Y’s hair WEST所属・前田龍輔

カットモデル募集中です!!

カットモデル募集中です!!

こんにちは!
山陽小野田市 Y's hair WEST店の前田龍輔です!
カットモデルを募集中です!
平日夜6時以降から無料でさせて頂きます!
詳しくは連絡を取りながら決めたいと思います!お気軽にご連絡ください!

髪の長さやスタイルなどを考慮して、大変申し訳ございませんがレディースの方のみの募集とさせて頂きます。

Y’s hair WEST
前田龍輔

スタイリスト歴5年

山口県山陽小野田市 Y's hair WEST店の前田龍輔と言います!!
カットモデルをさせて頂ける方!
ぜひぜひご協力お願いします!!
夜6時以降というお時間からになりますが
詳しい日付は連絡をして決めていこうと思います!
よろしくお願いします!

日時
夜6時以降
山口県山陽小野田市高泊640-1
小野田

• 藤井えりこ

2016年12月19日

とても親身にやってくださり、満足したスタイルになりました❤︎本当にありがとうございました!!

• みーさん

2016年11月08日

髪の毛ツルツルにしてもらって、長さも良くて、初めてした前髪にとても満足です♡
    ありがとうございました(*^^*)

• aoi

2016年10月01日

気さくで明るい、優しい方でした。
    髪質等を考慮しながらこちらの希望する髪型にしてくださり、信頼できる、とても素敵な美容師さんだと思いました。
    髪の乾かし方もとても参考になりましたし、普段のスタイリングの仕方も、不器用な私でもできるような方法を教えてくださいました。
    今度はオススメしてくださったカラーを是非していただきたいです!

• 森本夕貴

2016年09月08日

とにかくめっちゃよかった!!
    ドライヤーの仕方も教えてくれて髪の悩みも改善してくれて親切でよかった!!!

• 長浜未央

2016年09月07日

初めての美容室で緊張しましたが、すっごく優しく丁寧に接してくださいました。シャンプーも気持ちよくてカットもすごく気に入りました!!
    シャンプーもオススメを教えてくたさって、本当に行ってよかったなってすごく思います!!

• aiko

2016年07月19日

予約対応から当日対応までしっかりしていただけて、良かったと思います‼️カットしていただくスタイルも決めていなかったにもかかわらず親身になって聞いていただいて、髪への悩みもすっかり解決していただけました‼️
    +゚。*(*´∀`*)*。゚+また行きたいです‼️

• まほろん

2016年05月13日

笑顔が素敵なイケメン美容師♫
    お客様の気持ちを汲み取って接客してくださるところがとても印象的でした!こちらの要望を聞くだけでなく、一緒にどんなスタイルが合うか考えてくれる。
    信頼できる美容師さんです!
    自分に合うスタイル、行きつけが決まってない方は是非オススメです( ^ω^ )

• 2016年05月11日

自分のイメージ通りになるよう、色々聞いてくださって大満足です(^^)
    また行きます(^^)

• ミク

2016年04月27日

予約時のやりとりからカット中にいたるまで
    とっても気さくな方で人の良さを感じました♫
    髪やケアについて理論的に解説していただけて
    感謝しています( ◞´•௰•`)◞!
    次はストレートをかけたいと思っているので是非お願いします(`・ω・´)!
    この度はありがとうございました♡

• ちか

2016年04月22日

今回はありがとうございました!
    とても満足しました( ´ ▽ ` )ノ
    また機会があったらよろしくお願いします☆

※現在予約を受け付けておりません

山口で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す