岩崎 悠樹の掲載

岩崎 悠樹のメニュー

岩崎 悠樹のフォト

岩崎 悠樹の口コミ

• akikoさんの口コミ

仕上がりに満足しています。家族の反応も とても良いです。ありがとうございました。

• kimiさんの口コミ

だいぶ日が経っちゃいましたがいつも思い通りにして頂きありがとうございます⭐️ 夜勤明けでシャンプーとかしてもらったら気持ち良くなって寝そうでした(^_^;) たまにしかいかないですけどまたお願いします⭐️

• まいさんの口コミ

今日もとっても可愛く仕上げていただき、大満足です😌
    カラーもカットもほとんどお任せしましたが、大正解でした🥹
    また行きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

岩崎 悠樹のアピールポイント

一緒に髪の悩みなど改善していけたら幸いです☺️お気軽にご相談ください!みなさまのご利用をお待ちしております

ELEGANCE vert ジュニアスタイリストの岩崎悠樹です。

笑顔と心を込めた接客で心地の良い時間を過ごしていだだけると幸いです🙇‍♂️

しっかりとしたカウンセリングを心がけており、お客様にあったスタイルの提案ができればと思っております。希望や悩みなど詳しく聞かせてくれると嬉しいです✂︎

......................................................................................

◉ミニモ限定の特別価格でご案内させて頂いております

⚠️下のほうにある注意事項の確認もお願いします⚠️

岩崎 悠樹のプロフィール

ELEGANCE vert
ジュニアスタイリストの岩崎です
皆様が安心できるよう丁寧に施術させていただきます
髪の悩みなど色々と話せたら嬉しいです
満足ができるよう全力で担当させてもらいますので是非一度ご利用お待ちしております🙇‍♂️
よろしくお願いします

高崎市
火 定休日
○営業時間
 9:00~18:30
※営業時間と受付時間は異なります
※最終受付時間はメニューにより異なります

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧