HairDesign Glanz所属・刈部善武

☆撮影モデル募集!!☆☆ハイ透明感☆アプリエカラー導入!!透け感MAX♪☆Mens限定☆カットモデル募集中!!!☆お洒落女子集合☆外国人風カラー♪イルミナカラーミニモ特別料金で♪

☆Mens限定でカットモデル募集します!!!☆

注意点》デビューを控えたアシスタントが担当致します。
スタイリストによる手直しが入ります。
無料で施術致しますので、後からのクレーム、切り直し等は一切ご遠慮願います。
あくまで、練習の一環となりますので、こだわりが強すぎる男性はお断りいたします!!

また高校生以上のご利用になりますので、
あらかじめご了承ください!!

**受付時間は19時からか、もしくは営業後になりますのでご了承下さい!!**

サロン撮影モデルは、店舗用広告写真などに使用許可の方が対象になります!

撮影は朝、または営業後になります!
モデルを目指してる大学生、興味あるアパレル関係者の方など、多方面から募集致します!

特にショート、肩上ボブの方大歓迎です!!
(ロングでも大丈夫です!)

SNS、ネット、ホットペッパー等に使用可能な方限定になります。

≪重要事項≫
容姿、スタイルに自信のある方に限らせていただきます!!全身写真(ファッションがわかるもの)、正面写真(顔が確認できるもの)の添付が条件となります。

Glanzは宇都宮市でも、トップクラスの技術を持っていると自負しております!

一緒に素敵なスタイルを作りましょう♪

☆またミニモ限定で、イルミナカラー特別価格でご案内!!☆

☆新規様限定。担当指名不可になりますが、ぜひイルミナカラーをやってみたい方、応募お待ちしてます!!☆
(ご希望のお時間に添えない場合もございますので、ご了承下さい!)

☆別途ロング料金が1000円から2000円かかりますのでご了承下さい☆

☆イルミナカラー限定のメニューは営業時間内での受付になりますので、時間外は受付しておりません(10時から18時までの受付になります)☆

撮影モデルに関しましては日曜日、祝日は申し訳ありませんが受付しておりませんのでご了承下さい!
土曜日の受付はしております!!

撮影モデルさんはカット、カラー(ブリーチは対象外)はサービスいたしますが、それ以外の技術、薬剤使用の場合は材料費をいただきますのでご了承ください。
またスケジュールに関してはこちら側のスケジュールを優先させていただいておりますので、何日か希望日を教えていただけるのが条件になります。

また、店舗イメージに合わない場合はお断りする場合もございますので、申し込み時にはプロフ写真をお願い致します(^^)

HairDesign Glanz 刈部善武

経験年数10年以上

株式会社Glanz代表取締役
HairDesign Glanz

サロンモデルさん募集中♪
撮影モデルさんに関してはカラーリング等、無料で施術させていただきます。

「一客一笑」をコンセプトにしたアットホームなサロンです。全てのゲストに笑顔を!
撮影したスタイルは広告等に使用させていただきます(^^)

撮影は平日限定朝9時〜または夜19時以降とさせていただきますのでご了承下さい!!

2016年8月4日拡張移転グランドオープンの為、
当店の看板になっていただける美人さん募集します!

また、都内からでも撮影モデルさん募集中!

応募条件により、ギャラ、交通費完全支給!!

10時から18時
栃木県宇都宮市川田町176-13
宇都宮駅
4.4

• りぃ

2017年03月03日

すごく親切で話しやすかったです。

イルミナカラーも綺麗な色で気に入り
    ましたっ、気になる部分も直していただいて
    大満足です♪

またお願いしたいです!

• 小林 弘果

2016年11月12日

サロンもオシャレでスタッフ皆さん楽しくて優しい方でした!

• 蓬田 結梨杏

2016年02月06日

初めてカットモデルをやって不安なところもあったけど
    実際やってみてすごい気に入った髪型にしてもらえて満足です
    気さくに話してくれたり退屈にならないように気をかけてもらえたり良かったです!
    がんばってください!!!
    また足を運びたいと思いました!

• ∩^ω^∩

2016年01月06日

カットモデルとして、HairDesign Glanzに行きました。これまで髪の量が多くて、頭が大きく見えていた私でした。それが、アシスタントさんと、スタイリストのプロの技で、女の子らしさ溢れて小顔に見えるスタイルに変えてもらいました。髪の毛先まで、自分好みに仕上がったので、また足を運びに行きたいと思えました。施術して下さり、本当に有り難うございました!´ω`*

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院