🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の掲載
🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】のプロフィール画像

四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の口コミ

• 若林さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• miwaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!初めて上下まつパやっていただいて目がぱっちりしてる気がして満足です!接客もすごく感じの良い方で楽しかったです!

• みくさんの口コミ

他のサロンではなかなか思った通りに上がったことがなかったのですが
    すごく綺麗にあげてもらいました!
    初めて担当してもらったのにたくさんお話してもらえて一瞬で1時間終わりました!
    次もよろしくお願いします!

今回もありがとうございました!

いつもデザインをたくさん提案してくれるのでその時の気分に合わせてまつぱが出来るので毎回楽しみにしてます!!!

今回もめっちゃかわいいのしてくれたので大満足です!またお願いします!

いつもありがとうございます🥺
    しっかりあげてくれて持ちもいいです!
    また来月お願いします😊

• あぼさんの口コミ

丁寧に施術していただき、デザインなども確認を重ねていただき仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• ゆにさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに最悪でした。

カウンセリング時、カールにするかパリジェンヌのようにするかで悩んでいました。目元を見てもらい、まつ毛の長さがあるのでカールでもしっかり上がりますと言われたのでカールにしました。
    そして、まつ毛の層が厚いためかかりにくいところがあるのが悩みと伝えると、見ながらしっかり上げていきますねと言われカウンセリングは終わりました。

しかし施術が始まると、生え方を確認する様子もなくすぐさまロッドをつけ、薬液をつけてはじめました。案の定仕上がりは上がっていないところもあり、ばらつきもありました。
    そのことを言うと、ここのまつ毛が短いので、とカウンセリング時には目元を見て長さがあるのでできると言ったのに違うことを言い始め、言い訳されました。
    そして、ばらつきはコーティング剤できれいになりますと言いコーティング剤をつけてもらいました。ばらつきは軽減したものの、私がそれを言わなければそのままでした。
    仕上がりを完璧ではない中終わらせて会計をすませて、そのまま帰ってもらおうとしていたので、プロとしてどうなのかなと思いました。
    カウンセリングも聞くだけ聞いて、何も対応してくれなかったので、カウンセリングしないでカールだけ決めてやった方がいいと思いますよ。

また、施術中も声掛けもなく席を離れたり、戻ってきたと思えば何も言わずに施術をし出したので不快でした。

予約がかつかつなのか知らないですが、最悪の思いで終わり、お金と時間を返して欲しいくらいです。

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】のプロフィール画像

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、まつ毛の長さを見させて頂き上がらないほどの短さでは無いので上がると説明させて頂きました。
    生え方やまつげの長さに関してはテープをはりながらでも確認が出来るのでその際に確認しております。
    決して確認していないわけではないのでご了承ください。

施術後に説明させて頂きましたが、かかりにくいとのことだったので通常より時間を置かせて頂き全体的に上げさせて頂いております。
    最近生えてきた短い毛はどうしても長さがないためバラツキは出やすいです。

最後、鏡を見て頂いた際に仕上がりの確認を2度させて頂きましたがその時に大丈夫とおっしゃっていたので、そのままお会計に進ませて頂きましたが、大丈夫とおっしゃっていても不満があるのに気づかず配慮が足りず申し訳ございませんでした。

カウンセリング中もあまり応答が無く、新規登録のところに静かに過ごしたいという項目にチェックをして頂いていたので、あまり声掛けしない方がいいかと思いならべく静かに施術をさせて頂きましたが、そちらも配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングについては、一人一人のご希望に合わせてデザインを決めさせて頂いております。今までパリジェンヌしかしたことなくてカールが気になるとのことだったので、それでしたら1度カールをしてみてはいかがですかと提案させて頂きましたが、ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年11月21日

今回2回目の利用でしたが、毎回理想以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!!!!!!次回もまたお任せしたいです!ありがとうございました!!!!

いつもありがとうございます手際良くて安心できます💞
    髪トリートメントプレゼントだったものが、当日在庫ない?かでできなかったので代わりにまつ毛トリートメントしてくださいました🎀

• saqさんの口コミ

今回も大満足です♪

• そさんの口コミ

すごく目がきゅるきゅるになってかわいいです!デザインもイメージ通りだったし、まつげパーマをするのは初めてだったのですが、施術前に丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました(*^^*)

• ぽんさんの口コミ

綺麗に扇形に仕上げてくださりありがとうございます💗
    気さくな元気な方でとても対応も良く素敵でした🥺
    ありがとうございます!!

いつも可愛くして下さりありがとうございます!

私のわがままも叶えて下さりいつも大満足です!
    お話も楽しくあっとゆう間です!
    次回もお願い致します(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)

• あいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です❕♡
    今回もありがとうございました⭐️👍🏻

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました👍🏻

• ポテチさんの口コミ

久しぶりにマツエクをお願いしました。
    120本にしたのですが、1週間経たないうちにほとんど取れてしまいました。
    アイシャンプーも勧められましたが、他のサロンより少し高くお断りしましたが、アイシャンプーがないとここまで取れやすくなる施術の仕上がりにもすごく残念です。
    今まではアイシャンプーなくても維持できておりましたので。
    来店させてもらうことはないと思いますが、これから行かれる方のためにもコメントさせていただきます。

• あやさんの口コミ

今回もすごく丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です!♡

• ayana⛅️さんの口コミ

初めてのマツパで、上がりすぎずナチュラルな感じが良かったのでナチュラルに仕上げてもらいました!
    とても優しい方で安心して施術が受けられました。
    また利用したいと思います!

• いのさんの口コミ

3回目のまつぱです
    毎回綺麗にあげてくれるし、施術中寝てしまうくらい落ち着きます
    毎回モチベが上がることゆってくださるので
    これからも通わせてもらいます❤︎

• えりさんの口コミ

前回別のお店で
    まつ毛パーマをあてた時に
    下まつ毛が巻き込まれてチリチリになって
    どうしようと困っていたのですが
    親身に悩みを聞いてくださって施術して下さり
    上下共に綺麗で嬉しいです

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近の駅のマツエクサロンを探す