前田龍輔 (Y’s hair WEST所属)

カットモデル募集中です!!

こんにちは!
山陽小野田市 Y's hair WEST店の前田龍輔です!
カットモデルを募集中です!
平日夜6時以降から無料でさせて頂きます!
詳しくは連絡を取りながら決めたいと思います!お気軽にご連絡ください!

髪の長さやスタイルなどを考慮して、大変申し訳ございませんがレディースの方のみの募集とさせて頂きます。

カット

¥0

日時夜6時以降
場所山口県山陽小野田市高泊640-1
最寄り駅 小野田
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

前田龍輔
Y’s hair WEST所属
男性 スタイリスト歴 5年

山口県山陽小野田市 Y's hair WEST店の前田龍輔と言います!!
カットモデルをさせて頂ける方!
ぜひぜひご協力お願いします!!
夜6時以降というお時間からになりますが
詳しい日付は連絡をして決めていこうと思います!
よろしくお願いします!

• みーさん

髪の毛ツルツルにしてもらって、長さも良くて、初めてした前髪にとても満足です♡
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月08日

• aoi

気さくで明るい、優しい方でした。
    髪質等を考慮しながらこちらの希望する髪型にしてくださり、信頼できる、とても素敵な美容師さんだと思いました。
    髪の乾かし方もとても参考になりましたし、普段のスタイリングの仕方も、不器用な私でもできるような方法を教えてくださいました。
    今度はオススメしてくださったカラーを是非していただきたいです!

2016年10月01日

• 森本夕貴

とにかくめっちゃよかった!!
    ドライヤーの仕方も教えてくれて髪の悩みも改善してくれて親切でよかった!!!

2016年09月08日

• 長浜未央

初めての美容室で緊張しましたが、すっごく優しく丁寧に接してくださいました。シャンプーも気持ちよくてカットもすごく気に入りました!!
    シャンプーもオススメを教えてくたさって、本当に行ってよかったなってすごく思います!!

2016年09月07日

• aiko

予約対応から当日対応までしっかりしていただけて、良かったと思います‼️カットしていただくスタイルも決めていなかったにもかかわらず親身になって聞いていただいて、髪への悩みもすっかり解決していただけました‼️
    +゚。*(*´∀`*)*。゚+また行きたいです‼️

2016年07月19日

• まほろん

笑顔が素敵なイケメン美容師♫
    お客様の気持ちを汲み取って接客してくださるところがとても印象的でした!こちらの要望を聞くだけでなく、一緒にどんなスタイルが合うか考えてくれる。
    信頼できる美容師さんです!
    自分に合うスタイル、行きつけが決まってない方は是非オススメです( ^ω^ )

2016年05月13日

• 自分のイメージ通りになるよう、色々聞いてくださって大満足です(^^)
    また行きます(^^)

2016年05月11日

• ミク

予約時のやりとりからカット中にいたるまで
    とっても気さくな方で人の良さを感じました♫
    髪やケアについて理論的に解説していただけて
    感謝しています( ◞´•௰•`)◞!
    次はストレートをかけたいと思っているので是非お願いします(`・ω・´)!
    この度はありがとうございました♡

2016年04月27日

• ちか

今回はありがとうございました!
    とても満足しました( ´ ▽ ` )ノ
    また機会があったらよろしくお願いします☆

2016年04月22日

• なかもとゆい

とっても楽しかったです!!!
    自分に合ったヘアスタイルをしてくださり、なにより親切でとてもいい方でした( ^ω^ )お店の雰囲気もとても良かったです!

2016年04月15日

口コミ・レビューをもっと見る