✨髪質改善特化✨ kyousukeの掲載
✨髪質改善特化✨ kyousukeのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分

✨髪質改善特化✨ kyousukeの口コミ

• ぽんたさんの口コミ

炭酸シャンプーですっきり、ヘッドスパも丁寧にしてくださって気持ちよかったです。
    トリートメントの説明もわかりやすかったです。

居心地のよい空間でした(*^^*)

• えりさんの口コミ

シャンプーがとても上手くて眠たくなってしまいました笑
    髪の毛もサラサラになってとても満足です(^^)

色も満足ですし、地肌が弱いということも考慮してくれて全然痛みもなく、とても居心地が良かったです^^シャンプートリートメントも、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    また行きたいなと思います!
    ありがとうございました^^

先日はありがとうございました☺️
    前日の予約だったのですが、即お返事もいただきなおかつ丁寧にご対応頂けていたので行く前から楽しみでした!
    当日もカウンセリングも丁寧に、なおかつ私の要望もしっかり汲み取ってくださり、カットもカラーもハイライトも大満足でした〜🥰!弓野さんは今2年目との事ですがひとつひとつの作業が丁寧で(シャンプーのマッサージ最高でした😇)気遣いもできて、将来とっても良い美容師さんになるんだろうなー!と思いました!先輩方やお店の雰囲気もとても良かったです。
    コロナ明けやっといけた美容院、ここに来れて良かったなぁと思いました。
    またぜひ伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします♡

• はらみぃさんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応していただき、お店でもさらに丁寧に対応して頂きました。私のためにカラーを考えて悩んでくださっているのが嬉しかったです。ケア方法を教えてくださったり、様々な心配りが感じられてました。次回は私の時間の余裕があるときに伺います。

• ぴさんの口コミ

事前に希望をお伝えしていたため、当日は再び確認してくださり、さまざまな視点で提案してくださったおかげで、希望の髪色にしていただくことができました☺️

施術中も髪色を長くもたせるためのドライヤーやアイロンのかけ方まで教えてくださりました! \ ♥ /

ありがとうございました!またお願いします🙋🏼‍♀️💕

• 美波さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の髪の状態をわかったうえで施術をしていただけました。最初のカラーがあまりしっくりこなかったため染め直しをしていただきましたが、こころよく対応してくださいました。
    シャンプー、ヘッドスパがとても上手でした。
    ひとつ言うなれば、施術目安時間はもう少し長めに設定して公開しておくといいと思います。

ステキなサロンでした。ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'ea付近の駅の美容室・美容院を探す