曳地 三千代の掲載

下北沢駅3分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅10分

曳地 三千代の口コミ

4.1

杏菜さんの口コミ

無制限高級セーブル付け放題してもらいました!
    持ち込みデザインでやっていただき付けれるだけ付けてもらい満足のできる仕上がりにしてくださいました♡
    対応も施術も早く手際よくやっていただきすやすや寝てしまいました(笑)施術中目にグルーが染みることがあったのですが今回それがほとんど無かったのでよかったです! 最後にグルーで下のまつげとくっついてしまったので★は4つにさせていただきます!あとはとても満足しているのでまたお願いしようと思います!周りにも好評でお友達にも紹介したいです♡ ありがとうございました!またお願いします!

• nanaさんの口コミ

施術から二週間が経過し、半分以上取れてしまいました。仕上がりは綺麗でしたが持ちが良いかはあまり分かりません...

汗を沢山かいて入店しましたが 小型の扇風機を持ってきてくださり快適に過ごせました。 テキパキとはやくて リーズナブルなので またお願いしたいです

丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で、大満足の仕上がりです。
    施術後3日ほど経ちますが問題ないです。
    こちらの不手際でオフありコースで予約してしまっていたのですが、店頭でお伝えしてオフ無しのものに変更していただきました。
    お世話様になりました。

曳地 三千代さんからの返信

yiii様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    褒めて頂き凄く嬉しいです。
    これからも、お客様に満足して頂けるよう頑張ります!!
    今後も宜しくお願いします。

返信日:2021年3月29日
  • ひろみさんの口コミ

リーズナブルなのに持ちが良いので継続的に通ってます

• りさんの口コミ

当日予約したのもよくなかったのかもしれませんが返信が一切なく、予約できているのか不安でした。

また、施術も雑でオフしている時、つけている時共に痛かったです。常に無理やりまつげを引っ張られているようでした。
    背術終了時のチェックの際つけ残しが下まつ毛についていて、申告したら外してくれましたが、下まつげについているのを気づかないのもどうかと思います。
    仕上がりはキレイだったのですが、2日経つともうボロボロ取れてきます。また、まぶたにエクステが刺さっているのでとても痛いです。それが原因かはわかりませんが両まぶたが赤く腫れ上がってしまい、今現在、二重が一重になってしまっています……最悪………

とてもお安いので文句を言うのは気が引けますがあまりに酷かったため口コミ書かせていただきました。

施術を受ける際は気をつけてください。
    とてもお安いのでまぶたの肌が強くそれでも良い方は良いのではないでしょうか…わたしは一生利用しません。

• ribonさんの口コミ

マツエクがあっという間に終わった感じでした。流石プロといった感じでしょうか?少ししみましたが、時間の経過によりどんどん薄らいでいきました。リーズナブルな価格でスピーディーで満足しました。

施術がとても早かったのにキレイに仕上がりました。持ちもいいです。ありがとうございました!

• あいうえおさんの口コミ

仕上がりはきれいで満足だったのですが、次の日からマツエクがぽろぽろと結構とれやすかったです。。なので星は3つにさせていただきました。でも対応とかも話し方も丁寧でしたしつけるのも、すばやくあっという間だったので私のまつ毛の問題もあるかもしれなかったですm(_ _)mまた機会があったらよろしくお願いします!

• 美幸さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。
    施術も早くて良かったです。
    また伺いたいと思います。

• かんなさんの口コミ

どこより安く、出来栄え良いのでリピさせていただいてます。

• あみちさんの口コミ

手際良い施術で、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    美容室と併設していることもあり、終わったあとに前髪直しましょうかと声をかけてくれたり、とても満足しています!

• れなさんの口コミ

minimoでお安いためかわかりませんが接客という接客もありませんでしたし、終了後1分でそそくさと帰されました。また他のお客様(美容室併設)から丸見えの位置での施術、非常に配慮が足りないと思いました。恥ずかしかったです...。仕上がりについては左右でだいぶ違いがあります。50分という短い時間で施術いただけたのはありがたいのですが接客や他の方に丸見えの場所での施術からリピはありません、非常に残念です。minimoは数回しか利用していませんが今回のようなことは初めてでした。

• うたこさんの口コミ

どうしてもやってみたかったカラーマツエクを、目尻に少しワイン色をミックスする形で、無理を言って施術していただきました。
    しかし、グルーが合わなかったのか、施術が合わなかったのか、つけて3日目から取れはじめて、5日目には殆どのマツエクが取れてしまいました。
    今まで複数の店舗で施術していただきましたが、ここまで取れるのが早いのは初めてでした。
    クレームとして受け取られてしまうは嫌で、投稿を自粛しようと思っていましたが、合わない人もいる ということだけ伝えたく、投稿させていただきました。
    ミニモでの連絡や当日の施術等はとても丁寧で、また利用しようと思っていたので残念ですが、2度目の利用は控えようと思います。
    カラーの件なども含め、丁寧に接客していただきありがとうございました。

• 中里朋美さんの口コミ

私が日にちを間違えてお店にいったにも関わらず
    接客して頂き大変ありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です、是非また行きたいです

• さつきさんの口コミ

• キさんの口コミ

セーブルで予約したのに料金が違かったのはどういうことでしょうか。左右非対称なのも非常に残念です。

曳地 三千代さんからの返信

料金の説明がないまま施術してしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めてのお客様は、新規限定でオフなし3000円で施錠させて頂いております。
    今回、オフ有りなので3500円の消費税とさせて頂きました。当店は全てセーブルで施錠させて頂いてます。

返信日:2018年7月9日

施術中に寝てしまうほど目に違和感もなく、50分で120本をつけてもらえて時間も早くて大満足です。
    仕上がりもキレイなので、あとは持ちがよければいいなと願います。また次回もお願いします。

• moeさんの口コミ

手早く丁寧に付けてくださいました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• りーさんさんの口コミ

手際よく施術していただきました★
    つけたばかりなのでモチはまだ分かりませんが、また利用させていただきたいと思います。

• Rさんの口コミ

手早く仕上げてくださり、仕上がりも満足です。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

becel付近の駅のマツエクサロンを探す