もともと暖色でしたが、理想通りのブルーブラックに仕上げていただけで大満足です\[♡_♡]/

• ほのかさんの口コミ

いつもお世話になってます☺︎
    ダメージが気になってブリーチはしたくないけど今より少し明るくしたいと言うわがままな希望でしたが、
    いつも理想通りの色にしてくれて安心して任せられます!

カットもしてもらってトリートメントで
    仕上がりもツヤツヤで嬉しいです☺️

もっとケアも頑張っていこうと思います!

🫧 KANTA🫧のアピールポイント

当日予約◎ブリーチ、カラーはお任せください☀️色落ちも綺麗にします🫧外苑前から徒歩2分🚶‍♀️#ブリーチカラー#ハイトーン#透明感カラー#ブリーチなしカラー

数あるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます

サロンのことをたくさんの方に知って頂くために『minimo特別価格』でご案内になります✨

♡マークを押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します

分からないことがありましたらご質問などでもメッセージお待ちしてます

Instagramでもスタイル上げています!
『https://www.instagram.com/kanta_09050/』

.........................................................................................

▶️繊細な技術が必要なブリーチリタッチ

▶️ブリーチなしでも透き通る透明感のあるカラー

▶️色落ちまで楽しめるカラー

▶️自宅でも再現できるカットスタイル

はお任せください

🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します✌️

…………………………………………………………………………………

▫️イルミナカラー

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

▫️ケアブリーチ

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。

▪️Inbornトリートメント

Inborn(生まれ持った本来の)な髪を求める/日々のダメージに対し 逃さない内部補修&持続にこだわっています。Inbornでは毛髪内部に入りやすく出にくくするようなケラチンを採用し他にもアミノ酸を13種類ブレンドすることによって

日々の紫外線や熱、カラー、パーマなどで剥がれ落ちたキューティクルを 補修し、しなやかで指通りの良い髪質へと導きます。ダメージに対する本質的なアプローチを目指し、 自然な艶やかさと質感を目指したシステムトリートメントになっております。

✅丁寧なカウンセリング

✅Wi-Fi、充電器完備

✅お友達とお二人でのご来店も可能

✅外苑前駅から徒歩2分表参道から徒歩10分

⏰営業時間⏰

平日11:00〜21:00
土曜日10:00〜21:00
日曜祝日10:00〜20:00

🫧 KANTA🫧のプロフィール

こんにちは、表参道で美容師をしています愛媛出身🍊のカンタです!映画、アニメ大好きです!リラックスしながら楽しくお話ししましょう!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
ロング、セミロング
ブリーチの1つ1つに拘りをもって細部まで計算されたブリーチ、カラーをします!メンズ視点からあなたに合わせた可愛いヘアスタイルを提案させていただきます
映画、アニメ

OttottOの詳細情報

OttottOの内観・外観1

OttottOの内観・外観2

OttottOの内観・外観3

東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図)

外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!

外苑前駅
æ°´ 11:00-21:00

現金

現金不可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す