ネイル&アイラッシュサロン ベルウッド所属・鈴木真奈美の掲載

経験年数 10年以上

大船駅 東口 徒歩6分
ネイル&アイラッシュサロン ベルウッド

ネイル&アイラッシュサロン ベルウッド所属・鈴木真奈美のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

メニューの注意書までよくお読みになってご予約をお願いいたしますm(_ _)m

ご予約日当日になってからのキャンセルはくれぐれもないようにお願いいたします。

万が一当日に変更やキャンセルをやむを得ずされる場合は、ご予約時間の二時間前までにはお知らせください。
ご予約時間直前のキャンセルは通報いたします。
ここで言う「直前」とは5分や10分前ではございません。
ご予約時間まで一時間を切ったキャンセルは通報いたします。
厳しい判断とは思いますが、直前のキャンセルのせいでお断りしているお客様も多数いらっしゃいます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ご連絡がないままお時間を10分以上遅れた場合は
こちらでキャンセル扱いにさせていただきます。
こちらもペナルティに関わるキャンセル扱いになります。
こちらからはご連絡を差し上げませんのでお気をつけください。

ご予約間違い等で変更のお申し出があった場合、キャンセルの手続きをさせていただきます。その後、ご自身でご都合のよろしいときに改めてご予約をお願いいたします。上記の場合でない限り、こちらはペナルティのないキャンセル扱いです。ご安心ください。

まんがいち二回目以降、一週間以内にエクステが半分以上取れてしまった、ネイルが半分以上取れてしまったなどの場合は、お電話かメールかLINEでのご連絡でお願いいたします。こちらのミニモからのご予約ですと、ご対応できかねる場合もございます。ご了承ください。

すぐ予約以外でも空いている場合がございます。
ネイルとまつ毛を同日にご希望の方もお問い合わせお待ちしております(^○^)

お写真以外にも店内サンプルご用意しております♪

お支払いは現金のみとなります。ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

お時間に遅れてしまいますとご希望のネイルデザイン、まつ毛エクステの本数をご案内できない可能性がございます。お気をつけください。

建物の構造なのかトラックなどが前の道を通ると揺れを感じる場合がございます。。。
地震などにトラウマがある方はご注意ください。
施術者は慣れてしまったので仕上がりに影響はございません。

細かい作業のためや、誰も気を配る者がいないため小さいお子さま連れは基本的にお断りさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

☆まつ毛の施術ご希望の方☆
当日はビューラーやマスカラなどはしないでご来店お願いいたします。当店ではマスカラのオフは受け付けておりません。お気をつけください。
お化粧残りがある場合、エクステの持ちが悪い場合もございます。
他店のエクステオフは無料で行っておりますが、万が一フレアタイプのエクステが付いていた場合はオフ代¥2000いただきます。ご了承ください。

☆ネイルをご希望の方☆
長さ出しや亀裂の補修が必要なお爪がある場合は事前に本数をお知らせください。お知らせがないと、当日ご来店いただいてもお時間によっては対応できかねます。
亀裂補強一本¥500
長さ出し一本¥700
他店ソフトジェルのオフのみ無料で行っております。万が一ハードジェルだった場合はオフ代¥2000いただきます。
あらかじめお調べになってからご予約をお願いいたしますm(_ _)m

二回目以降¥4000~