momo🍑 渋谷NAILの掲載
momo🍑 渋谷NAILのプロフィール画像

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅10分

momo🍑 渋谷NAILの口コミ

• yさんの口コミ

道に迷い遅刻してしまったのですが丁寧なのにスピーディーに対応いただきました
    お話も楽しく、亀裂でバキバキだった爪を綺麗に修復いただきました
    これから通おうと思います

手際よくてスムーズで色も完璧です😭💕

• ミコトさんの口コミ

自爪が薄く熱くなりがちなネイルオフも苦痛なく終わらせてくれて、色も店員さんのオススメを5色も爪に乗せて選ばせていただき、なによりオフ有りで1時間足らずで施術が終わって、最高でした。
    ネイルサロン、なかなか通いたいと思えるお店に出会えずジプシーしていましたが、リピしようと思います。

• ○△□さんの口コミ

施術があまりに爆速で感動いたしました…!それでいてデザインは希望通りにして頂き、ありがとうございます!スマホスタンドもご用意頂き、非常に過ごしやすい環境でした。また伺います、宜しくお願い致します🙇

• SAEさんの口コミ

爪の状態の悪さを細かく教えてくれたり、手際も良く(びっくりしましたw)施術中も思わずたくさん喋っちゃってすみません笑それくらいお話もしやすく、とても気に入りました!遅い時間にありがとうございました。。😭またぜひお願いしたいと思います(>_<)

• ひさんの口コミ

2枚の画像を見せて、その2つのデザインを上手く混ぜた感じの可愛いネイルにして貰えました🩶
    フィルインで韓国系のネイルやってもらえるお店をずっと探してたので見つけられて良かったです☺️
    施術してくださった方も優しくてすごく良い方でした!
    また是非よろしくお願いします🙂

• ヒさんの口コミ

オフも込で1時間程で終わったのにとても丁寧に素敵な仕上がりで感動しました😭後に予定があったのでとても安心出来ました!!
    あと1ミリでパッキリ折れてしまいそうな爪を修復して下さり、また爪を固くして頂いたので先程やって頂きましたがもう既に生活しやすいです!
    ここ最近、ネイルサロンを転々としていましたが是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• 元さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    短時間でとっても可愛くしていただきました💞
    次もまたよろしくお願いします!

施術が45分くらいで仕上がってとても早かったです!出来上がりも綺麗で満足です!🩵

• ナナさんの口コミ

早くてありがとうございます♥︎

• さきさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!

オフもネイルもめちゃくちゃ手際良く早くてびっくりしました〜
    フレンチも綺麗で大満足です😊
    てきぱきした素敵なお姉さんでした!
    ぜひまたネイルお願いしたいです💓

• サエさんの口コミ

めちゃくちゃ手際が良くて、デザインも色々提案してくださって、よかったです!!
    またお願いしたいです😁

• Amyさんの口コミ

先日はありがとうございました😊色味も形も全て希望通りにしてくださって今までで一番お気に入りです! またお伺いさせていただきます☺️

• ともさんの口コミ

ミニモでのメッセージもすごく丁寧で安心してお任せすることができました。
    色味もデザインも理想通りで今までで1番満足できました。
    また予約します。

• さんさんの口コミ

手際が良くて、お話も面白く、とても可愛い方でした!
    いろいろな話をしてくださって、今までで一番居心地が良かったです❣️

• ゆうかさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧な接客でカラーも迷っていたら実際に爪にのせてみせてくれました!フォルムも綺麗でかこいちかわいいネイルになりました!またよろしくお願いします( ¨̮ )

• nnさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂きました✨
    また施術してもらいたいです🫶🏻

• ひさんの口コミ

急かしてしまったのにめっちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて本当に満足です!!可愛いネイルにしていただいてありがとうございました☀️

• nnnさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    手際が良すぎてびっくりしました…!色味なども提案してくださって大満足な仕上がりです☺︎
    またお伺いしたいと思います!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILMOMO付近の駅のネイルサロンを探す