いつもありがとうございます!
初めて利用しましたが、丁寧にまつ毛の状態を見て頂き左右差等も加味してデザインをご提案してくださいました。
とても理想的な仕上がりになってとても嬉しいです。また利用させて頂きたいです。
ミニモのやりとりからすごく感じが良くて、優しいお姉さんでした!施術も爆睡してたらあっという間におわり、おめめパッチリになってました✨ありがとうございます✨
いつも丁寧に相談、施術してもらいどこの店よりマツパ長持ちしてます!🙏🏻仕上がりも時間がある限り納得いくまで修正もしてもらいいつも完璧です🙏🏻また行きます🌈
丁寧にカウンセリングして頂き、
なりたいまつ毛にしてもらい大満足です✨️
接客もお店の雰囲気もすごく良かったです!!
また次も楽しみです😌!!
よろしくお願いします🩷🩷
眉毛は満足してます。まつげは今までで1番もちが悪いです、まつげパーマしていただいてから3日目でだいぶパーマが取れてて萎えました。
スタッフさんの対応は、丁寧ですが定期的にトラックが通って床が揺れたり、他のスタッフさんが走って揺れたり落ち着く空間ではなかったので残念です。
いつも仕上がりのニュアンスを伝えるのが難しくてイメージと違う仕上がりになるのですが、思い通りのスタイルにしてくださいました☺︎
程よくナチュラル、程よくカールもついてて満足です🌱
初めてのマツエクでしたが、
とても丁寧に対応して頂きました( • •)❤︎
すごく仕上がりも綺麗で大満足です!
是非、また機会があればよろしくお願いします!
今日はありがとうございました🙇♀️とっても満足な完成でした!!またお願いしたいとおもいました!
この度は大変お世話になりました。
時間厳守であるべきなのに、道に迷って遅れてしまったにもかかわらず気持ちよく迎えて下さり感謝しています。
とても可愛いらしい方でメニューの説明も分かりやすく、施術も丁寧で早く安心して受けることが出来ました。
マットフラットラッシュ、やはり軽くてつけ心地が良いですね✨デザインも満足です❣️
またよろしくお願いします😌
昨日はありがとうございました(^ ^)
染みたりすることも無く、施術中の痛みなどもなかったです。
とっても綺麗につけて頂けました!
また機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
とっても親切な対応に仕上がりも良くて満足です!!
またお願いします!!
昨日はありがとうございました。
いつもグルーでしみたりしますが今回は一切なく、綺麗に付けて頂いて良かったです。
足のマッサージも気持ちよく過ごす事ができました。
また機会があれば宜しくお願い致します(^人^)
今回もありがとうございました🙇🏻♀️
2度目の来店でしたが、相変わらず綺麗に丁寧に施術して頂き、下まつげも無料で付けて頂きました!
ありがとうございました🙇🏻♀️また是非来店したいと思います!!
本日はありがとうございました!!
一度キャンセルしてしまったにも関わらず
対応していただき感謝しています😔
オフの時も全く痛みもなく、仕上がりもとっても綺麗でした!!!
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
とても満足です。
昨日はありがとうございました😆
2回目の来店でいつも笑顔で
迎えて下さってありがとうございます!
1、2回目もカウンセリングも施術も丁寧にして頂いて
仕上がりもきれいにして頂きました✴️
もちも良くすぐ取れることもなかったので良かったです🍓
説明も施術も、テキパキしていて気持ち良い対応でした。
オフも痛くなく、仕上がりも綺麗で大満足です。
これからも頑張ってください!
お世話になりました。
ハキハキと丁寧に対応していただきました。施術中は全く痛みや違和感を感じることもなく、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました☺︎
とても丁寧につけてくださったと思います。
施術中も全く痛みなどもなかったです。
また機会があればお願いしたいと思いました。
またこちらの不注意で少し薄着で途中寒くなり施術中にも関わらずお手洗いに行かせていただきました。
とんでもなくややこしく、面倒なお願いだったと思いますが
対応していただきました。
申し訳ございませんでした。
そして、ありがとうございました。