會田 瑠衣の掲載
會田 瑠衣のプロフィール画像

nail&eye LinNe ネイルアンドアイ リンネ 會田 瑠衣

広瀬通駅3分

會田 瑠衣のメニュー

會田 瑠衣のフォト

會田 瑠衣の動画

會田 瑠衣の口コミ

さっちゃんさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。ネオンイエローとオレンジのバイカラーがとっても可愛くて元気をもらえる感じがして大満足です!!またよろしくお願いします(*^^*)⭐︎

會田 瑠衣さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)✨
    手のネイルができない分、フットネイルで楽しんでくださって嬉しいです❤
    今回のネオンカラー、オシャレな組み合わせで私もとてもお気に入りです!!
    ぜひ今度はハンドネイルでのご予約もお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2023年2月15日
  • あいとさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します!

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのジェルネイルはいかがでしょうか?✨
    肌馴染みにいいグラデーションで、手元がとっても綺麗に見えましたね!✨
    是非メンズネイル広めてください!
    来月のご予約もお取りさせて頂きましので、またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月16日
  • Yさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。また都合が合えば予約させて頂きたいと思います!

會田 瑠衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ネイルケアは1ヶ月目安で継続して頂くと、綺麗なお爪を維持することが出来ます✨
    また気になった時はいつでもご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年2月29日

會田 瑠衣のアピールポイント

【4/20(土)空いております❣️】新店舗に移転しました✨パラジェル登録サロン💅丁寧な施術を心がけています✨当日予約OK🤍シンプルニュアンス、オフィス系が得意です❤広瀬通駅から徒歩3分!

🌼お知らせ🌼

元sofa仙台駅前店の會田です!

この度、ネイル&まつ毛の専門店~LinNe~が12/22(金)よりオープン致しました︎🤍

旧)sofa仙台駅前店➡️新)LinNe

ご来店の際は、住所お間違えなの内容にお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

これからもよろしくお願い致します!

❣️Instagram➳ nail_rui❣️

---------------------

この度はご覧頂きありがとうございます😌

⚠️必ず注意事項を合わせてお読みください⚠️

お気に入り登録♥️をして頂けると、メッセージでのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたします😌

【当店はパラジェル登録サロンです♪】

当店は、ベースジェルだけでなく、全てのカラージェルにパラジェルを使用しております✨

パラジェルは、ジェルを塗る前にお爪の表面を削らないため、育爪しながらジェルネイルを楽しめます✨

二枚爪や、ジェルネイルのやりすぎで傷んでしまったお爪、弱く折れやすいお爪など、お悩みがあればご相談ください😊

ジェルネイル初心者の方も大歓迎です!
丁寧に説明しながら施術させて頂きます!

パラジェルでお爪を整えながら、かわいいネイルをしましょう🧡

【営業時間】

月曜日 定休日
火曜日 10:00~20:00
水曜日 10:00~20:00
木曜日 10:00~20:00
金曜日 10:00~20:00
土曜日 10:00~20:00
日・祝 10:00~18:00

ご不明な点がございましたら、ご予約の際、メッセージにてお気軽にご相談ください(*^^*)

會田 瑠衣のプロフィール

初めまして!

LinNeネイリストの會田瑠衣(あいたるい)と申します🌻

お客様にリラックスしていただけるような、癒しの空間を提供できればと思います🌸

デザインなどお気軽にご相談ください😌

精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

お客様に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけています😊 ジェルネイルが初めての方も大歓迎です!1つ1つの工程を説明しながら行いますので、ご安心ください(*^^*) デザインもお悩みの場合はお気軽にご相談ください🌻一緒に素敵なネイルを作っていきましょう♡
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

nail&eye LinNeの詳細情報

nail&eye LinNeの内観・外観1

nail&eye LinNeの内観・外観2

nail&eye LinNeの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町2-10-6 本町太田ビル2F (地図

広瀬通駅3分
広瀬通駅

PayPay / 楽天ペイ

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye LinNe付近の駅のネイルサロンを探す