エレチコ所属・亀谷ユカ の口コミ・評判

返信率:100%

• yume

2017年06月30日

今回エレチコで2度目のマツエクをして頂き、本当に優しく可愛い方でこれから時間が合えば通いたいな〜また行きたいな〜思う施術、接客対応でした!こちらの要望通りにしてくれてとても満足です!

• キヨ

2017年04月11日

お店の場所はドアノブ式で最初分からなかったですが(笑)
    対応も丁寧にして頂き、時間も掛からず施術して頂けたので満足です(^^)
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

• 2017年01月09日

マツエク初めての私でしたが
    説明からしっかりして頂いて何もわからない私にちゃんとオススメや質問など受け答えして頂いてとても助かりました!
    施術のベットがふかふかですごく落ち着きました(*^_^*)
    何の痛みもなく終わっていて仕上がりも満足しています。
    リペアの時はまたお願いします…

• ちえ

2016年12月27日

可愛らしい方でとっても丁寧にしてくださって大満足です!!とっても気に入りました♡
    最後髪型も整えてくださって感激です!
    また行きたいです!

• りぃこ

2016年12月08日

御丁寧にまつ毛の太さの説明をしてくださって、仕上がりもとってもきれいで大満足です(^ ^)♡普段は寝てしまうのですが、お話もとってもたのしかったので時間が経つのがすごく早く感じました♪ぜひまたお願いしたいです!

• みのり

2016年10月27日

大満足です!気さくで明るい方だったのでリラックスして施術を受けられました♬セーブルもふわふわでお気に入りです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 大谷八千代

2016年10月22日

対応から説明、施術何もかも全て丁寧でした!
    ユカさんもとても可愛く素敵な方でリラックスできる環境でもありました〜
    サロンでは髪の毛の方もやってると言う事でマツエクだけでなくヘアトリートメント等も今度から是非お世話になりたいです(^ ^)
    とても満足しました❤️

• 高村かほ

2016年10月20日

亀谷さんな本当に可愛くて終始癒されてました。
    細かい所の気遣いがありがたかったです。
    マツエクの仕上がりも大満足です!
    次回は髪の毛もお願いしたいです(*^o^*)

• みーこ

2016年10月04日

お店も店員さんも可愛らしくとても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても綺麗でした(^O^)♪

• 宮崎澪

2016年09月27日

1990円にもかかわらず丁寧にプラスもして頂いて、仕上がりもすごく気に入りました!私に合わせてデザインもして頂き満足です!次はぜひヘアもお願いします!

• ぁゃ

2016年09月19日

当日に予約したのにもかかわらず、人柄も施術もサービスもとても良かったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。本日は有難うございました!☆

• 古山望美

2016年04月17日

亀谷さんの心遣いが素晴らしく、施術もとても丁寧でした!ブローまでしてくださり、大満足です(^ ^)

• ミサキ

2016年03月10日

急遽時間が変更になってしまったのですが、
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました(*^^*)

• 増渕未空

2016年03月08日

聞き上手な上にサービスや接客、マツエクの仕上がりが素晴らしかったです!
    自分にあったエクを一緒に考えてくださったりととても助かりました!
    理想の仕上がりに感謝です!ありがとうございました!

• 2016年03月05日

丁寧な説明と施術でとても満足です♡
    また機会があれば利用させていただきます♪( ´▽`)

• もえぴ

2016年02月09日

minimoでのやりとりもスムーズで
    接客もとっても優しくて気さくな方でした♡
    話しやすくてすごく楽しかったです!
    マツエクも満足して今までで1番でしたとっても嬉しいです♩
    また絶対お願いしたいですヽ(。・ω・。)ノ

• Nana

2016年02月05日

店内もオシャレで施術もばっちり!
    対応もとっても良くて居心地良かったです
    今度はヘアサロンとしても使用したいと思えました!

• 金澤美奈

2016年01月08日

話しやすく、とてもリラックスできました!
    丁寧で仕上がりも満足です(^^)
    今度はヘアートリートメントなどでもお店に行ってみたいと思いました♪

• 野崎万葉

2015年12月23日

とっても丁寧で
    またお願いしたいと思いました。
    店内も可愛かったです♬

• N

2015年10月21日

道に迷っている事を伝えたら駅まで迎えに来てくださり、開始時間が遅れてしまったのにこころよく迎えてくださいました!

初めてのマツエクだったのですが色々教えていただき、とっても親切で話しやすい方でした◡̈*
    今回は色々とありがとうございましたm(__)m❤︎