ティーノエレチコ所属・亀谷ユカの口コミ

• miyu さんの口コミ

お洒落のお店の雰囲気と優しくて丁寧な接客に大満足です!通ってたサロンで1番満足しています!

• ピッコロ さんの口コミ

初めて行きましたが、お店もオシャレで素敵です。
    担当してくれたお姉さんがとても可愛くて、
    人柄が凄く良く素敵な方だなと思いました。
    エクステに関しても、こちらのご要望聞いて頂いてありがとうございました。
    又是非お伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

• 遥香 さんの口コミ

丁寧な施術で とてもよかったです

• myu さんの口コミ

とても丁寧な施術と対応でした( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    また利用させて頂きたいです!

• あちゃん さんの口コミ

丁寧な対応で、とてもよかったです!!!!

• 佳乃 さんの口コミ

とても安くて可愛くしてもらって最高でした!

• yume さんの口コミ

今回エレチコで2度目のマツエクをして頂き、本当に優しく可愛い方でこれから時間が合えば通いたいな〜また行きたいな〜思う施術、接客対応でした!こちらの要望通りにしてくれてとても満足です!

• キヨ さんの口コミ

お店の場所はドアノブ式で最初分からなかったですが(笑)
    対応も丁寧にして頂き、時間も掛からず施術して頂けたので満足です(^^)
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

マツエク初めての私でしたが
    説明からしっかりして頂いて何もわからない私にちゃんとオススメや質問など受け答えして頂いてとても助かりました!
    施術のベットがふかふかですごく落ち着きました(*^_^*)
    何の痛みもなく終わっていて仕上がりも満足しています。
    リペアの時はまたお願いします…

• ちえ さんの口コミ

可愛らしい方でとっても丁寧にしてくださって大満足です!!とっても気に入りました♡
    最後髪型も整えてくださって感激です!
    また行きたいです!

• りぃこ さんの口コミ

御丁寧にまつ毛の太さの説明をしてくださって、仕上がりもとってもきれいで大満足です(^ ^)♡普段は寝てしまうのですが、お話もとってもたのしかったので時間が経つのがすごく早く感じました♪ぜひまたお願いしたいです!

• みのり さんの口コミ

大満足です!気さくで明るい方だったのでリラックスして施術を受けられました♬セーブルもふわふわでお気に入りです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 大谷八千代 さんの口コミ

対応から説明、施術何もかも全て丁寧でした!
    ユカさんもとても可愛く素敵な方でリラックスできる環境でもありました〜
    サロンでは髪の毛の方もやってると言う事でマツエクだけでなくヘアトリートメント等も今度から是非お世話になりたいです(^ ^)
    とても満足しました❤️

• 高村かほ さんの口コミ

亀谷さんな本当に可愛くて終始癒されてました。
    細かい所の気遣いがありがたかったです。
    マツエクの仕上がりも大満足です!
    次回は髪の毛もお願いしたいです(*^o^*)

• みーこ さんの口コミ

お店も店員さんも可愛らしくとても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても綺麗でした(^O^)♪

• 宮崎澪 さんの口コミ

1990円にもかかわらず丁寧にプラスもして頂いて、仕上がりもすごく気に入りました!私に合わせてデザインもして頂き満足です!次はぜひヘアもお願いします!

• ぁゃ さんの口コミ

当日に予約したのにもかかわらず、人柄も施術もサービスもとても良かったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。本日は有難うございました!☆

• 古山望美 さんの口コミ

亀谷さんの心遣いが素晴らしく、施術もとても丁寧でした!ブローまでしてくださり、大満足です(^ ^)

• ミサキ さんの口コミ

急遽時間が変更になってしまったのですが、
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました(*^^*)

• 増渕未空 さんの口コミ

聞き上手な上にサービスや接客、マツエクの仕上がりが素晴らしかったです!
    自分にあったエクを一緒に考えてくださったりととても助かりました!
    理想の仕上がりに感謝です!ありがとうございました!