4.7Sさんの口コミ
休む間もなくすぐ対応して頂き
まつ毛の説明など
自まつげの様子など見て
色々教えて頂きありがとうございました!!
少し手がひえたなぁ感じてたら
すぐ察してくれて
手まで毛布かけてくれてありがとうございました♡
マツエクも今までで一番可愛く大満足です♡
なおちゃんママさんの口コミ
とっても素敵な仕上がりでした。又利用させて下さいね。ありがとうございございました。
篠原さんの口コミ
仕上がりはとっても綺麗で、要望にも答えてくださって大変満足でした◡̈⃝︎⋆︎*
ですが、ジェル硬化のための機械を置く際、何も言わず私の手を機械で押しのけられた(機械の置き場所に私の手があった為でしょうが)り、オフ時痛い旨お伝えしても謝罪がない点には驚きました。どちらも一言仰っていただきたかったです。
仕上がりはとっても良かったですし、今後のネイルのアドバイスもいただけて助かりました◎
歴約10年のアイリスト兼ネイリストが担当いたします☆大船駅東口から徒歩約7分☆当日予約OK☆プライベートサロン☆
いつもご覧いただきありがとうございます(^○^)
お手数ではございますが、記載しているすべての項目をお読みいただいてからご予約をお願いいたしますm(_ _)m
かなり確認して掲載してはおりますが、誤字脱字ある場合がございます。
不明な点がございましたら、お気軽におたずねくださいm(_ _)
全てのクーポンはご新規様用です。
経験約10年のネイリスト兼アイリストが昨年、大船にプライベートサロンをオープン!より多くのかたに当店を知っていただくためにミニモ特別クーポンをご用意いたしました♪
大船駅から徒歩約7分、大船中央病院から徒歩約1分、イトーヨーカドー、鎌倉女子大から徒歩約3分ほどのプライベートサロンです♪
駅から徒歩7分ですが、一本道なのでご来店しやすいと思います(*^^*)
大型サロンは他の人の目が気になる…
そんな方はぜひ一度ご来店ください(^-^)
予約時間も多目にお取りさせていただいて、なるべく他のお客様と会わないようにしております(^○^)
神奈川県鎌倉市大船