sofa仙台駅前店所属・會田 瑠衣の掲載

sofa仙台駅前店所属・會田 瑠衣のメニュー

sofa仙台駅前店所属・會田 瑠衣のフォト

sofa仙台駅前店所属・會田 瑠衣の口コミ

• しおりさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても可愛くしていただきました!
    二枚爪になりやすいことを相談し、ケアの方法なども教えていただいたので頑張って自爪育てようと思います。また次行くのが楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

2回目のジェルということで、今回は落ち着いたデザインでしたがいかがでしたでしょうか?✨
    私の好みど真ん中のニュアンスデザインを選んで頂いて嬉しかったです〜❤

他にも色々なデザインをご用意しておりますので、是非またよろしくお願いいたします(*^^*)

オイルもご購入ありがとうございます❣️
    お家でのケアも頑張ってくださいね✨
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年12月2日
  • mさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

パールの入った白っぽいグラデーションで、冬らしくなりましたね〜🤍
    とても可愛かったです😆お仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!

オイルも是非お家で使ってください!保湿をすることで、ネイルの持ちが格段に良くなりますよ😄

また来月もお待ちしております❣️

返信日:2021年12月2日
  • 杏奈さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂きとても満足できる仕上がりになりました◎
    次のデザインも楽しみです🌻

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

グラデーションとザクザクラメの組み合わせとても素敵でした!٩(*´︶`*)۶҉
    私も普段やった事のないデザインだったので、テンションが上がりました〜⤴︎︎︎⤴︎︎

これから残りの学生生活、色んなデザインやりましょうね!✨

来月もお待ちしております❤

返信日:2021年11月23日

sofa仙台駅前店所属・會田 瑠衣のアピールポイント

【12/4(土)12/5(日)空いております🌼】当日予約OK🤗パラジェル登録サロン✨仙台駅から徒歩3分🍀お手頃価格でご案内しております✨.

この度はご覧頂きありがとうございます♥

⚠️必ず注意事項を合わせてお読みください⚠️

【当店はパラジェル登録サロンです♪】

お気に入り登録♥️をして頂けると、メッセージでのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたします😌

🌷おすすめニュー🌷
【ワンカラー】
パラジェル約100色以上からお選びいただけます!色を混ぜてお作りすることも可能なので、お客様のご希望のカラーをお出しします!
別料金で、パーツやアートも追加可能です✨

🌷おすすメニュー🌷
【グラデーション】
技術向上のため、モデルさんとして募集しております!色は限られてしまいますが、お手頃価格でご案内しております✨

🌷おすすめメニュー🌷
【ワンカラー+アート2本】
たくさんのアートのサンプルをご用意しております
サンプル以外でも大丈夫です!ご希望のアートがございましたら、料金などご相談の上で対応させて頂きます✨お気軽にご相談ください❤

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

パラジェルは、ジェルを塗る前にお爪の表面を削らないため、育爪しながらジェルネイルを楽しめます✨

二枚爪や、ジェルネイルのやりすぎで傷んでしまったお爪、弱く折れやすいお爪など、お悩みがあればご相談ください😊

ジェルネイル初心者の方も大歓迎です!
丁寧に説明しながら施術させて頂きます!

パラジェルでお爪を整えながら、かわいいネイルをしましょう🧡

【営業時間】

月曜日 10:00~20:00
火曜日 10:00~20:00
水曜日 10:00~20:00
木曜日 10:00~20:00
金曜日 10:00~20:00
土曜日 10:00~20:00
日・祝 10:00~18:00

ご不明な点がございましたら、ご予約の際、メッセージにてお気軽にご相談ください(*^^*)

sofa仙台駅前店所属・會田 瑠衣のプロフィール

初めまして😊

sofa仙台駅前店ネイリストの會田瑠衣(あいたるい)と申します🌻

お客様にリラックスしていただけるような、癒しの空間を提供できればと思います🌸

精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します😌

お客様に寄り添いながら、丁寧な施術をさせて頂きます❤
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

sofa仙台駅前店の情報

宮城県仙台市青葉区花京院1-2-15ソララプラザ1F (地図

あおば通駅5分/仙台駅3分/広瀬通駅5分
仙台市青葉区

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧