曳地 三千代の掲載

曳地 三千代のフォト

曳地 三千代の口コミ

4.1

杏菜さんの口コミ

無制限高級セーブル付け放題してもらいました!
    持ち込みデザインでやっていただき付けれるだけ付けてもらい満足のできる仕上がりにしてくださいました♡
    対応も施術も早く手際よくやっていただきすやすや寝てしまいました(笑)施術中目にグルーが染みることがあったのですが今回それがほとんど無かったのでよかったです! 最後にグルーで下のまつげとくっついてしまったので★は4つにさせていただきます!あとはとても満足しているのでまたお願いしようと思います!周りにも好評でお友達にも紹介したいです♡ ありがとうございました!またお願いします!

• nanaさんの口コミ

施術から二週間が経過し、半分以上取れてしまいました。仕上がりは綺麗でしたが持ちが良いかはあまり分かりません...

汗を沢山かいて入店しましたが 小型の扇風機を持ってきてくださり快適に過ごせました。 テキパキとはやくて リーズナブルなので またお願いしたいです

曳地 三千代のアピールポイント

🌈下北沢徒歩3分 ⭐️ミニモ限定パリジェンヌLASHLIFT⭐️どなたでも6600円→4950円

ご観覧頂きありがとうございます。
ヘアスタイリスト兼アイリストの曳地です⭐️

このたび沢山の皆様に、当店の良さを知っていただきたく、minimo特別価格での、まつげエクステメニュー、カラーカット✂️トリートメント、ヘッドスパのご案内です🍀🍀

受付時間☆
平日9:00〜18:00 (火曜日定休日)
土日祝日10:00〜19:00

受付時間以外はお返事遅くなりますm(_ _)m

下北沢駅東口出るとオオゼキスーパーがあります。そこを右に曲がり真っ直ぐ行って半地下のお店になります☆

大人気のまつげエクステ、パリジェンヌLASHLIFTを、お得に体験してみませんか?

当店では、お客様に、安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
まだまつげエクステを体験したことの無いお客様でも、不安が残らないように、一つ一つ不安を取り除いた上で、お客様の希望に合ったデザインを一緒に考えて、少しでもご満足いただけるよう、精一杯の努力をしたいと考えています。
付けている感のない、負担の少ないエクステ体験してみませんか?

仕上がりの美しさ、持ちの良さ等はこだわって施術しておりますので、ご安心ください!
まつげエクステをしたことのある方も、無い方も、是非一度、当店のまつげエクステを体験しにきてください!

沢山の方のご来店、お待ちしております‼️

【minimo限定!!まつげエクステ特別価格】
ミニモ限定価格となります。

◎高級セーブルエクステ◎
しなやかで、自まつげに馴染みやすい毛質です!
とても扱いやすい毛質です!

カール◎J/C/SC
太さ◎0.1/0.15/0.18
長さ◎8〜14㎜

まつげの状態によっては、ご希望の本数をお付けできない場合がございます。

曳地 三千代のプロフィール

初めまして、美容師歴30年、アイリスト歴8年目になる曳地三千代と申します‼️

まつ毛エクステには昔から興味を持ち色んなお店で施術してきました。いつか自分でも技術を身につけたいと思い、勉強してきまし沢山のお客様に満足いただけるよう、丁寧な仕事を心掛けております(*^^*)

安心してご来店下さい!

becelの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-6-8 サンハイツ北沢B1 (地図

下北沢駅3分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅10分

小田急・井の頭線下北沢駅「小田急中央口」「東口」「京王中央口」を出たら、そのまままっすぐスーパー「オオゼキ」方面へ。「オオゼキ」を右に曲がりまっすぐ「本多劇場」「ヴィレッジヴァンガード」「小劇場」を越えた右手地下1Fになります。

下北沢駅
平日11時​〜​21時以降要相談

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

becel付近の駅のマツエクサロンを探す