曳地三千代 (becel)

※現在予約を受け付けておりません

【ミニモ限定】下北沢徒歩3分⭐︎最高級セーブル使用⭐️

【ミニモ限定】下北沢徒歩3分⭐︎最高級セーブル使用⭐️

ご観覧頂きありがとうございます。
ビセルのひきちです‼️

受付時間☆
11:00​〜​20:00 平日のみ(火曜日定休日)
施術最終受付 20時
受付時間以外はお返事遅くなりますm(_ _)m

下北沢駅、南口3分、半地下のお店になります☆

沢山の皆様に、当店の良さを知っていただきたく、minimo特別価格での、まつげエクステメニューのご案内です♪

大人気のまつげエクステを、お得に体験してみませんか?

当店では、お客様に、安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
まだまつげエクステを体験したことの無いお客様でも、不安が残らないように、一つ一つ不安を取り除いた上で、お客様の希望に合ったデザインを一緒に考えて、少しでもご満足いただけるよう、精一杯の努力をしたいと考えています。
付けている感のない、負担の少ないエクステ体験してみませんか?

仕上がりの美しさ、持ちの良さ等はこだわって施術しておりますので、ご安心ください!
まつげエクステをしたことのある方も、無い方も、是非一度、当店のまつげエクステを体験しにきてください!

沢山の方のご来店、お待ちしております‼️

【minimo限定!!まつげエクステ特別価格】
ミニモ限定価格となります。

◎最高級セーブルエクステ◎
しなやかで、自まつげに馴染みやすい毛質です!
とても扱いやすい毛質です!

カール◎J/C/SC
太さ◎0.1/0.15/0.18
長さ◎8​〜​14㎜

まつげの状態によっては、ご希望の本数をお付けできない場合がございます。

マツエクサロン情報

becel
東京都世田谷区北沢2-6-8B1 (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
平日11時​〜​21時以降要相談

口コミ・評判

• 杏菜 さんの口コミ

無制限高級セーブル付け放題してもらいました!
    持ち込みデザインでやっていただき付けれるだけ付けてもらい満足のできる仕上がりにしてくださいました♡
    対応も施術も早く手際よくやっていただきすやすや寝てしまいました(笑)施術中目にグルーが染みることがあったのですが今回それがほとんど無かったのでよかったです! 最後にグルーで下のまつげとくっついてしまったので★は4つにさせていただきます!あとはとても満足しているのでまたお願いしようと思います!周りにも好評でお友達にも紹介したいです♡ ありがとうございました!またお願いします!

2017年11月08日
  • まお さんの口コミ

丁寧な対応で、デザインもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^o^)!!

2017年10月06日

※現在予約を受け付けておりません