前田龍輔(Y’s hair WEST所属)の口コミ・レビュー

• みーさん

髪の毛ツルツルにしてもらって、長さも良くて、初めてした前髪にとても満足です♡
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月08日

• aoi

気さくで明るい、優しい方でした。
    髪質等を考慮しながらこちらの希望する髪型にしてくださり、信頼できる、とても素敵な美容師さんだと思いました。
    髪の乾かし方もとても参考になりましたし、普段のスタイリングの仕方も、不器用な私でもできるような方法を教えてくださいました。
    今度はオススメしてくださったカラーを是非していただきたいです!

2016年10月01日

• 森本夕貴

とにかくめっちゃよかった!!
    ドライヤーの仕方も教えてくれて髪の悩みも改善してくれて親切でよかった!!!

2016年09月08日

• 長浜未央

初めての美容室で緊張しましたが、すっごく優しく丁寧に接してくださいました。シャンプーも気持ちよくてカットもすごく気に入りました!!
    シャンプーもオススメを教えてくたさって、本当に行ってよかったなってすごく思います!!

2016年09月07日

• aiko

予約対応から当日対応までしっかりしていただけて、良かったと思います‼️カットしていただくスタイルも決めていなかったにもかかわらず親身になって聞いていただいて、髪への悩みもすっかり解決していただけました‼️
    +゚。*(*´∀`*)*。゚+また行きたいです‼️

2016年07月19日

• まほろん

笑顔が素敵なイケメン美容師♫
    お客様の気持ちを汲み取って接客してくださるところがとても印象的でした!こちらの要望を聞くだけでなく、一緒にどんなスタイルが合うか考えてくれる。
    信頼できる美容師さんです!
    自分に合うスタイル、行きつけが決まってない方は是非オススメです( ^ω^ )

2016年05月13日

• 自分のイメージ通りになるよう、色々聞いてくださって大満足です(^^)
    また行きます(^^)

2016年05月11日

• ミク

予約時のやりとりからカット中にいたるまで
    とっても気さくな方で人の良さを感じました♫
    髪やケアについて理論的に解説していただけて
    感謝しています( ◞´•௰•`)◞!
    次はストレートをかけたいと思っているので是非お願いします(`・ω・´)!
    この度はありがとうございました♡

2016年04月27日

• ちか

今回はありがとうございました!
    とても満足しました( ´ ▽ ` )ノ
    また機会があったらよろしくお願いします☆

2016年04月22日

• なかもとゆい

とっても楽しかったです!!!
    自分に合ったヘアスタイルをしてくださり、なにより親切でとてもいい方でした( ^ω^ )お店の雰囲気もとても良かったです!

2016年04月15日

• 岩本

頭の輪郭考えて切ってくれ、又髪の乾かし方などとても参考になりました。素敵な一時ありがとう御座いました。

2016年02月23日

• 仲優実果

一度予約していた時に道に迷っしまい、お店までたどり着かなかったのですが、心配してくれださって、私が連絡するまで店舗でいらっしゃったのが素敵だと思います。
    今日の施術では、会った時から対応の仕方がきちっとされてる方で、好印象でした。もちろんヘアスタイルも気に入ってます。一人ひとりにあった髪型を提供してくれるので、とてもオススメです。

2015年11月12日

• ヘアスタイルも凄く気に入ったし、とても楽しめるお店でした☆

2015年10月22日