stair:case銀座店所属・stair:case 【銀座】安藤風香の掲載

銀座駅2分 / 東銀座駅7分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅8分 / 銀座一丁目駅7分 / 新橋駅8分

stair:case銀座店所属・stair:case 【銀座】安藤風香の口コミ

• Natsumiさんの口コミ

好きなイメージのカラーを髪質に合わせて提案していただけて、仕上がりもとても良かったです!数週間経ちましたが色味も良くまたお願いしたいです✨

とても可愛らしい方で、お客様を大切にされているのを、いつも感じます。施術も丁寧でシャンプーも気持ちいいので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

• メリーさんの口コミ

丁寧に、非常に、丁寧に、やっていただきました。
    カラーの色合いも、とても気に入っています、また、来たいです、今日は、ありがとうございました。

• Momoさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

マッサージもとても気持ちよく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    有難うございました。

• ヤスさんの口コミ

当日空きがあったのでお願いしました。
    白髪リタッチと簡単なヘッドスパをお願いしました。
    白髪染めは丁寧にやってくれて、シャンプーは慣れているのか慣れた手つきでしてくれました。
    最後の方は色々、髪のケアの話や世間話をして満足でした。

• 美香さんの口コミ

希望通りにリタッチしていただきました。上司の方のチェックがありましたので安心できました。お支払いが、現金のみで、丁度の持ち合わせがなく、近くで崩してきて欲しいと言われ大変困りましたが臨機応変にご対応いただけました。支払いの記載がわかりにくいので、予約の際にリマインドされたほうがいいと思いました。

• RINさんの口コミ

2回カラーをしてもらいました!
    いつも、楽しくお話ししながら有意義な時間を過ごさせてもらっています!
    カラーも上手ですし、洗髪も癒やされ、今後もリピートしていきたいと思っています♪

• ながさんの口コミ

丁寧で初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    カラーは、色をしっかり相談してくれて綺麗に染まりました。染みたり不快なことはありませんでした。

• なぎさんの口コミ

笑顔が素敵なとても可愛らしい方です。トークも接客もとても丁寧に対応していただきました。指導者の方もとても丁寧で素敵でした。安心した気持ちで過ごせました。手際も良く仕上がりのチェックも丁寧でとても良かったです。素直で熱心なので応援したくなります。今後が活躍が楽しみです。また行きたいと思います。ヘッドスパもシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。商品の説明もとても良かったです。

stair:case 【銀座】安藤風香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

トークも技術もまだまだ未熟者ですが、応援してくださってありがとうございます!
    リタッチの部分もしっかり染めさせていただいたのでまた色が抜けてきて気になる部分が出てきましたらまたお待ちしておりますのでぜひお仕事終わりにふらっと来てみてください👍✨

• RINさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフの方の対応共にリラックスでき、素敵な時間を過ごす事ができました。
    施術は丁寧で,綺麗に仕上げてもらいましたし、ヘッドスパでは一瞬寝てしまう程心地良かったです♡
    またぜひお願いしたいと思いました!

stair:case 【銀座】安藤風香さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

ヘッドスパを褒めていただきとても嬉しいです!
    また、ご質問でお聞きしたリタッチカラーからのフルカラーもぜひ施術させてください!
    最高のスタイリストに見てもらいながら行って行くのでご安心ください💪✨

またぜひお待ちしております🙇‍♀️

• aiさんの口コミ

とても丁寧な対応で、トークも初々しいのでなんだか応援したい気分になり楽しい時間でした。ヘッドスパも強めで好みでした♪時間はオーバーしましたが、仕上がりには満足です!ありがとうございました♪

stair:case 【銀座】安藤風香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    同姓同名の娘様のお話ができて楽しかったですし、親近感湧きました🥺
    これからもっとトークも技術も高められるように頑張りますのでまたぜひ気になるところが出てきましたらお店へ足を運んでみてください!
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2023年9月7日

丁寧に施術していただき有難うございました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    初々しい感じがとてもチャーミングで楽しい時間が過ごせました。

stair:case 【銀座】安藤風香さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ヘッドスパこれからも上達していくのでもっと皆さんに施術させてください🥺✨
    一緒に指導して頂けるスタイリストの方々も面白い人ばかりなのでまたぜひ!

返信日:2023年8月29日
  • さやかさんの口コミ

予約段階から丁寧で、白髪染めもとても丁寧で白髪もキレイに染まりました。またシャンプーがとても上手なのとヘッドスパが気持ち良すぎて幸せな時間でした。ありがとうございました。

stair:case 【銀座】安藤風香さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!
    まさかまたお越し頂けるとは思ってはいませんでした😭✨
    今回はカラーシャンプーのモデル様ではなく実際に私がリタッチの施術をしていく内容のものでしたのでとても緊張しましたが、前回も来てくださったからかとてもお話しやすくて楽しく塗らせていただきました!
    8月から約2ヶ月間は武蔵小杉店へ移動なので、もし機会がありましたら是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月30日

とても丁寧に対応して頂きました!施術後お伺いしたのですが私が初めての白髪リタッチモデルだったとの事で、いい意味で緊張感が感じられ、とても嬉しく思いました。
    仕上がりも初めてにしては自然に仕上げて頂き、個人的にはマッサージがとても合っていました^^
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

stair:case 【銀座】安藤風香さんからの返信

初めてのリタッチモデル様でとても緊張しましたが、リタッチを任せて頂きとても嬉しかったです!
    もしまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年7月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す