THREE 真子の掲載
THREE スリー THREE 真子

自由が丘駅7分

THREE 真子の口コミ

• Rさんの口コミ

2回目の利用ですが、急成長で技術が上がっているのがわかりました。
    最終確認で先輩スタッフの指導チェックにも
    細かくメモに書いて技術向上心のある方です。
    今回のネイルも可愛くて可愛くて大満足です!
    ステキなネイリストになると思います!
    応援しています!ありがとうございました。

繊細なアートで、とても可愛くして頂きました。
    爪も踵も艶々で嬉しいです♡
    マッサージ、やはりピカイチです!
    有難うございました。

• なななさんの口コミ

四日ほど経ちましたが浮いたりとれたりしてないです!甘皮や角質などもしっかり処理してくださりました。丁寧な施術とお見送りが嬉しかったですありがとうございました!

ありがとうございました♡しばらく足元見てニヤニヤします^^

• 🌺さんの口コミ

とっても丁寧にキレイに仕上げてもらいました🧡💛💅
    デザインも素敵でつぎはお金を払ってでも通いたいなと思えたサロンでした🌟🧡💛

フットマッサージをしてもらったのも初めてで気持ちよかったです🍀💅🦶👣
    椅子の高さが台に合わせてもうちょっと高めだともっとよかったです🌿
    ありがとうございました💫🧡

• マミさんの口コミ

丁寧一生懸命が伝わります。仕上がりもとってもきれいでした😍また機会が有りましたら、よろしくお願い申し上げます。

• ゆりえさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術いただきました。こまめにお声掛けもあり、安心してお任せできました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!✻

癒しのひと時でした。
    オフも甘皮の処理も全く苦痛なく、いつの間にか終わっていました。
    マッサージのテクニック、素晴らしいです!
    角質オフとマッサージで磨き上げて頂いたお陰で、足が一段明るくなったねと友人に褒められました♪
    先輩の御指導が的確で細やか、学ぶ側の真剣さが伝わってきました。

とても心地の良い空間で今までに経験したことのないほどの素晴らしい施術をして頂きまして感動しました!
    足裏のケアやマッサージまでして下さり仕上がりもとても素敵でうっとりしてます!
    ありがとうございました♪

素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました!
    甘皮処理やマッサージまで、本当に丁寧にしていただき、無料で施術していただけるのが申し訳ないほどでした😭
    また機会があればぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨

• Emmaさんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく丁寧で可愛いネイルにしていただきました。また機会があれば行きたいです!

• 史織さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!まさかマッサージまであると思わなかったので大満足でした!!

施術も接客もとても丁寧でした!
    質問しやすいお人柄で、なんでも答えてくれます。初対面なのにずっとお話ししてしまい、2時間程あっという間に過ぎていました♡

オフがとても上手くて、削っているのが分からないほどです!ネイルは爪の端まで細い筆を使って綺麗に仕上げていただきました(^^)

可愛いネイルをありがとうございました。
    ケアからマッサージまで、すべて満足しています♫

• のぴさんの口コミ

長時間にもかかわらず丁寧に声かけや接客をして頂きました。マッサージやフットケアもとても気持ち良く、最後はとても可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

事前のメッセージから施術までとても丁寧で、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

• Makoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♡
    声掛けもマメにしてくださり安心感がありました♡
    この度はありがとうございました♡

• ぽぴさんの口コミ

細かな気遣いや声掛けに感動しました✨
    頑張ってください!

• すあまさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも美しいです。ありがとうございました😊

ミニモの返信も早く、当日も丁寧に施術いただきました
    ケアもとても上手でしたし、ジェルも大変綺麗に塗っていただきました
    お店も綺麗でリラックス出来ました
    艶のある赤で足元を見ると嬉しいです
    また機会があればお願いします
    研修頑張ってください^_^

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

THREE付近の駅のネイルサロンを探す