5月25日朝の9時から限定!ブリーチされてる髪の方先着一名に無料でカラーさせて頂きます!

はじめまして

★お気に入りしていただくとメッセージ可能になります★

♦️ご予約取りたいお時間に取れない場合はお気に入りしてメッセージでご相談ください(^^)♦️お時間の調整をさせていただきます☆

minimo限定価格で全てのメニューをご案内させていただいてます(^^)
★お客様としての募集になりますのでカウンセリングからスタイリングまで出来る限りマンツーマンで担当できるようにします★

✨ブリーチなしアッシュ〜ブリーチを使ったハイライトカラー、グラテーションカラー、Wカラーなどお任せください✨

大人気の外国人風カラー最新のイルミナカラー、カラーアディクシーカラー取り扱い店★

⭐️トリートメントは最高級オーダートリートメントAujuaトリートメントとTOKIOトリートメントご用意しています⭐️

お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけれるようにベストを尽くします☆

それぞれのお客様の、その時の気分と髪の状態に合わせて、それぞれのヘアデザイナーにしかできない多彩な髪色を表現します!

さらに髪のダメージを抑えながら、次のカラーリングがしやすいので継続してヘアカラーを楽しむことができます!

ROULAND
東京都豊島区西池袋2-36-10M&Eビル3階 (地図
池袋・目白
池袋駅西口
朝の9時~11時又は夜の9時~11時

• n. さんの口コミ

まずお店に入って思ったのは、スタッフの皆さんニコニコしていてとても良い接客だな、と思いました!挨拶にしても案内にしても心地良く、最初から良い気持ちで待っていられました(^_^)

初めてのハイライトということで不安に思う所もありましたが、親身に聞いてくれて色もとても可愛くて、結果大満足です!
    友人にも髪色を褒められとても嬉しかったです!!

だいぶ時間も遅くなってしまったのですが、担当の方も他のスタッフの方も最後まで良い対応をしてくれました。。。
    他の美容院にも行くことはありますが、初めて口コミを書こうと思うほど接客も施術も良く、久しぶりに楽しい時間を過ごせました!

周りの人にもオススメしたいと思える美容院でした(^_^)!

• みゃむ さんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず最初から最後まで本当丁寧に施術して頂いて、なおかつこちらのワガママな要望を聞いてくださって想像をはるかに超えるステキなカラーになって大満足です!!!シャンプーも気持ちよかったですし、明るい方で会話も楽しくてとてもいい時間でした!
    またお願いします!!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報