Hair Brand Jin Vert所属・Vertヴェール

3月23・24日限定メニュー掲載☆ デザインカラーなどワンランク上のオシャレを楽しみましょう

撮影・コンテストなどの各種モデル募集!

◇当店に初めてご来店のお客様限定
◇時間帯はご相談の上決めさせていただきます。
◇20​〜​50歳くらいまでの女性優先
◇現状がハイダメージ毛や長さを変えずに軽くするだけなどの場合はお断りさせて頂く場合がございます。
◇施術前後の髪の写真を撮らせて頂きます。 当社Web、各種SNSなどに掲載させて頂くことがございます。

Hair Brand Jin Vert
Vertヴェール

スタイリスト

3月23・24日限定のクーポン‼️時間帯はご相談下さい!
愛媛県松山市2-3-15
松山市駅

• m

2016年09月08日

施術もカウンセリングも丁寧で、満足のいく髪型になりました!とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!

• 美佳

2016年07月15日

今回初めてこちらのアプリから
    カット,縮毛矯正の予約をしましたが
    予約確定後はすぐに美容室の方から
    メッセージが届き やりとりがスムーズでした。

定価の半額以下での仕事だというのに
    手抜き感は無く丁寧な施術だと思いました。
    後付けでトリートメントも
    オススメしてくれたので そちらも
    +1500円でお願いしました。

仕上がりは勿論◎で頑固な
    チリチリ,ウネりの多かった後頭部や襟足部分も
    真っ直ぐツルッツルになり満足です。

• 泉有佳

2016年07月15日

どういう髪型にしたいかをしっかり聞いてくださりました。最初はなんとなくショートにしよう、としか決めてなかったのですが、とても丁寧に確認していただいてるうちに、なりたいスタイルのイメージができました。
    すごく短くしたいけど自分に似合うかが不安だったのですが、仕上がりとても満足してます。友人たちからも驚くぐらい褒めてもらいました。ありがとうございました!

• 伊藤祐月

2016年07月07日

無理をいった注文だったのに全部してくれて
    仕上がりもすごくいい感じで、ここで良かったです( ´﹀` )
    スタッフの方みなさんすごくいい方たちばかりで
    お店の雰囲気も良かったです!!
    髪のことについても詳しく話してくださって
    色々勉強にもなりました!
    次の予約もさせて頂きました(´>ω<`)

• 本田めぐみ

2016年06月28日

ヘアスタイルについて丁寧に相談.説明していただけました。細かく対応していただけたし、髪の毛の扱いもとても優しくて良かったです(*^^*)
    普段のセットのしかたについても、めんどくさがりの私でも簡単にできそうなのでありがたくて。
    ぜひ、また足を運びたい、とおもうスタッフさんでした。

愛媛 で他におすすめの 美容室・美容院