DG nailsalon所属・DG nailの掲載
DG nailのプロフィール画像

渋谷駅5分

DG nailsalon所属・DG nailの口コミ

• h.さんの口コミ

爪が柔らかいことを伝えたら考慮してくださいました。デザインも一緒に考えてくれたり、接客もとても優しかったです。ぜひまたお願いします。

• ベニさんの口コミ

早くて綺麗でした!爪が綺麗に見えるようにぷっくりしててすのく満足してます^^また行きたいと思います

• りおんさんの口コミ

カラーバリエーションはどこよりも多く、どこよりも可愛いです!!♥

• りんさんの口コミ

いつも素早い対応をありがとうございます⭐️

• にゃんさんの口コミ

いつも大満足です♡リピートしています。

• むめもさんの口コミ

デザインが決まっていなくて、一緒に決めてくれたりパーツを見せてくれたりしてくださいました!

時間も早く終わって、可愛いネイルになったので気分が上がりました!✨
    ありがとうございました!またお願いします!!

• メラニーさんの口コミ

いつもお世話になってます♪
    素早く綺麗に仕上げていただいて満足です❣️

口コミが良かったためお伺いしましたが、良い口コミを書くと次回特典があるため高評価なのでしょうか。

フットネイルでお伺いし40分待ちました。
    オフケア5分+塗り20分、待ち時間の方が長かったです。

荷物置きも上着を掛ける案内もなく膝の上においたままの施術でした。

甘皮から2ヶ所出血し、オフケア中もネイルオイルを塗って頂く際も痛かったです。

親指が明らかに斜めに整えられていました。私の指が曲がっているからだと仰られていましたがすごい曲がってるねと夫にも指摘される程、不格好な形になりました。

持ち込みデザイン可とのことで予約させて頂きましたが、当店のデザインではないため再現できないとのことでした。カラーチャートから振り絞って選んだものも在庫がないとのことで出来上がりも理想とは程遠いものになりました。

悪い口コミ、はじめて記載しました。
    それくらいどこをとっても悲しい結果です。

• ゆいさんの口コミ

素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!

いつも大満足な仕上がりにしていただけて、ここにいけば間違い無いって感じです。

• uさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただけました♪ありがとうございました!!

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます🤍桜可愛いです🌸💞

急にデザイン変えてしまったのですがすぐ対応して頂き有難かったです!

トップコートも塗り忘れられて、返金もしてもらえなくて悲しい気持ちです…。

• こむぎさんの口コミ

ずっとこちらを気遣ってにこにこ接客してくださり気持ちがいいです!
    デザインも理想に近づくように色々提案しながらやってくださり、大満足の仕上がりです。次もお願いしたいです。

• まみさんの口コミ

ありがとうございました

• sさんの口コミ

細かなデザインだったけど丁寧に施術してくださり満足する仕上がりにしてくれとてもよかった。接客などの対応なども丁寧でとてもよかった。

• YUIさんの口コミ

前日の夜に急遽予約することになったのですが、とても親切にご対応いただきました!色で悩んでいる時も嫌な顔せず、「この色はどうですか?試してみましょう!」など提案もしてくださりとても嬉しかったです😳ベースジェルの塗り方がとても丁寧で仕上がりも本当に綺麗でした!ありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

可愛いデザインにして頂けました!

• りおんさんの口コミ

可愛い色がありすぎていつも選べないくらいです!施術もすごく丁寧でリピートしてます♡

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

DG nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す