會田 瑠衣の掲載
會田 瑠衣のプロフィール画像
nail&eye LinNe ネイルアンドアイ リンネ 會田 瑠衣

広瀬通駅3分

會田 瑠衣の口コミ

さっちゃんさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。ネオンイエローとオレンジのバイカラーがとっても可愛くて元気をもらえる感じがして大満足です!!またよろしくお願いします(*^^*)⭐︎

會田 瑠衣さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)✨
    手のネイルができない分、フットネイルで楽しんでくださって嬉しいです❤
    今回のネオンカラー、オシャレな組み合わせで私もとてもお気に入りです!!
    ぜひ今度はハンドネイルでのご予約もお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2023年2月15日
  • あいとさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのジェルネイルはいかがでしょうか?✨
    肌馴染みにいいグラデーションで、手元がとっても綺麗に見えましたね!✨
    是非メンズネイル広めてください!
    来月のご予約もお取りさせて頂きましので、またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月16日
  • Yさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。また都合が合えば予約させて頂きたいと思います!

會田 瑠衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ネイルケアは1ヶ月目安で継続して頂くと、綺麗なお爪を維持することが出来ます✨
    また気になった時はいつでもご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年2月29日
  • ここあさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応して頂きました(´˘`*)
    施術を受けてから3週間ほどたちましたが、綺麗なままです!
    自分の爪みるとニコニコしてしまうくらい可愛くして貰えました!!*ˊᵕˋ*
    また仙台に遊びに行ったらお願いしたいです✨️

會田 瑠衣さんからの返信

先日は、数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    未だが綺麗についてるということで、嬉しい限りです♡
    3週間ですと、そろそろ付け替えどきとなっておりますので、またその時はぜひご来店お待ちしておりますね^^*

返信日:2023年9月3日
  • 美優さんの口コミ

いつも私のふんわりとしたイメージを叶えてくれます!
    お話も楽しくて、1ヶ月のご褒美になってました!
    また戻ってくる機会があったらお願いします、!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    県外に転勤になるということで、今回が最後のご来店でしたが、ギリギリまで当店をご利用していただき、本当に感謝しております✨
    また仙台に来る時はぜひ遊びに来てくださいね💕
    本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年4月3日
  • りりさんの口コミ

以前施術をしていただいたのですが、相談にも優しく乗っていただき、理想以上に綺麗になったのでとても満足しています。
    とてもお話もしやすかったです!また行きます☺︎

• たけださんの口コミ

仕事おわりの遅めの時間にお邪魔しました🙇🏻‍♀️
    肌なじみの良い色しか選べないですが、爪がツヤツヤしてるだけでテンションあがります😌🫶🏻💕いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます✨4月以降も💅🏻出来そうだったらまたお願いいたします!!

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    4月から新しい職場ということで、大変なこともあると思いますが、「楽しみ」という気持ちを持って、心機一転頑張ってくださいね!💪✨
    またネイルができるようになったら、いつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年4月3日
  • もとさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧に対応して下さり、とても素敵なネイルをして下さいました。
    またよろしくお願いいたします!

• めめめめさんの口コミ

とても綺麗なマグネットネイルをしていただきました
    いつも美容室などに行くと、施術中の会話に少し緊張してしまいますが、會田さんはモクモクと作業をしている姿にすごいなと思うとともに、色やデザインの確認などの少しの会話で私自身リラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いします

會田 瑠衣さんからの返信

先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのフットネイル、緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けてとても嬉しいです✨
    本当にお爪が綺麗で、ネイルがとってもお似合いでした〜✨

これからお仕事上ハンドネイルが出来ないということで、フットネイルで楽しんでくださいね♪
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年3月15日
  • rinaさんの口コミ

1週間でパーツが取れてしまいました😢

rina様
    先日はご来店ありがとうございました。また、パーツが取れてしまったこと、この度は大変申し訳ございませんでした!よろしければ是非取れてしまった箇所のお直しをさせて頂きますので、その時はご連絡頂ければと思います。
    最後のお仕上げの際のコーティングをしっかりしていき、以後、技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月22日

丁寧に話を聞いてくださり、理想のネイルに近づけてくださいました!

先月はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ホワイトのマグネットがとても可愛かったですね💕
    年末年始のお休みはゆっくりできましたでしょうか?
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^^*

• ちゃんさんの口コミ

理想通りにして頂き、大満足です!ありがとうございました!

先月はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、オフでもご来店頂きありがとうございます❤
    短い間たでしたが、ジェルネイル楽しんで頂けたようでとても嬉しいです!😆
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します❤

• みぃさんの口コミ

初めてのサロンでのジェルネイルだったので、結構おまかせにしてしまったんですけど、私の希望通り素敵に仕上げてくださってありがとうございました!できればまだジェルネイルを続けたいなと思います!その時はまたよろしくお願いします🤲

先月はご来店ありがとうございました(*^^*)
    クリスマスネイルということで、デザインおまかせして頂いて嬉しかったです!
    あれからジェルは続けられていますでしょうか?😄
    またいつでもご来店下さいね❤

• まにゃさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました★¨̮
    同い年ということもあって会話も楽しかったので時間経つのがあっという間でした!

一緒にデザインも悩んでくれて嬉しかったです!!
    また機会があればぜりよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回、クリスマスネイルということで、今までやったことの無い可愛らしいデザインになりましたね😊❤

私も楽しく施術させて頂きました〜♪
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2022年12月2日
  • ミキミニさんの口コミ

先日はお世話になりました。シンプルかつ可愛いデザインで嬉しいです。施術中もお話楽しかったです!次回もよろしくお願いします。

會田 瑠衣さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私もとても楽しく施術させて頂きました!😆
    当店はシンプルデザインも沢山揃えておりますので、是非これからもよろしくお願い致します(*^^*)
    今月末のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年10月19日
  • さっちゃんさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    仕事上フットネイルしかできませんが、家で足の爪を見るたびモチベーションが上がってます!そしてイメージ通りで大満足です⭐︎またよろしくお願いします(*^^*)

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    手のネイルができない分、フットネイルでのモチベーション大事ですよね😆❤
    今回は秋らしいボルドーネイル、可愛かったです✨
    是非次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月2日
  • みとさんの口コミ

今回も超絶可愛くしていただきありがとうございました😭世界一可愛いです足も手も🫶🏿来月もお願いします🥺🥺

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    足も手もマグマグでとても可愛かったですね〜❤
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!反り爪も治ってきてお爪の具合も良さそうでしたね!
    また是非いつでもお待ちしております(*^^*)

• たけださんの口コミ

この度もお世話になりました!
    毎回「こちらの色が可愛いですよ~」とご提案してくださるので助かります😂🙏🏻仕事柄ナチュラルな色味しか選べないのですが可愛くしてくださって満足しています💖
    ありがとうございました🌷

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、あれからジェルネイルを続けて頂いてとても嬉しいです♡
    お仕事で制限はありますが、可能な範囲でジェルネイルを楽しんでいきましょうね💕
    また来月も是非お待ちしております(*^^*)

• erさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれてまた通いたいです!
    ありがとうございます😊😊

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕事上肌なじみの良いカラーのみという事でしたが、これからも色々なカラーご提案させてください🙌
    グラデーションやフレンチなどもやっておりますので、是非よろしくお願い致します✨また来月のご来店も是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年9月9日
  • minさんの口コミ

施術して頂き1週間過ぎましたが根元が全部浮いてきてしまいちょっと残念です😭
    可愛いフレンチにして頂いたのに2週間持たないで自分でオフするはめになってしまいました。

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございした!
    お仕上がり気に入って頂けたのにも関わらず、こちらの技術不足で、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を生かし、プレパレーション等をしっかり行い、今後このような事がないように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye LinNe付近の駅のネイルサロンを探す