刈部善武 (HairDesign Glanz所属)

ダメージレス外国人風イルミナカラーミニモ限定♪ 撮影モデル募集中です♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

サロン撮影モデルは、店舗用広告写真などに使用許可の方が対象になります!

撮影は朝、または営業後になります!
モデルを目指してる大学生、興味あるアパレル関係者の方など、多方面から募集致します!

特にショート、肩上ボブの方大歓迎です!!
(ロングでも大丈夫です!)

SNS、ネット、ホットペッパー等に使用可能な方限定になります。

≪重要事項≫
容姿、スタイルに自信のある方に限らせていただきます!!全身写真(ファッションがわかるもの)、正面写真(顔が確認できるもの)の添付が条件となります。

Glanzは宇都宮市でも、トップクラスの技術を持っていると自負しております!

一緒に素敵なスタイルを作りましょう♪

☆またミニモ限定で、イルミナカラー特別価格でご案内!!☆

☆新規様限定。担当指名不可になりますが、ぜひイルミナカラーをやってみたい方、応募お待ちしてます!!☆
(ご希望のお時間に添えない場合もございますので、ご了承下さい!)

☆別途ロング料金が1000円から2000円かかりますのでご了承下さい☆

☆イルミナカラー限定のメニューは営業時間内での受付になりますので、時間外は受付しておりません(10時から18時までの受付になります)☆

撮影モデルに関しましては日曜日、祝日は申し訳ありませんが受付しておりませんのでご了承下さい!
土曜日の受付はしております!!

撮影モデルさんはカット、カラー(ブリーチは対象外)はサービスいたしますが、それ以外の技術、薬剤使用の場合は材料費をいただきますのでご了承ください。
またスケジュールに関してはこちら側のスケジュールを優先させていただいておりますので、何日か希望日を教えていただけるのが条件になります。

また、店舗イメージに合わない場合はお断りする場合もございますので、申し込み時にはプロフ写真をお願い致します(^^)

☆外国人風ダメージレスイルミナカラー☆

¥10000 ¥6000

施術時間 : 80分 美容業界最高のカラー剤♪

ツヤ感、ダメージレス、透明感を体験してみて♪

☆外国人風ダメージレスイルミナカラー+カット☆

¥13500 ¥8500

施術時間 : 120分 業界最高のカラー剤♪

Glanzのカット技術とイルミナカラーで、ぜひ、体験してみて☆

☆外国人風グラデーションカラー♪

¥15000 ¥8000

グラデ部分にはブリーチを使用。

外国人グレージュがオススメです!

税別。ロング料金別途かかります!

カット & オーガニックカラー

¥9000 ¥3900

施術時間 : 120分 当店新規のみ!平日限定!!
別途ロング料金あり!!

☆外国人風ダメージレスイルミナカラー+ディープレイヤー5ステップトリートメント☆

¥16000 ¥10000

施術時間 : 90分 業界最高のカラー剤♪

5ステップのディープレイヤーつきで、ダメージレスの外国人風に☆

☆外国人風イルミナカラーグラデーションorブリーチオンカラー☆

¥22000 ¥15000

施術時間 : 180分 業界最高のカラー剤♪

グラデーションorブリーチオンカラーです!

ぜひ体験してみて☆

HairDesign Glanz所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

株式会社Glanz代表取締役
HairDesign Glanz

カットモデル、ヘアアレンジモデル募集中です♪
撮影モデルさんに関してはカラーリング等、無料で施術させていただきます。

「一客一笑」をコンセプトにしたアットホームなサロンです。全てのゲストに笑顔を!
撮影したスタイルは広告等に使用させていただきます(^^)

撮影は平日限定朝9時〜または夜19時以降とさせていただきますのでご了承下さい!!

2016年8月4日拡張移転グランドオープンの為、
当店の看板になっていただける美人さん募集します!

• 小林 弘果

サロンもオシャレでスタッフ皆さん楽しくて優しい方でした!

2016年11月12日

• 蓬田 結梨杏

初めてカットモデルをやって不安なところもあったけど
    実際やってみてすごい気に入った髪型にしてもらえて満足です
    気さくに話してくれたり退屈にならないように気をかけてもらえたり良かったです!
    がんばってください!!!
    また足を運びたいと思いました!

2016年02月06日

• 柿沼

カットモデルとして、HairDesign Glanzに行きました。これまで髪の量が多くて、頭が大きく見えていた私でした。それが、アシスタントさんと、スタイリストのプロの技で、女の子らしさ溢れて小顔に見えるスタイルに変えてもらいました。髪の毛先まで、自分好みに仕上がったので、また足を運びに行きたいと思えました。施術して下さり、本当に有り難うございました!´ω`*

2016年01月06日