刈部善武 (HairDesign Glanz)

ホットペッパービューティー栃木エリアNO1のお洒落女子必見サロン☆撮影モデル募集☆ハイライト×カラー☆シースルーカラーが得意☆

サロン撮影モデルは、店舗用広告写真などに使用許可の方が対象になります!

撮影は朝、または営業後になります!
モデルを目指してる大学生、興味あるアパレル関係者の多種多方面から募集致します!

instagram @glanz0624

にて、店舗の雰囲気を確認して下さい♪

followお願いします♪

特にショート、肩上ボブの方大歓迎です!!
(ロングでも大丈夫です!)

SNS、ネット、ホットペッパー等に使用可能な方限定になります。

≪重要事項≫
容姿、スタイルに自信のある方に限らせていただきます!!全身写真(ファッションがわかるもの)、正面写真(顔が確認できるもの)の添付が条件となります。

Glanzは宇都宮市でも、トップクラスの技術を持っていると自負しております!

一緒に素敵なスタイルを作りましょう♪

☆またミニモ限定で、イルミナカラー特別価格でご案内!!☆

☆新規様限定。担当指名不可になりますが、ぜひイルミナカラーをやってみたい方、応募お待ちしてます!!☆
(ご希望のお時間に添えない場合もございますので、ご了承下さい!)

☆別途ロング料金が1000円から2000円かかりますのでご了承下さい☆

☆イルミナカラー限定のメニューは営業時間内での受付になりますので、時間外は受付しておりません(10時から18時までの受付になります)☆

美容師のスタイル

HairDesign Glanz
栃木県宇都宮市川田町176-13
宇都宮駅
10時から18時

• りぃ

すごく親切で話しやすかったです。

イルミナカラーも綺麗な色で気に入り
    ましたっ、気になる部分も直していただいて
    大満足です♪

またお願いしたいです!

2017年03月03日
  • 小林 弘果

サロンもオシャレでスタッフ皆さん楽しくて優しい方でした!

2016年11月12日
  • 蓬田 結梨杏

初めてカットモデルをやって不安なところもあったけど
    実際やってみてすごい気に入った髪型にしてもらえて満足です
    気さくに話してくれたり退屈にならないように気をかけてもらえたり良かったです!
    がんばってください!!!
    また足を運びたいと思いました!

2016年02月06日