小池あかね (ネプチューン所属)

募集終了いたしました。

募集終了いたしました!
たくさんの練習をさせていただき

お問い合わせの際にお気に入り登録していないとメッセージでのやり取りができません。
返信ができませんので、お手数ですが、お気に入り登録していただき、もう一度メッセージをお送りください。

◎当日はマスカラ、ビューラー、まつ毛美容液はお付けにならないようお願いいたします。アイメイクもお控えください。

まつエク

¥1500

施術時間 : 90分

日時募集内容にてお時間をご確認ください。(ご新規様は募集終了しております)
場所東京都世田谷区玉川3-6-1AMビル5階
最寄り駅 二子玉川駅
返信率100%

小池あかね
ネプチューン所属
女性 アシスタント歴 1年

• おさこ

お店の雰囲気、サービス、接客は勿論、技術面も全てにおいて満足です。

2016年12月05日

• わたなべ ひろみ

事前の連絡もお店での接客もとても丁寧で親切でした。傷んだまつ毛のことも考えてデザインを提案していただき結果とても満足のいくデザインになりました。また是非お願いしたくなりました。

2016年11月27日

• チョコ

明るく素直な方でとてもお話しやすかったです。
    まつ毛の状態が悪く、短い所や抜けている所が多かったのですが、とても綺麗に付けて頂きました。
    また伺いたいと思いました。

2016年11月22日

• はるか

初めてのマツエクでしたが、とても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年11月20日

• さぽらっぽ

ミニも初めてでとても不安だったけど素敵な接客でまつげも綺麗につけてもらってとても満足です!また利用したいです

2016年11月19日

• あんず

とても丁寧に説明していただいて、初めてですが安心してお願いできました(^_^)ありがとうございました!

2016年11月17日

• りか

わがままな要望に快く対応してくださいました(>_<)♡

2016年11月16日

• CK

とても親切な対応でした!
    仕上がりも綺麗で満足でした!
    またお願いしたいです(^^)

2016年11月16日

• hi

先日はありがとうございました!
    丁寧な施術でリラックスして受けることができました。
    4日たちますが、まだまだ初日の状態をたもっています。
    またよろしくお願いしたいです。

2016年11月12日

• MIKA

ミニモ内でのやりとりが丁寧で安心して伺うことができました!
    長さや太さなどもきちんと説明してくださり、施術もすごく丁寧でした。
    施術中は心地よく、爆睡してしまいました。
    アドバイスもありがとうございました!
    またお願いします(*´꒳`*)

2016年11月11日

口コミ・レビューをもっと見る