stair:case銀座店所属・stair:case 【銀座】安藤風香の掲載

銀座駅2分 / 東銀座駅7分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅8分 / 銀座一丁目駅7分 / 新橋駅8分

stair:case銀座店所属・stair:case 【銀座】安藤風香のメニュー

stair:case銀座店所属・stair:case 【銀座】安藤風香のフォト

stair:case銀座店所属・stair:case 【銀座】安藤風香の口コミ

• Natsumiさんの口コミ

好きなイメージのカラーを髪質に合わせて提案していただけて、仕上がりもとても良かったです!数週間経ちましたが色味も良くまたお願いしたいです✨

とても可愛らしい方で、お客様を大切にされているのを、いつも感じます。施術も丁寧でシャンプーも気持ちいいので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

• メリーさんの口コミ

丁寧に、非常に、丁寧に、やっていただきました。
    カラーの色合いも、とても気に入っています、また、来たいです、今日は、ありがとうございました。

stair:case銀座店所属・stair:case 【銀座】安藤風香のアピールポイント

厚生労働省など各省庁後援のもと、優れた美容師・サロンを紹介する『KAMI CHARISMA』において4年連続受賞🏅✨専属のプロのカラーリスト、スタイリストのご指導の上施術をさせていただきます!

◎口コミを書いていただけるお客様にはヘッドスパorトリートメントの施術をさせていただいております!💆🏻‍♀️✨
◎毎週日曜日大歓迎です!!

stair:case銀座店所属・stair:case 【銀座】安藤風香のプロフィール

初めまして!
stair:caseアシスタント2年目の安藤風香と申します!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
ご予約の際にメッセージがスムーズにできるようお気に入りの登録お願いいたします❤️🙇‍♀️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、リタッチカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル
お客様一人ひとりに合ったヘアケアを心がけています!✨
邦ロックフェス、カフェ巡り、映画鑑賞
アシスタント

stair:case銀座店の詳細情報

stair:case銀座店の内観・外観1

stair:case銀座店の内観・外観2

stair:case銀座店

東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通り ビル10F (地図

武蔵小杉駅東急南口から徒歩1分 武蔵小杉駅横須賀線ホームから徒歩7分

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す