DG nailsalon所属・DG nailの掲載
DG nailのプロフィール画像

渋谷駅5分

DG nailsalon所属・DG nailの口コミ

• りんさんの口コミ

いつも丁寧な対応をありがとうございます😊!

• sさんの口コミ

亀裂や折れてたところがたくさんあったけど丁寧に施術してくださった。仕上がりもめっちゃ可愛かったです。

• uさんの口コミ

前の方の施術があり、40分近く待ちましたがいつもの担当様が今回も素晴らしいネイルにしてくださりました🥹発ワンカラーですがとっても綺麗で大人っぽくなり気に入っています🤍またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ぽちゃさんの口コミ

初来店でしたが、希望通りのとっても可愛い仕上がりにして頂きました☺️🩷 対応もとても良く、大満足でした✨またお願いします!!

ピンクのキラキラかわいいです!ありがとうございます😊

• てるちさんの口コミ

いつも丁寧な施術、対応で有難いです。
    仕上がりも綺麗で日にちが経っても綺麗なままなので毎回満足しています。

とっても可愛くしてもらえてうれしいです!
    オフ込みで1時間とスピーディーな施術でした!またお願いします

• ゆんさんの口コミ

手際よくかわいいネイルをしていただけて嬉しいです!
    遅延により予約時間を少しすぎてしまったのですが、ご対応いただきありがとうございました。

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

• KUさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に仕上げて頂きとても満足しています♩またお願いしたいです!

• mikuさんの口コミ

毎回可愛く仕上げていただいて満足です🫶🏻
    ありがとうございました🫶🏻

• YUIさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!デザインも可愛く種類も豊富で嬉しいです!またよろしくお願いします♪

施術時間が思ってたよりも早くてとっても可愛くして頂きました!また利用したいと思います😽😽

• メラニーさんの口コミ

色に迷ったら試し塗りもしてくれて
    いつも丁寧に仕上げていただけるので大満足です❣️

• ❤︎さんの口コミ

カラーが種類豊富で毎回違ったデザインが楽しめます!

今回もとっても可愛くてお気に入りです!!いつもありがとうございます💙💙デザインを考えてくださったりしてとても嬉しかったです!!ありがとうございます!

迷っている色を全て試させてもらえてとても良かったです!
    いつも可愛いネイルにしていただけます💎🩵

• にさんの口コミ

デザインをざっくりしか決めていきませんでしたが、相談しながら決めてくださり、提案も的確でかわいいネイルに になり満足しています!ありがとうございました‼︎

• 美貴さんの口コミ

想像通りのかわいいデザインに満足しています!色やデザインに迷った際、おすすめを教えてくださり、優柔不断の私にとって非常に有り難かったです!ありがとうございました!!

• Aさんの口コミ

施術がとても丁寧で、声掛けも工程を進める度にしてくださるので安心できます。いつも理想通りに可愛く仕上げてもらってます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

DG nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す