痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesの掲載
痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesのプロフィール画像
オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有 オーダーメイドソウシンアンドコガオキョウセイセンモンテンリライブ 痩身&小顔矯正専門店 Re:Lives

亀有駅3分

痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesの口コミ

• みーさんの口コミ

ハイパーナイフ初めて体験させて頂きました。とても気持ちが良く満足です。手でのリンパを流すマッサージもすごく気持ちが良かったです。
    施術後も身体が温まり、スッキリしたのを感じました。
    担当の方と年齢も近く美容の話がたくさん出来て楽しい時間を過ごす事ができました。
    またお願い致します。

先程は、ありがとうございました!
    凄く丁寧な対応で、色々アドバイスも頂き相談しやすかったです。ハイパーナイフも暖かく気持ち良く、ハンドマッサージの時間もたっぷりしてくれて大満足です。
    汗も大量にかいて、体も軽くなりすっきりしました。
    また次回もぜひ宜しくお願いします🙇‍♀️

痩身&小顔矯正専門店 Re:Livesさんからの返信

先日は【オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有店】にご来店いただきまして、ありがとうございました♪

汗、本当にたくさんかけましたねー!^^

上半身が特にお疲れでしたので、次回は吸引も追加してお手入れしましょうね👍✨

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

今後とも【オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有店】をよろしくお願いいたします♪♪ ひかり

• h☆さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    口コミが痛いとあったので怖かったのですが実際にはそれは違うコースの施術だそうで安心しました!
    全く痛くなく全身揉みほぐしされながらハイパーナイフを当ててくれて、直後もサイズダウンしてました!
    徐々に排出されてくとの事で楽しみです😊

h☆ 様
    先日は【オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有店】にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

美容のお話をたくさんできてとても楽しかったです!
    あっという間のお時間でした(*^^*)

次回はセルライトケアと筋膜リリースケアをやっていきますので(もちろんお強さは調整させていただきます!笑)楽しみにしていてください◎

また次回もよろしくお願い致します♪

Re:Lives【リライブ】亀有店

• とみさんの口コミ

痛過ぎて続けられないです😭😭😭

とみ 様
    先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?

カウンセリングでもお伝えしましたが、セルライトケアはお痛みがでますよね。

ビフォーアフターもかなり変わっていたので、とみ様がすごく頑張って施術を受けていただいた証拠だと思います!

お身体が変わってくるとお痛みもでなくなってきますのでご安心くださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

Re:Lives【リライブ】亀有店

葛飾区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有付近の駅のエステ・リラクサロンを探す