亀谷ユカ (エレチコ)

♡初回♡ シルク60本1950円* ♬*ミンク60本2500円変更可能!

内容事項必読️

《予約された方は合意して頂いたと判断致します》

急遽まつエクモデルさん募集中です☆
材料費代でお願いします<(_ _)>

美容師もしていますので日中は空いていないことが多いので空いていれば当日、前日までの予約でお願い致します☆
美容師の仕事が忙しく返信できず、その日の予約が取れないこともありますのでよろしくお願い致しますm( __ __ )m

こちらから、土曜日の夕方に時間が空けばお願いのメールを送ることがありますが返信がない場合は他の方にも送っていますのでつながった方から予約を決めさせて頂きます☆

その他要相談*:;;;:*:;;;:*++*:;;;:*:;;;:*++*:;;

︎土日の予約、日中は受け付けていません
あくまで練習モデルですのでクレームは受け付けません。

マツエクによるアレルギーのある方、結膜炎
目の周りの皮膚に炎症がある方はお受けできません。
場合により、ご帰宅していただく場合もありますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

募集しているあいだは何度御来店しても料金は変わりません(*˙︶˙*)☆*°

️髪のメニューと一緒であれば、日中も空いていればお受けいたします☆

まつエクメニュー・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚

※マスカラは付けないでご来店下さい

80本→¥2300
100本→¥2980
120本→¥3600
140本→¥4200
選んで下さい(^^)

ミンクに変更も可能(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

オフは別途¥800

以上納得していただける方にお願いしていますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

美容メニューはカットの方募集ですが、その他ご希望があれば日にちにより受け付けます☆

これからの季節、梅雨に入る前にコスメクリームで広がり抑えてボリュームダウンのトリートメント感覚でできてまとまりの良い髪にしませんか?
髪の毛に負担をかけず、サラサラストレートに☆(強いクセは直りません)

御相談下さい(*ˊૢᵕˋૢ*)

フォト

池袋
10-深夜まで【相談下さい】

口コミ・評判

• 松嶋京子 さんの口コミ

初めて行きましたが、お店もオシャレで素敵です。
    担当してくれたお姉さんがとても可愛くて、
    人柄が凄く良く素敵な方だなと思いました。
    エクステに関しても、こちらのご要望聞いて頂いてありがとうございました。
    又是非お伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

2017年10月11日
  • 遥香 さんの口コミ

丁寧な施術で とてもよかったです

2017年09月18日