Rebon津田沼店所属・モリタミカ

【無料!】リンパマッサージ♡小顔♡保湿♡ぷるぷる♡

デトックスリンパマッサージの練習させてくれる方を探しています!♡
JR津田沼駅徒歩7分。
お時間1時間程度。
料金は無料となってます。

リンパの流れを良くして代謝を良くし、浮腫ケア。
浮腫も取れるので小顔になったり
たっぷり保湿もするのでぷるぷるお肌に♡♡♡
美白パックorニキビに効くパックのどちらか選べます!

中途半端な時間でおとりできないのですぐ予約の方は
お気をつけ下さい。
例 11:00~◎ 11:30~×

20時以降は返信が遅れる場合がありますのでご了承ください(><)(><)

※20歳以上の方でお願いします(*^ω^*)

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

○目元のお化粧はご遠慮ください。
マツエクはついていても大丈夫です。

○当日キャンセル、直前のキャンセルはないように
お願いします。

○必ず時間厳守でお願いします。
遅れたきた場合は時間内施術となりますので
ご了承ください。

○施術後のお化粧直しはできませんので
ご了承ください。

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

Rebon津田沼店
モリタミカ

アシスタント

練習をさせてくれるモデルさんを探しています。

エステ・リラクサロン情報

11時~20時 定休なし
千葉県習志野市谷津1-13-15みずほビル3F
津田沼駅

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• しおり

2017年01月15日

対応してくださったスタッフさんが、施術中ずっとタメ口で話しかけ続けてくるため、リラックスできませんでした。

• あぴお

2016年12月08日

担当してくださった方はモリタさんではなかったのですが、明るくて可愛らしい方に施術して頂いて、とても気持ち良く、次の日には化粧ノリもよく、施術前よりニキビもひきました!知り合いにもぜひオススメしたいと思います。ありがとうございました!

• まり

2016年12月06日

モリタさんではありませんでしたが、施術は良かったです。
    お店の入り口がとても分かりづらいです。
    電話番号も載っておらず、連絡が取れなかったのが困りました。

• 西 優美

2016年12月02日

とても明るくて可愛いモリタさんに癒されました!
    たくさん楽しくお話をしてくださって、嬉しかったです。
    また行きたいと思えるくらいです。
    この度はありがとうございました!(o^^o)

• ももひ

2016年12月01日

今回は代わりにはるなさんという方に施術していただいたのですが、すごい話しやすく、施術も気持ちよくてあっという間でした。
    お店の雰囲気も白く、清潔感がありよかったです!
    友達にもおすすめしたいです

• 伊藤万莉佳

2016年11月30日

とても明るい方でお話しも楽しかったです!!初めてのフェイシャルマッサージで緊張しましたが、気持ちよく受けることができました!頑張ってください^ ^

• ゆいな

2016年11月26日

担当はもりたさんではありませんでしたが、とても丁寧に対応してくださりお話もたくさんしてくださってとても楽しく過ごすことができました。

• ひとやぶんぶん

2016年11月20日

担当の方もお話しやすい方で、施術もとても気持ちよかったです!!

• 大河原希

2016年11月18日

急な申し込みだったのに、とても丁寧に対応してくださいました。
    当日の時間変更も快く行なってくれました!

担当してくれたのはモリタさんではなかったのですが、とても可愛らしくてお話しも楽しかったです(*´д`*)
    また行きたいです!ありがとうございました!

• ビスコ

2016年11月17日

お話しながら楽しく施術をうけることができました。顔のマッサージをうけるのは初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです。
    サロンはJR津田沼駅から徒歩5、6分ほどで、モリシアの近くにあります。ビルのなかにあって、インターホンを押して入ります。
    お肌がモチモチになるので、オススメです(つω`*)

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの エステ・リラクサロン