Hair Brand Jin Vert所属・Vertヴェール

『oggi otto』サロンシステムトリートメント☆モニター募集《モニター価格¥1,000​〜​¥3,000》

Vertでは8月よりoggi ottoオーダーメイドのシステムトリートメントコースをメニューとしてスタートします。
それにあたり7月28日までの期間限定でモニターを募集致します。

◆髪のダメージ・パサつき・うねり・広がり・からまり...などでお悩みの方
◆最近、パーマやカラーをされた方でいつも持ちが良くない方

是非、oggi ottoのトリートメントコースをしてみませんか???

全国の美容室の1%でしか取り扱い出来ないoggi otto!!
2016年よりSNSで爆発的人気のoggi otto!!!
悩み解消・希望を叶えるoggi otto!!!

モニター価格¥1,000​〜​¥3,000(税別)

【モニター条件・要項】
・当店をご利用いただいたことない方
・平日9時​〜​18時 お時間、お日にちはご相談の上決定致します
・施術前後の写真を撮影させていただきます。
・写真は、当社Web 各種SNSなどに掲載させていただくこがどざいます。

☆oggi ottoのモニター要項は別途記載しております☆
◇当店に初めてご来店のお客様限定
◇時間帯はご相談の上決めさせていただきます。
◇20​〜​50歳くらいまでの女性優先
◇現状がハイダメージ毛や長さを変えずに軽くするだけなどの場合はお断りさせて頂く場合がございます。
◇施術前後の髪の写真を撮らせて頂きます。 当社Web、各種SNSなどに掲載させて頂くことがございます。

Hair Brand Jin Vert Vertヴェール

スタイリスト

9:00​〜​18:00
愛媛県松山市2-3-15
松山市駅

• m

2016年09月08日

施術もカウンセリングも丁寧で、満足のいく髪型になりました!とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!

• 美佳

2016年07月15日

今回初めてこちらのアプリから
    カット,縮毛矯正の予約をしましたが
    予約確定後はすぐに美容室の方から
    メッセージが届き やりとりがスムーズでした。

定価の半額以下での仕事だというのに
    手抜き感は無く丁寧な施術だと思いました。
    後付けでトリートメントも
    オススメしてくれたので そちらも
    +1500円でお願いしました。

仕上がりは勿論◎で頑固な
    チリチリ,ウネりの多かった後頭部や襟足部分も
    真っ直ぐツルッツルになり満足です。

• 泉有佳

2016年07月15日

どういう髪型にしたいかをしっかり聞いてくださりました。最初はなんとなくショートにしよう、としか決めてなかったのですが、とても丁寧に確認していただいてるうちに、なりたいスタイルのイメージができました。
    すごく短くしたいけど自分に似合うかが不安だったのですが、仕上がりとても満足してます。友人たちからも驚くぐらい褒めてもらいました。ありがとうございました!