Eyelist HONAMIの掲載
Eyelist HONAMIのプロフィール画像

DL・BEAUTY新宿店(ディーエル ビューティーシンジュクテン)

Eyelist HONAMI

レビュー34
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分

メニュー・料金

• ⑤🐻エクステ 160本(二重の方限定)16日15時45分​〜​の写真
    • マツエク

全員¥0
    全員¥0

• むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

笑顔が可愛い方で、接客も丁寧にして頂きました! ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

来店日:2021年3月27日
  • 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

今までのサロンで一番よかったです!ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました😌🙌

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

来店日:2021年3月18日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

パーマは何度かしてきましたが、こんなにスピーディーに終わったのは初めてでした! 早すぎて、少し心配でしたが時間のたった今でもしっかり上がっています◎ 本当に気さくで笑顔の素敵な方で終始癒されていました! 是非またお願いしたいです!

まつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2021年3月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【16日限定】WEB掲載用撮影モデル様募集🫧

募集日時 9月16日 ⚠️HPB等やブログ等に目元の写真掲載可能の方のみ 当日にbefore、afterの写真を撮らせていただきます。 メニューによって条件があるため、確認をお願いいたします😣 ☁️アイブロウワックス☁️ ⚠️3週間以上お手入れをしていない方限定! 予約時に現在の状態のお写真を送っていただきます🙇‍♀️ 脱毛箇所が少ない場合、お断りさせていただく場合がございますのでご了承お願いします。 ・眉毛周りの不要な毛をワックスで一気に抜いて眉の形を整える施術です。 ・日々のメイクの時短&美眉をキープ◎ ・できれば2週間は自己処理を避けてお越しください! ・ワックス脱毛は永久的に毛が生えて来ない施術ではないので、定期的なお手入れをおすすめしております。 🐻エクステ🐻 80.100.120.140.160本の仕上がりを随時写真で撮られていただきます🙇‍♀️ ⚠️160本付けれる方のみ募集 デザインに指定はございませんが、写真撮影のため10mm〜12mmの長さお選びいただけます! 🍋ラッシュリフト🍋 ⚠️2ヶ月以内にパーマをかけられていない方(パーマ残りのない方)限定 デザインはお選びいただけます! 一重の方も大歓迎✨

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます🫧 似合わせデザインが得意なので、 なんでも気軽にご相談ください!

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、グラマラス、キュート
資格・役職
マネージャー

DL・BEAUTY新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分
地下鉄『新宿三丁目駅』C3出口より徒歩1分 (※改札からC3出口まで少々距離があります。 お時間に余裕を持ってお越しください。) C3出口を出て左側の飲食店街に進みます。(末広通り)しばらく直進していただくと、右側にスターバックスコーヒーがあります。スターバックスコーヒーの後ろにエレベーターが2台ございますので6階までお越しください。
新宿三丁目駅