︎︎ nanuのプロフィール画像

︎︎ nanuのメニュー

︎︎ nanuのフォト

︎︎ nanuの口コミ

• しゃくさんの口コミ

私の大好きな方です!!!!
    私のわがままにひとつひとつ丁寧に答えて下さり、また絶対行きたいと思えました🤍🤍ありがとうございます!!!素敵な美容師さんに出会えて幸せです♡またお願いしたいです🙇‍♀️🌸

• ららさんの口コミ

娘が施術をうけましたが、凄く優しくしてくれたしお姉さんがキラキラしてた、凄いよかったといってました。
    新人さんぽい方だったけど、めちゃくちゃ楽しかったですとのことでした。ありがとうございました。

• ここさんの口コミ

綺麗にストレートになって良かったです!!!

︎︎ nanuのアピールポイント

‎🤍スタイリストデビューに向けて無料モデルさんを募集しています🤍2度目以降のお客様もご来店大歓迎💫【ご新規様大歓迎🎀】

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます❕

✨️ モデル募集について ✨️

💎 技術向上の為モデルさんを募集しています!
施術中スタイリストのチェックが入りますのでご理解お願い
いたします!

💎 カットで3センチ以上切らせてくださる方限定の募集となっております!

💎 BeforeAfterの写真を撮らせていただきます(4方向)

💎 施術に時間がかかってしまう場合がございますので
ご予約は時間に余裕がある日にお願いいたします。

💎 予約が埋まりやすくなっております。
先約の方がいらっしゃった場合、予約をお断りまたは日にちの変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

💎 履歴によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。

💎 トラブル防止のため、掲載内容を全てご確認いただいた上でのご予約をお願いいたします📞
 ⚠️注意事項欄は必ずお読みください⚠️

💎当日スムーズに施術させていただく為にイメージ画像を送ってもらっています。前日中に返信がない場合キャンセルとさせていただきますのでご了承ください。

📬メッセージでのやり取りができるよう、
右上の❤️(お気に入り)の登録をお願いいたします!

⏱ ̖́ 営業時間外での返信、または忙しい時間帯での返信はすぐにはできない場合がございますので、ご了承ください。

︎︎ nanuのプロフィール

横浜でアシスタントしています❕

カットモデル大募集してます✊🏻‪ ̖́-‬

flammeum横浜の詳細情報