becel所属・曳地三千代

【ミニモ限定】下北沢徒歩3分⭐︎最高級セーブル使用⭐️

【ミニモ限定】下北沢徒歩3分⭐︎最高級セーブル使用⭐️

ご観覧頂きありがとうございます。
ビセルのひきちです‼️

受付時間☆
11:00〜20:00 平日のみ(火曜日定休日)
施術最終受付 20時
受付時間以外はお返事遅くなりますm(_ _)m

下北沢駅、南口3分、半地下のお店になります☆

沢山の皆様に、当店の良さを知っていただきたく、minimo特別価格での、まつげエクステメニューのご案内です♪

大人気のまつげエクステを、お得に体験してみませんか?

当店では、お客様に、安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
まだまつげエクステを体験したことの無いお客様でも、不安が残らないように、一つ一つ不安を取り除いた上で、お客様の希望に合ったデザインを一緒に考えて、少しでもご満足いただけるよう、精一杯の努力をしたいと考えています。
付けている感のない、負担の少ないエクステ体験してみませんか?

仕上がりの美しさ、持ちの良さ等はこだわって施術しておりますので、ご安心ください!
まつげエクステをしたことのある方も、無い方も、是非一度、当店のまつげエクステを体験しにきてください!

沢山の方のご来店、お待ちしております‼️

【minimo限定!!まつげエクステ特別価格】
ミニモ限定価格となります。

◎最高級セーブルエクステ◎
しなやかで、自まつげに馴染みやすい毛質です!
とても扱いやすい毛質です!

カール◎J/C/SC
太さ◎0.1/0.15/0.18
長さ◎8〜14㎜

まつげの状態によっては、ご希望の本数をお付けできない場合がございます。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

完全予約制サロンとなっております。

15分以上遅刻されますとお付けできる本数が減りますので、5分前にはご来店下さいませ。

当日アイメイク、ビューラーはお控え下さい。

まつげパーマをされている方はご遠慮ください。

アイプチ、アイテープされている方は事前にお申し出ください。

今までに、まつげエクステ、まつげパーマで目の周りにかぶれ、かゆみなど異常や、結膜炎などになった方は、状態によっては御断りさせていただきます。

直前キャンセル、当日キャンセルされないようお願い致します。

キャンセル、変更される場合は、前日18:00までに必ずお電話でご連絡下さい。

前日18:00以降にキャンセル、変更の際はキャンセル料(施術料金の50%)いただきます。

ここまでお読みいただき、ご了承された方のみ、ご予約をお願いします。
ご予約された方は、内容を承諾したものとします。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

becel
曳地三千代

初めまして、美容師歴22年、アイリスト歴3年目になる曳地三千代と申します‼️

まつ毛エクステには昔から興味を持ち色んなお店で施術してきました。いつか自分でも技術を身につけたいと思い、勉強してきました!!
まつげエクステをこれからやりたいと思う人の中には、お店選びや、施術するのに不安を抱えている方も沢山いると思います。
そんなお客様の不安を取り除き、十分な知識を持って、満足してお帰りいただけるように、お客様一人一人に合ったデザインをご提案して行きたいと思います!!

付けているのを忘れるような、負担の無いまつげエクステを提供いたします♪

沢山のお客様に満足いただけるよう、丁寧な仕事を心掛けております(*^^*)

安心してご来店下さい!

マツエクサロン情報

平日11時〜21時以降要相談
東京都世田谷区北沢2-6-8B1
下北沢・代々木上原
下北沢

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• みつ

2017年03月16日

当日受付でもスムーズで助かりました!接客、対応も親切、丁寧でした。

• スズマ

2017年03月10日

初めてでしたが丁寧に教えていただき、やってよかったとつよく思います!ありがとうございました!

• さおり

2017年03月10日

話しやすいカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いしたいです

• S

2017年03月09日

丁寧に付けていただき出来上がりも対応も満足です!また行きたいと思います。

• かのん

2017年03月01日

マツエクは久しぶりでしたが、とても丁寧で大満足です。またお願いしたいです( ˘ω˘ )♡

• シマ

2017年02月20日

急な時間変更にも対応してくださり、本当に助かりました!完成度も高くて満足です。施術後には軽く前髪も直してくださって有難かったです。またお願いします!

• うみにん

2017年02月12日

遅れてしまったにもかかわらずとても親切に素早く施術をしていただいて、帰りには美容院の方で前髪まで直してもらえて感動です✨ また伺いたいです。

• ようこ

2017年02月07日

先日はありがとうございました☺✨

下北沢でマツエクをやるのは初めてで不安だったのですが、場所もわかりやすく直ぐに行けました。技術も丁寧ですし両目で140本しっかりつきました。私は2日位したら何本か取れてしまうのですがここのマツエクは取れませんでした。

丁寧にやっているのと技術が上手いからだと思います✨
    しっかり付いています。
    セーブルですし2回目のお値段も変わらず安いので通い続けて行きたいと思います( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚

• さとう

2017年01月19日

とても丁寧な対応で私のわがままにも答えてくれて、大満足です

• あん

2017年01月17日

エクステの太さや長さもたくさんある中から選べて満足です!
    仕上がりもとてもきれいでした!!
    駅からも近くて行きやすくて良かったです