Rebon津田沼店所属・モリタミカ

【無料!】リンパマッサージ♡小顔♡保湿♡ぷるぷる♡

デトックスリンパマッサージの練習させてくれる方を探しています!♡
JR津田沼駅徒歩7分。
お時間1時間程度。
料金は無料となってます。

リンパの流れを良くして代謝を良くし、浮腫ケア。
浮腫も取れるので小顔になったり
たっぷり保湿もするのでぷるぷるお肌に♡♡♡
美白パックorニキビに効くパックのどちらか選べます!

中途半端な時間でおとりできないのですぐ予約の方は
お気をつけ下さい。
例 11:00~◎ 11:30~×

20時以降は返信が遅れる場合がありますのでご了承ください(><)(><)

※20歳以上の方でお願いします(*^ω^*)

○目元のお化粧はご遠慮ください。
マツエクはついていても大丈夫です。

○当日キャンセル、直前のキャンセルはないように
お願いします。

○必ず時間厳守でお願いします。
遅れたきた場合は時間内施術となりますので
ご了承ください。

○施術後のお化粧直しはできませんので
ご了承ください。

リフトアップマッサージ

¥0

施術時間 : 60分

日時11時~20時 定休なし
場所千葉県習志野市谷津1-13-15みずほビル3F
最寄り駅 津田沼駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

モリタミカ
Rebon津田沼店所属
女性 アシスタント

練習をさせてくれるモデルさんを探しています。

• しおり

対応してくださったスタッフさんが、施術中ずっとタメ口で話しかけ続けてくるため、リラックスできませんでした。

2017年01月15日

• あぴお

担当してくださった方はモリタさんではなかったのですが、明るくて可愛らしい方に施術して頂いて、とても気持ち良く、次の日には化粧ノリもよく、施術前よりニキビもひきました!知り合いにもぜひオススメしたいと思います。ありがとうございました!

2016年12月08日

• まり

モリタさんではありませんでしたが、施術は良かったです。
    お店の入り口がとても分かりづらいです。
    電話番号も載っておらず、連絡が取れなかったのが困りました。

2016年12月06日

• 西 優美

とても明るくて可愛いモリタさんに癒されました!
    たくさん楽しくお話をしてくださって、嬉しかったです。
    また行きたいと思えるくらいです。
    この度はありがとうございました!(o^^o)

2016年12月02日

• ももひ

今回は代わりにはるなさんという方に施術していただいたのですが、すごい話しやすく、施術も気持ちよくてあっという間でした。
    お店の雰囲気も白く、清潔感がありよかったです!
    友達にもおすすめしたいです

2016年12月01日

• 伊藤万莉佳

とても明るい方でお話しも楽しかったです!!初めてのフェイシャルマッサージで緊張しましたが、気持ちよく受けることができました!頑張ってください^ ^

2016年11月30日

• ゆいな

担当はもりたさんではありませんでしたが、とても丁寧に対応してくださりお話もたくさんしてくださってとても楽しく過ごすことができました。

2016年11月26日

• ひとやぶんぶん

担当の方もお話しやすい方で、施術もとても気持ちよかったです!!

2016年11月20日

• 大河原希

急な申し込みだったのに、とても丁寧に対応してくださいました。
    当日の時間変更も快く行なってくれました!

担当してくれたのはモリタさんではなかったのですが、とても可愛らしくてお話しも楽しかったです(*´д`*)
    また行きたいです!ありがとうございました!

2016年11月18日

• ビスコ

お話しながら楽しく施術をうけることができました。顔のマッサージをうけるのは初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです。
    サロンはJR津田沼駅から徒歩5、6分ほどで、モリシアの近くにあります。ビルのなかにあって、インターホンを押して入ります。
    お肌がモチモチになるので、オススメです(つω`*)

2016年11月17日

口コミ・レビューをもっと見る