【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

hair&make Sofa仙台駅前所属・會田 瑠衣の掲載

アシスタント/研修歴 2年

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

hair&make Sofa仙台駅前所属・會田 瑠衣の口コミ

• ちかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーもとても可愛くて満足です!
    またお願いしたいです。

• たま子さんの口コミ

デザインも色も決められずにいたのにも関わらず、突然のフルアートの要望にも答えていただきありがとうございました!
    人生初のフットネイルですが、満足の仕上がりにテンションぶち上がりました!
    ふとした時に足を見て、ふふっ…可愛い…
    と日々のテンションとモチベーションの維持に役立っております。
    サンダル履くのが楽しいです。
    またお願いすると思います。

• あいうさんの口コミ

とっても可愛いデザイン、色を提案いただきました!
    お気に入りで毎日眺めてます🌼
    丁寧な施術ありがとうございます!!

會田 瑠衣さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は素敵なデザインを持ってきて下さりありがとうございます❣️
    ホログラムの上にパールを乗せるデザインがめちゃくちゃ可愛いかったですね😆✨
    色々悩みながら出来て楽しかったです!またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年6月17日
  • 英里さんの口コミ

可愛らしい方で、とても綺麗に仕上げてくれました

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ネイルケアだけでもということでご来店して頂きとても嬉しかったです❣️爪の長さを整えたり甘皮処理をするだけで、手元がとても綺麗になりますよね✨
    次回はぜひジェルネイルをしに来てくださいね♪

返信日:2022年6月17日
  • amiさんの口コミ

施術も丁寧で心地いい時間を過ごせました!
    仕上がりも可愛くて大満足です(^^)

• Riさんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げていただいて満足です!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?✨
    来月も定額デザインを出す予定なので、是非またご来店して頂けると嬉しいです❣️
    これから夢に向かって頑張ってくださいね💪✨

返信日:2022年6月7日
  • ゆさんの口コミ

初めてのハンドケアだったのですが、本当に綺麗にして下さりありがとうございました。これからもケア頑張っていきたいと思います。またよろしくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    爪の長さを整えたり、甘皮処理をするだけで、手元が綺麗になりますよね✨
    オイルなどで保湿をすることで、今回の仕上がりも維持することが出来るので、お家でのケアを是非してみてくださいね^^*

またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年5月24日
  • みとさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきいつもありがとうございます😊長さもデザインも完璧なる清楚。今回も素敵なフォルム…いつもありがとうございます!!!

會田 瑠衣さんからの返信

先日もご来店ありがとうございましたー❣️
    10本マグネットとっても可愛いかったですね😆カラーの色も気に入って頂けて良かったです!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年5月16日
  • みとさんの口コミ

可愛いラメグラありがとうございました〜。いつも完璧なフォルムで嬉しいです…。また伺います〜

會田 瑠衣さんからの返信

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    毎回折れずに綺麗な状態でご来店下さるので、嬉しいです❣️
    やっぱり長いのは可愛いですよね!😆
    今回のラメグラもテンションあがりましたー!

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年5月7日
  • orinさんの口コミ

またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ジェルネイルができなくても、定期的なケアで綺麗な爪は作れるので、お爪のことで気になった時は、是非またご来店くださいませ(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2022年5月7日
  • 蓮さんの口コミ

今回はありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はオフのみでしたが、またジェルをしたい時は是非当店をご利用して頂いたけると嬉しいです😌
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年4月24日
  • みとさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!オーダーに添ったネイルにしてくださり、嬉しいです〜🤭🤭時間変更のお願いも何回も聞いて下さって助かりました🙂Live全力で楽しんできます〜

會田 瑠衣さんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした💦🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました〜(*^^*)今回も素敵なデザインを持ってきて下さりありがとうございます❣️ギラギラですっごく可愛かったです!!
    ライブは楽しかったですか?✨またお話聞かせてくださいね〜!

返信日:2022年4月24日
  • アヤかさんの口コミ

すごいかわいいグラデーションにして下さってありがとうございました!また行きますよろしくお願いします!☺️

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    黒のグラデーション気に入っていただけて嬉しいです✨
    自爪がとても綺麗なので、グラデーションがとてもお似合いでした😆
    毎日お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね✨

• まゆさんの口コミ

とても素敵にありがとうございます😌🙌

會田 瑠衣さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?✨
    久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです❤これを機にまたジェルネイルを続けてほしいなと思います^^*

• 甘辛さんの口コミ

セルフジェルはやったことがあったのですが、
    初めてのサロンでのジェルネイルでした。
    接客の方は大満足で、親切、丁寧でお話も楽しくとてもリフレッシュできました!
    ちなみに予約当日まで何回かやり取りがあったminimoのメッセージも親切かつ迅速で、
    行くのが楽しみになりました。

ネイルの仕上がりは、初めてだったので比較対象がないのですが、ちょっと物足りなさがありました、、、
    理由は、
    ・甘皮が結構残っている感じ
    ・ホコリのような小さな毛が付いたまま硬化されてしまった指が2本あった→やり直しではなくカラーやトップを塗って対応(ちょっと残念でした、、、)
    ・表面が若干でこぼこしていて、ツルツル感が物足りない
    ・完成直後の時点で根元が結構空いており、1週間ほどしか経っていないがとても伸びているように見えてしまう
    ・サイドから見ると線がガタついている所がある(横もまっすぐだとよかったなと、、、)
    です。

セルフとの差別化というか、安くないお値段ですしサロンでやるからにはもう少し完成度が高いと嬉しかったなと思いました。
    今のところセルフと断然違うのは持ちです。
    セルフの時には剥がれるベースを使用していたのもあり、すぐ先端から浮いて?きてしまっていたのですが、
    1週間ほど経った今も浮いたり欠けたりは全くなく、そこはとても嬉しい点です!
    もしかしたら不満として挙げた点には不可避なもの(どのサロンでやっても同じような結果になる)もあるのかもしれないし、
    私の爪の形が良くないのかもしれないし、
    またはインスタなどの見すぎで私の理想が高くなっている可能性もあると思うので、
    もう少し他のお店も行ってみてからリピートを検討しようと思っています。

重ねて書きますが、お人柄、接客は最高でした!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、正直なご感想をありがとうございます!!
    また、技術面で至らないところが多く、本当に申し訳ございません。お客様のお声をもとに、これから技術向上に励んでまいります。
    接客面ではお褒めの言葉をいただきありがとうございます!ジェルネイルのことや色々なお話が出来て私も楽しく施術させて頂きました!
    これを機にジェルネイルを続けていただけると嬉しいです😌

• 玲奈さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてもらいました❕
    楽しい時間を過ごせました😌
    またお願いしたいと思います✨

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

シックなおとなっぽいデザインがお好きということで、今回のカラーとてもお似合いでした〜✨
    マットにしたのも正解でしたね!😆
    春休みの間ネイルを楽しんでくださいね♪
    当店はオフのみのメニューもございますので、是非よろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2022年3月26日
  • hiroeさんの口コミ

おすすめしてくださった色、とても気に入っています。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お色味気に入って頂けて良かったです!春でもぴったりなテラコッタオレンジで、足元も明るくなりましたね♡
    これからフットネイルが活躍する季節になってきますので、是非またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年3月15日
  • みとさんの口コミ

初めましてからありがとうございましたまでの丁寧さは今までお会いした人の中で一番でした。とっても丁寧に施術していただいてすごく嬉しかったです。色味もデザインも素敵にしていただいてありがとうございました😊最高の1ヶ月になりそうです♡

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

紫のミラーネイル気に入って頂けて良かったです😆
    普段、爪の形とフォルムが気になるという事だったので、今回はフォルム作りにこだわらさせて頂きました!
    丸い形もとても似合ってましたね(*^^*)

またサロンでネイルをしたい時は是非よろしくお願いいたします😌

返信日:2022年3月12日
  • ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモで連絡させていただいた時も素早い返信で、遅れてしまったにも関わらず笑顔で対応してくださいました。
    フットネイルも春らしいく、とても可愛い仕上がりになり大満足です。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

春らしいデザインになりましたね〜❤沢山相談しながら、可愛いネイルにすることが出来て良かったです!
    ヘアでのご利用もありがとうございました!
    これから就活頑張ってくださいね!✨

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年3月12日
  • ゆうこさんの口コミ

2度目の施術でした。
    丁寧なイメージでしたが今回はネイルoff時 少し残ったまま…そのままジェルを塗り塗り。
    残ってませんか?と聞くと すみません💦で やり直しなし…
    結局 フレンチネイルだから 取り残しの色が目立つため自腹でパーツを付けて隠す羽目になりました。
    飲み物も出して頂きましたが 両手施術してるのに どうやって飲むんだろうか?
    終わったら すぐに会計に行くから飲めませんでした。
    断らなかった私も悪いのかな?
    1番嫌だったのが美容院併設だからか キャンペーンしているからかシャンプーやオイルを勧められて…断りきれない方もいるだろうなと思いましたよ。
    最初がとても良いイメージだっただけに残念です。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧