hair&make Sofa仙台駅前所属・會田 瑠衣の掲載

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair&make Sofa仙台駅前所属・會田 瑠衣のメニュー

hair&make Sofa仙台駅前所属・會田 瑠衣のフォト

hair&make Sofa仙台駅前所属・會田 瑠衣の動画

hair&make Sofa仙台駅前所属・會田 瑠衣の口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    仕事上フットネイルしかできませんが、家で足の爪を見るたびモチベーションが上がってます!そしてイメージ通りで大満足です⭐︎またよろしくお願いします(*^^*)

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    手のネイルができない分、フットネイルでのモチベーション大事ですよね😆❤
    今回は秋らしいボルドーネイル、可愛かったです✨
    是非次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月2日
  • みとさんの口コミ

今回も超絶可愛くしていただきありがとうございました😭世界一可愛いです足も手も🫶🏿来月もお願いします🥺🥺

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    足も手もマグマグでとても可愛かったですね〜❤
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!反り爪も治ってきてお爪の具合も良さそうでしたね!
    また是非いつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年9月28日
  • あ ちゃんさんの口コミ

この度もお世話になりました!
    毎回「こちらの色が可愛いですよ~」とご提案してくださるので助かります😂🙏🏻仕事柄ナチュラルな色味しか選べないのですが可愛くしてくださって満足しています💖
    ありがとうございました🌷

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、あれからジェルネイルを続けて頂いてとても嬉しいです♡
    お仕事で制限はありますが、可能な範囲でジェルネイルを楽しんでいきましょうね💕
    また来月も是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年9月28日

hair&make Sofa仙台駅前所属・會田 瑠衣のアピールポイント

【10/10(月)空いてます!】パラジェル登録サロン✨仙台駅から徒歩3分✨トータルビューティサロン❤当日予約OK!定額デザインございます💅、

この度はご覧頂きありがとうございます😌

【移転OPENについて】
3月18日より、当店が新たにリューアルオープンいたしました❣️

移転先サロンの住所が
仙台市青葉区本町1-1-8第一日本オフィスビル1F
となりますので、お間違えの無いようにお願いいたします😌
今後とも当店をよろしくお願いいたします!

⚠️必ず注意事項を合わせてお読みください⚠️

お気に入り登録♥️をして頂けると、メッセージでのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたします😌

【当店はパラジェル登録サロンです♪】

当店は、ベースジェルだけでなく、全てのカラージェルにパラジェルを使用しております✨

パラジェルは、ジェルを塗る前にお爪の表面を削らないため、育爪しながらジェルネイルを楽しめます✨

二枚爪や、ジェルネイルのやりすぎで傷んでしまったお爪、弱く折れやすいお爪など、お悩みがあればご相談ください😊

ジェルネイル初心者の方も大歓迎です!
丁寧に説明しながら施術させて頂きます!

パラジェルでお爪を整えながら、かわいいネイルをしましょう🧡

【営業時間】

月曜日 10:00~20:00
火曜日 10:00~20:00
水曜日 10:00~20:00
木曜日 10:00~20:00
金曜日 10:00~20:00
土曜日 10:00~20:00
日・祝 10:00~18:00

ご不明な点がございましたら、ご予約の際、メッセージにてお気軽にご相談ください(*^^*)

hair&make Sofa仙台駅前所属・會田 瑠衣のプロフィール

初めまして!

sofa仙台駅前店ネイリストの會田瑠衣(あいたるい)と申します🌻

お客様にリラックスしていただけるような、癒しの空間を提供できればと思います🌸

デザインなどお気軽にご相談ください😌

精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

お客様に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけています😊 ジェルネイルが初めての方も大歓迎です!1つ1つの工程を説明しながら行いますので、ご安心ください(*^^*) デザインもお悩みの場合はお気軽にご相談ください🌻一緒に素敵なネイルを作っていきましょう♡
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

hair&make Sofa仙台駅前の情報

hair&make Sofa仙台駅前

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分
仙台市青葉区
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧