• あぴお

担当してくださった方はモリタさんではなかったのですが、明るくて可愛らしい方に施術して頂いて、とても気持ち良く、次の日には化粧ノリもよく、施術前よりニキビもひきました!知り合いにもぜひオススメしたいと思います。ありがとうございました!

2016年12月08日

• まり

モリタさんではありませんでしたが、施術は良かったです。
    お店の入り口がとても分かりづらいです。
    電話番号も載っておらず、連絡が取れなかったのが困りました。

2016年12月06日

• 西 優美

とても明るくて可愛いモリタさんに癒されました!
    たくさん楽しくお話をしてくださって、嬉しかったです。
    また行きたいと思えるくらいです。
    この度はありがとうございました!(o^^o)

2016年12月02日

• ももひ

今回は代わりにはるなさんという方に施術していただいたのですが、すごい話しやすく、施術も気持ちよくてあっという間でした。
    お店の雰囲気も白く、清潔感がありよかったです!
    友達にもおすすめしたいです

2016年12月01日

• 伊藤万莉佳

とても明るい方でお話しも楽しかったです!!初めてのフェイシャルマッサージで緊張しましたが、気持ちよく受けることができました!頑張ってください^ ^

2016年11月30日

• ゆいな

担当はもりたさんではありませんでしたが、とても丁寧に対応してくださりお話もたくさんしてくださってとても楽しく過ごすことができました。

2016年11月26日

• ひとやぶんぶん

担当の方もお話しやすい方で、施術もとても気持ちよかったです!!

2016年11月20日

• 大河原希

急な申し込みだったのに、とても丁寧に対応してくださいました。
    当日の時間変更も快く行なってくれました!

担当してくれたのはモリタさんではなかったのですが、とても可愛らしくてお話しも楽しかったです(*´д`*)
    また行きたいです!ありがとうございました!

2016年11月18日

• ビスコ

お話しながら楽しく施術をうけることができました。顔のマッサージをうけるのは初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです。
    サロンはJR津田沼駅から徒歩5、6分ほどで、モリシアの近くにあります。ビルのなかにあって、インターホンを押して入ります。
    お肌がモチモチになるので、オススメです(つω`*)

2016年11月17日

• 荒井佳恵

ミニモでの対応も親切丁寧で、お返事も早くとても助かりました♪
    当日はモリタさんではなかったのですが、とても良くしていただきました(^^)
    マッサージも気持ちよく、お肌プルプルでキュッと上がって嬉しいです♪

2016年11月15日

• よーこ

場所もわかりやく、施術の時間も丁度よく、肌の調子が良くなったと思います。

2016年11月14日

• ゆう

雰囲気が良くて、楽しい時間でした〜(*^^*)施術も気持ち良かったです!

2016年11月10日

• ann

コメントを見て行ったのですが、私もやはりモリタさんではなかったのですが、とても丁寧にマッサージしてくれて、とても気持ちよくて癒されました‼
    ニキビにきくというグリーンパックをしてもらいました☆ぷるぷるです。
    明日の朝化粧のりがよくなってると思われます。
    乾燥するこれからの時期に良いと思います。
    最後にスキンケアをしてもらいましたが、最初べたべたしてたけどすぐにしっとり馴染んできました。
    パウダールームがないので、仕事帰りや休日にあとは家に帰るだけの予定にした方が楽ですね☆
    私はマスク持参で行きました‼

2016年11月10日

• 岡本茜

当日は違う方にやってもらいましたが、すごく楽しくお話ししながらできてとても楽しかったです!

2016年11月09日

• とくめい

とても良かったです!モリタさんじゃなかったですけど笑
    1時間あっという間で時間が足りないくらいです!
    また機会があったらお願いしたいです(*^^*)

2016年11月07日

• Keiko

とても気さくで明るい方で楽しかったです(*^_^*)
    マッサージも気持ち良かったです。

2016年11月06日

• 伊藤

とても楽しくリラックスできた時間でした。とても頑張っている方で、オススメです。皆さんぜひ!

2016年10月28日

• 石塚かんな

予約時間ギリギリに行ってご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応してくださって、明るく話しかけてくれてとても楽しかったです!
    また行きたいです(^_^)

2016年10月27日

• 佐々木奈月

とっても気持ちよかったです!
    気さくな人でとっても話しやすかったし、じんわりあったかいエステがすご〜く癒されましたっ╰(*´︶`*)╯楽しかった〜!✨またお願いしたいなって思います

2016年10月23日

• 江澤愛海

楽しいお話をしながらの施術でとてもリラックスしながら受けることができました!血行も良くなった気がしてスッキリしました!

2016年10月20日

• rie♪

当日予約で、また遅刻してしまったんですけどとても丁寧に対応してくださいました♡楽しくお話してて、時間たつのがはやかったです・ω・`)ありがとうございました♡

2016年10月16日

• トミー

ありがとうございました。対応も大変丁寧で、気持ちよく施術して下さりました。遅刻をしてしまいましたが、あたたかく迎えて下さりました。エステも本当に気持ちよかったです。ありがとうございました!

2016年10月13日

• めぐ

とても明るくてよかったです。施術も丁寧でした。

2016年10月10日

• ユー

施術してくださったのはモリタさんではなかったんですが、とても明るくて丁寧な方で安心できました。おしゃべりしてくれる時と静かに?施術してくれるときのバランスもよく、リラックスできました。
    雑居ビルみたいな感じでしたが店内は清潔で、また施術前にトイレ大丈夫ですかときいてくれたのも有難かったです。
    直後なので劇的な変化はわかりませんが、顔がやわらかくなってふわっとした触り心地になりました!
    練習台なので過度なサービスはもちろんないけれど、時間がある時やイベント前なんかはまたお客さんとして行けたらいいなあと思いました。
    ただマッサージはいたいです!(笑)でも効いてるってかんじはします。
    これからもがんばってください☆

2016年10月09日

• 高橋彩夏

すごくフレンドリーで時間があっという間でした!
    すごく良かったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    ありがとうございました( `◡͐´ )✧

2016年10月08日

• kona

今日はありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステすごく気持ち良かったです。
    担当の方もとても明るく話しやすい方だったので1時間があっという間でした。
    明日のお化粧が楽しみです。

2016年10月04日

• ごまもち

丁寧な対応で施術中も楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせて大満足です!!
    また、機会ありましたら是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

2016年10月02日

• かよりん

場所が分かりずらく遅刻してすみませんでした。
    短い時間でしたが癒されました。
    沢山 勉強して頑張って下さいね〜
    また何かの時は宜しくお願いします。

2016年10月01日

• 高橋 理恵

初めてのフェイシャルで緊張しましたが、お話しながら楽しく過ごせました。ありがとうございまーす!
    これからも頑張ってくださいね〜。

2016年09月30日

• ちるるん

とっても気持ち良くて
    あっという間でした(^_^)
    気さくな方でお話も
    すごく楽しかったです♩

2016年09月29日

• yuu

予約してから半日以上返信がなかったので不安になりましたが、当日の時間変更では快く受けていただき助かりました。
    初めてのモニターでしたが肌のスベスベ感も実感でき満足です。
    若干騒がしい雰囲気で若い子向けのお店ではありますが、若さも貰えたかなーって感じです。ありがとうございました。

2016年09月28日

• 中嶋葵

接客も丁寧でお話も面白かったです

2016年09月27日

• サヤ

明るい方で、施術中ずっと楽しかったです♪
    マッサージは気持ちがよかったし、化粧のりがいい気がして嬉しいです(^.^)

2016年09月24日

• Tomo

担当の方は急遽モリタさんでは無くなりましたが・・・・・
    ミニモのやり取りは丁寧でしたし、担当してくださった方は明るく元気が良くて話しやすい方でした。
    施術の時も、きちんと説明があり丁寧でとても良かったです。

2016年09月22日

• 石川彩音

一生懸命、自分のスキルアップに努めているスタッフさんでした♡またお仕事が休みになったら行きたいです

2016年08月31日

• 新保早弥加

恋話できてとても楽しかったですありがとうございましたV(^_^)V

2016年08月26日

• れお

とても話しやすい人で、楽しくマッサージしてもらいました!マッサージ中は顔がじわじわ温かくなり効いている感じがしました♪化粧水やパックもしてくれたので肌がツルツルになりました(*^^*)

2016年08月25日

• エミ

当日に突然予約を入れましたが、快く施術してくれました。
    気さくで話し上手・聞き上手な方で、私のお喋りにもしっかり付き合ってくれました(*´艸`*)
    マッサージは気持ちよくて良かったです!
    ありがとうございました♡

2016年08月20日