stair:case 【銀座】安藤風香の掲載
stair:case 【銀座】安藤風香のプロフィール画像

stair:case銀座店 stair:case 【銀座】安藤風香

銀座駅2分 / 東銀座駅7分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅8分 / 銀座一丁目駅7分 / 新橋駅8分

stair:case 【銀座】安藤風香のメニュー

stair:case 【銀座】安藤風香のフォト

stair:case 【銀座】安藤風香の動画

stair:case 【銀座】安藤風香の口コミ

• はるかさんの口コミ

丁寧に染めていただき、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

10分前に到着したのに150分間では全然終わりません。最初から明らかに手際が悪く、心配になるレベルでした。美容学生さん以下でした。(練習モデルとしての施術と理解してても辛かったです。)アイロンは地肌に当たるし、ドライヤーも熱すぎて何度も苦痛に顔を歪めました。髪の毛を大切にしようとしている気持ちがないのだと思います。少しだけ急いで欲しいとお伝えした途端、すごくテキトーで2液をちゃんとつけてくれず、3時間後にはもう髪の毛がうねってます。何のためにお金を払って3時間座ってたのか。あんまり酷い事は言いたくないですが、マネキンとして扱われても良い人以外にはオススメしません。ずっと縮毛矯正をしてきましたがこんなの初めてでした。申し訳ございません。

• hisaさんの口コミ

遅刻しないように10分前に到着したけど、20時20分に30分待ってスタート。モデルだから仕方ないと思うのですが、バックヤードからの大声の歌声にビックリだったのと、90分の時間枠だったのが、お店を出るのは22時近かったのと、自宅に帰ったらラップとティッシュ?紙?が服の襟足についたままでした。
    沢山モヤモヤしたけどお手頃価格だったのでまん中にしました。

stair:case 【銀座】安藤風香のアピールポイント

厚生労働省など各省庁後援のもと、優れた美容師・サロンを紹介する『KAMI CHARISMA』において4年連続受賞🏅✨専属のプロのカラーリスト、スタイリストのご指導の上施術をさせていただきます!

◎口コミを書いていただけるお客様にはヘッドスパorトリートメントの施術をさせていただいております!💆🏻‍♀️✨
◎毎週日曜日大歓迎です!!

stair:case 【銀座】安藤風香のプロフィール

初めまして!
stair:caseアシスタント2年目の安藤風香と申します!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
ご予約の際にメッセージがスムーズにできるようお気に入りの登録お願いいたします❤️🙇‍♀️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、リタッチカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル
お客様一人ひとりに合ったヘアケアを心がけています!✨
邦ロックフェス、カフェ巡り、映画鑑賞
アシスタント

stair:case銀座店の詳細情報

stair:case銀座店の内観・外観1

stair:case銀座店の内観・外観2

東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通り ビル10F (地図

武蔵小杉駅東急南口から徒歩1分 武蔵小杉駅横須賀線ホームから徒歩7分

銀座駅
第3火曜日は定休日です!
定休日は必ずモデルテストがあるので是非ご予約お待ちしております!!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す