秋元知希 (ROULAND)
4.4

ROULAND所属・秋元知希の口コミ・評判

• coco さんの口コミ

施術中、シャンプー中のトークはとても楽しく、すごく優しい方だなぁと感じました。

色決めも、とても親身になってイメージ通りに近づけようと考えてくれて嬉しかったです。
    実際に施術後の色味もイメージ通りで、大満足です!

シャンプー中のマッサージもすごく気持ちよくて、気遣い上手で褒め上手!
    また近々お邪魔させていただきますので
    今後もよろしくお願いします☺️

• あかり さんの口コミ

仕上がりもとても満足しました!
    自分の好きな髪色になりました!

お話もとても楽しくて
    サロンの雰囲気も良くて
    とっても気に入りました!!

また機会があれば
    よろしくお願いします(^^)

• ナオ さんの口コミ

秋元さん有り難うございました。とても丁寧でリタッチもばっちりです。
    シャンプーがとても上手でした。

• ユカリ さんの口コミ

カウンセリングしっかりやって頂けて、おかげで希望の髪色になりました!会話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

• mei さんの口コミ

この度は綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!
    店内の居心地もよく接客も丁寧で、楽しく過ごさせていただきました。
    扱いにくい髪質だったと思うのですが、真摯に取り組んで下さりとても好感が持てました。
    また何かありましたら是非よろしくお願いいたします。

• あゆ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧な対応でした
    気さくな方でとても話しやすかったです

• nao さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、施術までとても丁寧に対応していただきました!髪色のカウンセリングでは写真で実際の色味を見せてくださり、シャンプーの際のお湯加減や力加減など、終始気遣いに溢れていました(*´ω`*)
    お話も楽しく、居心地も良かったです!機会があればまたお願いしたいです!

• あすか さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けました!対応もスムーズでとてもよかったです。ありがとうございました(*^^*)

• めぐみちゃん さんの口コミ

1.0

急にキャンセルされました

• 蜷川 明日香 さんの口コミ

いきなりの予約でしたが迅速に対応してもらい大変助かりました
    丁寧な接客と自分の思い通りの髪色にしてもらいとても満足でした!
    アシスタントの人も一生懸命さが伝わりお店自体の雰囲気もとても良かったです☺
    ありがとうございました♪

• 愛♡゛ さんの口コミ

思っていた通りの色になって大満足です(*´-`)♡
    色落ちした時も楽しみにしています♪
    有難うございました♪

• 白鳥美瑠 さんの口コミ

とても丁寧な接客・施術でとても心地よかったです^^

ブリーチ毛に関わらず、一生懸命カラーをしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!!!

• natsu さんの口コミ

1.0

連絡もなくドタキャン。いち社会人としてありえないと思いました。

• 松谷沙南 さんの口コミ

黒染めしたくないという私の我儘をきいてくださってありがとうございます!!とても明るい方で話しててすごく楽しかったです^_^絶対また行きたいです!髪もツヤツヤで嬉しいです♪またよろしくお願いします!

• milly さんの口コミ

朝からトリートメントをお願いしました。
    扱いにくい髪ですが、綺麗にブローして巻いていただいて、帰り際にはいい一日を過ごしてくださいね。と人柄の良さが伝わりました。またお願いします(^-^)

• なお さんの口コミ

本日は朝早くからトリートメントしてくださり、ありがとうございました!
    とても話しやすい方で、楽しかったです!

トリートメントの内容など丁寧に説明して下さってとてもわかりやすかったです
    髪の毛もサラサラのツヤツヤになりました!
    これからも頑張ってください!応援しています!

• あり さんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂き有難う御座います。

私の髪の状態に合わせてメニューも考え変更して下さり有難う御座います。

ブリーチでパサパサに枯れた髪の毛が蘇りましたw
    ブローも丁寧にして下さりとてもツルツルです。

今日、購入したオージュアのシャンコンで毎日のケアも怠らずに育髪に励みますね。

これからも頑張って下さいね^ ^

• モリタ さんの口コミ

とっても話やすい方で楽しかったです!
    髪の毛もサラサラになり満足です。
    またお願いしま〜す(^^)

• えみ さんの口コミ

途中で寝おちしてしまいそうなほど
    リラックスしてしまいました笑

次回はぜひシャンプーを購入したいです

• おがっちゃん さんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    とてもツヤサラになりました♪
    おしゃべりも楽しかったです^_^