✨髪質改善特化✨ kyousukeの掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分

✨髪質改善特化✨ kyousukeの口コミ

ゆうさんの口コミ

普段クチコミ書かないですが、
    書きたくなるほど良かったので書かせて頂きます。

メンテナンスカットとトリートメントで3000円というかなりお安い値段でありながら毛先カット、毛量調整、前髪カット全部やってくれましたし、トリートメントもしっかり4step(?)施術してくれました。

なんと言っても施術が過去最高に丁寧で、髪の毛を優しく扱ってくれる。シャンプーもしっかり時間を掛けてやってくれました。とっても気持ち良かったです。

最後に髪の毛も巻いて可愛くして頂いて、とても満足感がありました。

この人ならこれからも髪の毛のことをお任せしたいと思える美容師さんでした。

こんばんは!!

本日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

素敵な口コミもありがとうございます😭

喜んで頂けて良かったです!!

是非次回はカラーもさせて頂きたいので
    またのご予約心よりお待ちしております🌈✨

返信日:2021年8月9日
  • 梨さんの口コミ

ヘアケアやセットのコツなど丁寧に教えていただきありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• kさんの口コミ

急な予約でしたが、カラーの相談にしっかりのっていただけて、いい感じのカラーにしてもらえました!家族からも好評でよかったです

✨髪質改善特化✨ kyousukeさんからの返信

この度は、L'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます^^

また何かやってみたいなどありました、なんでも相談して下さい!

返信日:2023年9月20日
  • Eye_re:さんの口コミ

本日は、当日予約にも関わらずとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    毎朝のヘアセットがんばってみますね!!!笑

嬉しいコメントありがとうございます^^

頑張ってみて下さい!!

• あおいさんの口コミ

カウンセリングからセットまでとっても丁寧にして頂きました!
    色も可愛く、髪の量も扱いやすいくらいに整えてもらい、良い気分で夏休みを過ごせそうです!
    髪を乾かす時に、前髪を後に乾かしてもらうと浮いてしまうのですが、先に乾かしてもらったので浮かずにカットに入ってもらえました!個人的にとても嬉しかったポイントです!
    ヘッドマッサージとシャンプーもとっても気持ちよく、幸せな時間でした!
    また伺います!ありがとうございました。

返信日:2023年8月20日

ヘアカットからセットにいたるまで、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    特にカットではカウンセリングをしっかりしていただけました!
    またぜひお願いします!

• ひかりさんの口コミ

丁寧に対応いただき嬉しかったです!
    またカラーの色味も素敵に仕上げていただきました!

• noeさんの口コミ

丁寧な対応でとてもありがたかったです!!

返信日:2023年5月20日
  • yuさんの口コミ

明確なイメージがないままお願いしたのですが、丁寧に相談に乗っていただけました🥹💖トレンドを取り入れたかわいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました🥳

返信日:2023年4月9日
  • エミさんの口コミ

おすすめしたカラー、よかったです。ありがとうございました。

こんにちは!!

素敵な口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️✨

是非またお待ちしてます!!

返信日:2022年1月19日
  • よしださんの口コミ

ひとつひとつの工程にすごく丁寧に取り組んでくださり、安心して施術が受けられました!
    お話の仕方も柔らかくて居心地がよかったです。

カラーは初めてマット系に挑戦しましたが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました!

またぜひよろしくお願いします(*´ω`*)

こんにちは!!
    昨日は御来店頂き誠にありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます😊✨

マット系カラーとてもお似合いでした!!
    こちらこそ是非またの御来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️‼️

返信日:2021年12月28日
  • meGumiさんの口コミ

とても素敵なスタイルにしていただき、大満足な仕上がりでした。対応も丁寧で、ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします(^^)

✨髪質改善特化✨ kyousukeさんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けて良かったです😊✨

色落ちも楽しんで下さい!!

是非またの御来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年12月15日
  • ♪さんの口コミ

メンテナンスカット、カラー、ヘッドスパ、コテ巻き、全部大満足でした! 特にシャンプーとヘッドスパが丁寧で、とても気持ちよかったです。カラーもベージュにして正解でした!おすすめして下さってありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

✨髪質改善特化✨ kyousukeさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊✨

是非是非またいらして下さい‼️

返信日:2021年12月11日
  • ちーさんの口コミ

相談しながらできてよかったです^_^

こんばんは!!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます😊✨

もし、機会があればまたの御来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2021年11月12日
  • たたさんの口コミ

メンテナンスカットではありましたが、丁寧にカウンセリング、カットをしていただきました。
    トリートメントの効果で髪の指通りがよくなり、とても満足しております。
    ありがとうございます。

✨髪質改善特化✨ kyousukeさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!!!

素敵な口コミもありがとうございます😊✨

髪のお悩みを解決出来て良かったです!!

もしこれからもメンテナンスやトリートメントだけでも来て頂けたら嬉しいです🌈✨

是非またの御来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2021年10月15日
  • Yさんの口コミ

髪型に対する悩みをしっかりヒアリングして頂き、今風の髪型にしてもらいました!

扱いやすそうなヘアスタイルなので明日から楽しみです!

話も色々聞いて頂けたので凄い満足してます!
    またよろしくお願いします!!

✨髪質改善特化✨ kyousukeさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😭✨💦

是非、明日から楽しんで下さい!!

またお話を聞きたいので、是非またの御来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2021年9月6日
  • あやさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきとても助かりました。
    カットも私の希望を取り入れつつ、提案してくださりありがとうございました🎶
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    ヘアセットも雨だったのに夜まで巻きが取れなくて、感動です。ありがとうございました!

こんばんは!!

こちらこそありがとうございました😭✨

喜んで頂けて嬉しいです!!

是非またの御来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2021年9月4日
  • タマさんの口コミ

最初から最後まで、本当にすごく丁寧にして下さりありがとうございました!
    すごくざっくりでしかお伝えできなかったにも関わらず、本当に大満足の仕上がりです!
    トリートメントや、シャンプーも凄く気持ちよくて、凄く悩んでいた髪のパサつきや潤いのなさもちゃんと改善されてめちゃくちゃ感動でした!
    自分でもヘアケア頑張ってみたいと思います!コテの仕方も今までで1番丁寧にしっかり教えて下さって、今回こそはできる気がします!!
    次回はぜひ得意の寒色カラー、お願いしたいです!☺️

こんばんは!!

本日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♂️

素敵な口コミもありがとうございます😭✨

喜んで頂けて嬉しいです!!
    柏崎様とのお話も凄く楽しかったです‼️

是非、お家でのケアとコテ巻き頑張ってみて下さい!!

またの御来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2021年8月30日
  • のりさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。ものすごく丁寧で髪型もとても気に入りました。また、機会があればよろしくお願いします。

こんばんは!!

こちらこそ昨日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

気に入って頂けて嬉しいです!!

是非またの御来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年8月28日
  • 鈴木玲奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に瀬術して頂き、髪もサラサラになって良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

✨髪質改善特化✨ kyousukeさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます😭

是非またの御来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2021年8月27日

シャンプーとトリートメントて髪がサラサラになりました🎶
    髪色もとても気に入りました🥲🙏

✨髪質改善特化✨ kyousukeさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

素敵な口コミもありがとうございます!

また綺麗にさせて頂きたいので是非またの御来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2021年8月25日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'ea付近の駅の美容室・美容院を探す