🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の掲載
🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】のプロフィール画像

四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の口コミ

楽しくお話ししてたら一瞬でびっくりしました!
    束感強く仕上げてもらって大満足です✨

今まで行ったサロンの中で、1番仕上がりが綺麗で、
    1週間ほど経ちましたが、状態もとても良いです!!
    施術前後も気さくにお話してくださり、楽しかったです。
    また伺います。ありがとうございました!!

いつもいい感じにしてくれるので
    ありがたいです✨

またお話するのたのしみにしてます🙇‍♀️💓

• Yさんの口コミ

仕上がりがお写真と違いすぎてびっくりしました。
    仕上がりが束感ありすぎて
    お写真の仕上がりを期待して実施していただきましたが
    全くデザインが違うかったので残念でした。
    ボリュームラッシュだともちが重要なので
    アイシャンプーも勧められ追加料金でもいいとおもい
    実施してもらいましたがここまでお金払ったのに残念な気持ちになりました。
    帰ってる途中に何本か自然と取れました。
    実施時間も1時間だったので早すぎてびっくりしました。
    ボリュームラッシュだと2時間は普通にかかるところ
    1時間で仕上げてたので100束もついてないなと実感しました。高めの金額を払っての仕上がりが全く違うかったので
    残念です。。。

• どなぴさんの口コミ

先日はありがとうございました(;_;)♡
    凄く綺麗にまつげ上がっていて嬉しかったです、、、
    是非またお願いしたいです。

• yuさんの口コミ

ありがとうございました。アイシャンプーの案内もしてくださってとても良かったです。

• ぽぽさんの口コミ

初めてのまつパで不安もありましたが、とても優しく明るく接してくださって、曖昧な表現でしか伝えられなかったのに可愛い形を提案してくださりとても満足すぎる仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!

• cさんの口コミ

接客が丁寧で施術も早くてキレイでとても良かったです!また次も利用したいです(^^)

• pink32yaさんの口コミ

いつも左右非対照になることを伝えたらロッドを変えて下さり大満足の仕上がりです。丁寧な接客で雰囲気もとても良かったです。またお願いします(*^^*)!!

• 🏀さんの口コミ

綺麗に上がっていて毎朝楽です❤︎
    お店も綺麗でスタッフの方の対応も優しくて安心できました!
    ありがとうございました❤︎

• (*´꒳`*)さんの口コミ

いつも明るく丁寧に対応してくださるのと、
    手際もよく仕上がりもいいので大満足です☺️🤍

• Tさんの口コミ

こちらのサロンでマツエクを2回ほど行いましたが使っている毛質が硬めなのか、つけた当日からポロポロと毛が抜けてしまい、2週間ちょっとでほぼ無くなっています…( ; ; )
    他のサロンだと1ヶ月は持つので残念でした。

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】さんからの返信

先日はご御来店ありがとうございました!

せっかく御来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店が扱っている毛質は自まつげに対して負担が少ない毛質を使用させて頂いております。
    先日ご説明させては頂いたのですが、現在の自まつげの状態が癖がある状態で絡まりやすいのと、自まつげに対して長めのラッシュをつけさせて頂いているので早めに取れてしまったのかもしれません。
    次回マツエクされる際は、ラッシュを短くしてカールをすこし落として頂いた方がもちがよくなると思います。

せっかく2度も当店をご利用して頂いたのにも関わらず、
    ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

5日以内でしたら無料でお直しさせて頂けれるので
    ご検討よろしくお願い致します。

返信日:2022年11月28日

久しぶりのパリジェンヌで凄くウキウキしてました!
    カウンセリングからすごく丁寧にして頂き、今回はアイシャンプーもしてもらいました!
    アイシャンプーする際も説明して下さり、次回もやろうと思います!
    上がり方もすごく綺麗で私の理想でした!!
    メイクがすごく楽です🥺
    お話も楽しかったです!
    また次回も願いします😊

初めてアイブロウをして、不安なことばかりでしたが
    一つ一つに丁寧に説明をしてくれ
    とても安心しました💕

眉毛もボサボサだったのがすっきりしたので
    大満足です!!
    スタッフさんもすごくいい人たちなので
    またお願いしようと思います♡

• uさんの口コミ

声掛けもなく、急に施術を始められたり、触られたり、支払いを急かされたり、とにかく簡潔で早く終わらせたい感が滲み出ていました。丁寧な接客ではありましたが、とても業務的でした。また、仕上がりも歪みやバラつきがすごく、まつ毛の先にうねりもありました。施術前の状態の方が綺麗だったなと思うくらいの出来です。後悔しました。

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】さんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中は、常に声掛けをさせて頂いたのですが、
    眠っているかと思っていましたので、少し声を小さめながら声掛けをさせて頂いたのですが、勘違いをし聞こえずらくて
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は声を大きく聞こえやすい声掛けをしていきます。
    お会計の際は、1度お席に座って頂いてたからリラックスして頂いた状態でお会計をさせて頂いているのですが、急がしてしまい申し訳ございません。
    バラツキに関しては事前にご説明させて頂いてから
    施術させて頂いたのですが満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    5日以内でしたら無料でお直しさせて頂けれるので、
    御足労おかけ致しますが、御検討よろしくお願い致します。

返信日:2022年11月14日
  • りんごあめさんの口コミ

とても丁寧でスピード感があって満足です😊
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• Sさんの口コミ

もうずっと通い続けていますが、毎回自分が思っている通りにまつげパーマをしてくださるのでとても満足しています。

• さなさんの口コミ

仕上りがとてもよかったです‼︎
    まつ毛片方上がりにくいんですけどどっちもきれいにカールがついて、メイクがすごく楽になりました!
    また来たいです。ありがとうございました

メールの返信も早く、施術も手早くして貰えて良かったです。ありがとうございました✨

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近の駅のマツエクサロンを探す