ROULAND所属・秋元知希 の口コミ・評判

4.4
返信率:70%〜

• nao

2017年06月15日

ミニモでのやりとりから、施術までとても丁寧に対応していただきました!髪色のカウンセリングでは写真で実際の色味を見せてくださり、シャンプーの際のお湯加減や力加減など、終始気遣いに溢れていました(*´ω`*)
    お話も楽しく、居心地も良かったです!機会があればまたお願いしたいです!

• あすか

2017年06月10日

希望通りのカラーにして頂けました!対応もスムーズでとてもよかったです。ありがとうございました(*^^*)

• めぐみちゃん

2017年06月01日

急にキャンセルされました

• 蜷川 明日香

2017年05月31日

いきなりの予約でしたが迅速に対応してもらい大変助かりました
    丁寧な接客と自分の思い通りの髪色にしてもらいとても満足でした!
    アシスタントの人も一生懸命さが伝わりお店自体の雰囲気もとても良かったです☺
    ありがとうございました♪

• 愛♡゛

2017年05月29日

思っていた通りの色になって大満足です(*´-`)♡
    色落ちした時も楽しみにしています♪
    有難うございました♪

• coco

2017年05月17日

施術中、シャンプー中のトークはとても楽しく、すごく優しい方だなぁと感じました。

色決めも、とても親身になってイメージ通りに近づけようと考えてくれて嬉しかったです。
    実際に施術後の色味もイメージ通りで、大満足です!

シャンプー中のマッサージもすごく気持ちよくて、気遣い上手で褒め上手!
    また近々お邪魔させていただきますので
    今後もよろしくお願いします☺️

• 白鳥美瑠

2017年05月17日

とても丁寧な接客・施術でとても心地よかったです^^

ブリーチ毛に関わらず、一生懸命カラーをしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!!!

• natsu

2017年04月14日

連絡もなくドタキャン。いち社会人としてありえないと思いました。

• 松谷沙南

2017年02月16日

黒染めしたくないという私の我儘をきいてくださってありがとうございます!!とても明るい方で話しててすごく楽しかったです^_^絶対また行きたいです!髪もツヤツヤで嬉しいです♪またよろしくお願いします!

• milly

2017年01月11日

朝からトリートメントをお願いしました。
    扱いにくい髪ですが、綺麗にブローして巻いていただいて、帰り際にはいい一日を過ごしてくださいね。と人柄の良さが伝わりました。またお願いします(^-^)

• なお

2017年01月06日

本日は朝早くからトリートメントしてくださり、ありがとうございました!
    とても話しやすい方で、楽しかったです!

トリートメントの内容など丁寧に説明して下さってとてもわかりやすかったです
    髪の毛もサラサラのツヤツヤになりました!
    これからも頑張ってください!応援しています!

• あり

2016年12月26日

本日は丁寧に施術して頂き有難う御座います。

私の髪の状態に合わせてメニューも考え変更して下さり有難う御座います。

ブリーチでパサパサに枯れた髪の毛が蘇りましたw
    ブローも丁寧にして下さりとてもツルツルです。

今日、購入したオージュアのシャンコンで毎日のケアも怠らずに育髪に励みますね。

これからも頑張って下さいね^ ^

• モリタ

2016年12月10日

とっても話やすい方で楽しかったです!
    髪の毛もサラサラになり満足です。
    またお願いしま〜す(^^)

• えみ

2016年12月05日

途中で寝おちしてしまいそうなほど
    リラックスしてしまいました笑

次回はぜひシャンプーを購入したいです

• おがっちゃん

2016年11月19日

トリートメントありがとうございました!
    とてもツヤサラになりました♪
    おしゃべりも楽しかったです^_^

• 住本 裕理

2016年11月07日

急な予約にもかかわらずスムーズに対応していただきました。
    トリートメントしていただいたおかげで、パサつきがなくなりました!!
    また急なお願いも聞いてくださりありがとうございました。

• 鈴木麻衣子

2016年10月28日

元気で勉強熱心な感じがとても伝わってきました笑
    手触りが全然違い、フォルムもまとまっていて良かったです!

是非またおねがいしますね!

• Rizu

2016年10月22日

今日は5段階のトリートメントをして頂き有難うございました。
    なかなか扱いにくい髪ですが、ブローもして頂き有難うございます。
    すっごい艶々でサラサラで私の髪じゃないみたいです。また、行かせて頂きます。

• とっとこ

2016年10月13日

先日、時間がなく急いでいた中、とても丁寧にご対応して頂きました!ありがとうございます。
    髪の質が全然違います!とてもサラサラになりました!
    本当にありがとうございます!!
    是非またお願いします!

• 坂本杏奈

2016年07月11日

髪の毛がとてもツヤツヤになって満足です^ ^
    シャンプーも気持ちよかったです♩
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆりかす

2016年06月30日

和気藹々としてる明るい方でした( ^ω^ )
    また必ず伺います!