エレチコ所属・亀谷ユカ

9日 17時〜2300円 80本♡土曜日限定♡ 2500円* ♬*セーブルLカール別途可能!

内容事項必読️

《予約された方は合意して頂いたと判断致します》

急遽まつエクモデルさん募集中です☆
材料費代でお願いします<(_ _)>

美容師もしていますので日中は空いていないことが多いので空いていれば当日、前日までの予約でお願い致します☆
美容師の仕事が忙しく返信できず、その日の予約が取れないこともありますのでよろしくお願い致しますm( __ __ )m

こちらから、土曜日の夕方に時間が空けばお願いのメールを送ることがありますが返信がない場合は他の方にも送っていますのでつながった方から予約を決めさせて頂きます☆

️月曜日はお休みになります☆

平日は10‐13時 19時以降で宜しくお願い致します☆

その他要相談*:;;;:*:;;;:*++*:;;;:*:;;;:*++*:;;

︎土日の予約、日中は受け付けていません
あくまで練習モデルですのでクレームは受け付けません。

マツエクによるアレルギーのある方、結膜炎
目の周りの皮膚に炎症がある方はお受けできません。
場合により、ご帰宅していただく場合もありますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

募集しているあいだは何度御来店しても料金は変わりません(*˙︶˙*)☆*°

️髪のメニューと一緒であれば、日中も空いていればお受けいたします☆

まつエクメニュー・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚

※マスカラは付けないでご来店下さい

80本→¥2600
100本→¥3200
120本→¥3600
140本→¥4200
選んで下さい(^^)

¥1200+でセーブルに変更も可能(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
【セーブルはcカール、Jカール、Lカール有ります☆】

オフは別途¥800

以上納得していただける方にお願いしていますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

美容メニューはカットの方募集ですが、その他ご希望があれば日にちにより受け付けます☆

これからの季節、梅雨に入る前にコスメクリームで広がり抑えてボリュームダウンのトリートメント感覚でできてまとまりの良い髪にしませんか?
髪の毛に負担をかけず、サラサラストレートに☆(強いクセは直りません)

御相談下さい(*ˊૢᵕˋૢ*)

エレチコ
亀谷ユカ

美容師andアイリストしてます⭐

日時
10-深夜まで【相談下さい】
東京都豊島区池袋2-51-15第三ハルタビル1F
池袋

• 2017年01月09日

マツエク初めての私でしたが
    説明からしっかりして頂いて何もわからない私にちゃんとオススメや質問など受け答えして頂いてとても助かりました!
    施術のベットがふかふかですごく落ち着きました(*^_^*)
    何の痛みもなく終わっていて仕上がりも満足しています。
    リペアの時はまたお願いします…

• ちえ

2016年12月27日

可愛らしい方でとっても丁寧にしてくださって大満足です!!とっても気に入りました♡
    最後髪型も整えてくださって感激です!
    また行きたいです!

• りぃこ

2016年12月08日

御丁寧にまつ毛の太さの説明をしてくださって、仕上がりもとってもきれいで大満足です(^ ^)♡普段は寝てしまうのですが、お話もとってもたのしかったので時間が経つのがすごく早く感じました♪ぜひまたお願いしたいです!

• みのり

2016年10月27日

大満足です!気さくで明るい方だったのでリラックスして施術を受けられました♬セーブルもふわふわでお気に入りです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 大谷八千代

2016年10月22日

対応から説明、施術何もかも全て丁寧でした!
    ユカさんもとても可愛く素敵な方でリラックスできる環境でもありました〜
    サロンでは髪の毛の方もやってると言う事でマツエクだけでなくヘアトリートメント等も今度から是非お世話になりたいです(^ ^)
    とても満足しました❤️

• 高村かほ

2016年10月20日

亀谷さんな本当に可愛くて終始癒されてました。
    細かい所の気遣いがありがたかったです。
    マツエクの仕上がりも大満足です!
    次回は髪の毛もお願いしたいです(*^o^*)

• みーこ

2016年10月04日

お店も店員さんも可愛らしくとても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても綺麗でした(^O^)♪

• 宮崎澪

2016年09月27日

1990円にもかかわらず丁寧にプラスもして頂いて、仕上がりもすごく気に入りました!私に合わせてデザインもして頂き満足です!次はぜひヘアもお願いします!

• ぁゃ

2016年09月19日

当日に予約したのにもかかわらず、人柄も施術もサービスもとても良かったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。本日は有難うございました!☆

• 古山望美

2016年04月17日

亀谷さんの心遣いが素晴らしく、施術もとても丁寧でした!ブローまでしてくださり、大満足です(^ ^)

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す