刈部善武 (HairDesign Glanz)

☆撮影モデル募集☆平日限定メニュー多数☆注意事項まで必ずお読み下さい!!

☆期間限定!!!☆
平日限定になりますが、ジュニアスタイリストの技術向上の為、スペシャルプライスにて、募集いたします!!

《注意事項》

担当するのはジュニアスタイリストになります!!!
サービス価格の為、いかなる場合でも、やり直し、クレーム等は一切受け付けませんので、ご了承下さい!!返金等も致しかねます!

*3センチ以上カットできる方に限ります!*

火曜日と金曜日は受け付けできません!

たくさんのご応募お待ちしてます!!

サロン撮影モデルは、店舗用広告写真などに使用許可の方が対象になります!

撮影は朝、または営業後になります!
モデルを目指してる大学生、興味あるアパレル関係者の方など、多方面から募集致します!

instagram @glanz0624

にて、店舗の雰囲気を確認して下さい♪

followお願いします♪

特にショート、肩上ボブの方大歓迎です!!
(ロングでも大丈夫です!)

SNS、ネット、ホットペッパー等に使用可能な方限定になります。

≪重要事項≫
容姿、スタイルに自信のある方に限らせていただきます!!全身写真(ファッションがわかるもの)、正面写真(顔が確認できるもの)の添付が条件となります。

Glanzは宇都宮市でも、トップクラスの技術を持っていると自負しております!

一緒に素敵なスタイルを作りましょう♪

☆またミニモ限定で、イルミナカラー特別価格でご案内!!☆

☆新規様限定。担当指名不可になりますが、ぜひイルミナカラーをやってみたい方、応募お待ちしてます!!☆
(ご希望のお時間に添えない場合もございますので、ご了承下さい!)

☆別途ロング料金が1000円から2000円かかりますのでご了承下さい☆

☆イルミナカラー限定のメニューは営業時間内での受付になりますので、時間外は受付しておりません(10時から18時までの受付になります)☆

美容師のスタイル

10時から18時
栃木県宇都宮市川田町176-13
宇都宮駅

• りぃ

2017年03月03日

すごく親切で話しやすかったです。

イルミナカラーも綺麗な色で気に入り
    ましたっ、気になる部分も直していただいて
    大満足です♪

またお願いしたいです!

• 小林 弘果

2016年11月12日

サロンもオシャレでスタッフ皆さん楽しくて優しい方でした!

• 蓬田 結梨杏

2016年02月06日

初めてカットモデルをやって不安なところもあったけど
    実際やってみてすごい気に入った髪型にしてもらえて満足です
    気さくに話してくれたり退屈にならないように気をかけてもらえたり良かったです!
    がんばってください!!!
    また足を運びたいと思いました!