川野 彩海の掲載
川野 彩海のプロフィール画像
noah四条大宮 ノアシジョウオオミヤ 川野 彩海

大宮駅2分 / 四条大宮駅2分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 二条城前駅10分 / 二条駅15分 / 西院駅20分

川野 彩海の口コミ

要望全て叶えてくれて、巻き方も丁寧に教えていただき大満足です。素敵なお時間ありがとうございました✨

• sunflowerさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    優柔不断な私に親身に対応して下さり、よりより方法を教えていただきました!ケアの仕方も丁寧に教えて下さりました!
    髪型も理想のものにしていただきとても満足です!

• ゆうかさんの口コミ

いつも私の挑戦してみたい髪型にカットしてくださってほんとに感動してます!😳✨また次のお願いしたいです!よろしくお願いします☺︎

心地よい接客にシャンプー、大満足の仕上がり、丁寧なヘアケアなどの説明。
    とっても素敵な美容師さんでした。
    美容院自体も、しっかりコロナ対策をされていた印象で、安心してカットしていただけました。
    また伺います。

• miyuさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂けました!✨
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。。!
    シャンプーも悩みに合わせて選んで頂けて、ありがたかったです🌛
    次回もよろしくお願いします!!

サロンでは、楽しい時間を過ごせ、カット後に家でセットする際には、ドライヤーだけでも内巻きにまとまるので時短になり大変満足しています(^^)!

是非また行かせていただきたいです✂︎

• 未来さんの口コミ

カットはイメージ通りの仕上がりでとても気に入りました!カラーをずっと迷ってたのですが丁寧に相談に乗ってくださり、一緒に決めていただきカラーも気に入ってます!
    話しやすくてとても良かったです!また次回もお願いします!

本日は綺麗にしていただいてありがとうございました😊
    川野さんとのお話とっても楽しかったです!髪型も素敵に仕上がって大変満足です😊またよろしくお願いします!

• りんさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    とてもカット気に入りました♪
    またよろしくお願いします。m(_ _)m

• はるなさんの口コミ

楽しくお話しながら、希望の長さと量にしてくださって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ちささんの口コミ

大雑把なイメージを提案しましたが、すごく親切に対応していただきました!シャンプーも気持ちよくて、カットも満足です!!!次回カラーをしてもらうことになったのですごく楽しみです☺️

• かなさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスやご相談にものっていただき、素敵や時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました☺︎

• なつほさんの口コミ

予約時から丁寧なご対応をしていただき、当日も同い年ということでたくさんお話をすることができました。また、希望するスタイルを細かくヒヤリングしてくださり、希望通りの長さ、毛量になりました。

• なつさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、気持ちよく帰ることができました!
    またお願いしたいです😊

• ‪ʚ S ɞさんの口コミ

ご迷惑をおかけしたのに、とても丁寧な対応やヒアリング、施術をして頂けて嬉しかったです。
    髪の悩みやケアの仕方などの相談にものっていただきありがとうございました😳
    また12月によろしくお願いいたします!

• ゆうとさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    美容院に行っても自分のこだわりをなかなか言うことが出来なかったのですが、カワノさんがとても親身にお話を聞いてくださって希望通りの髪型になりました!施術中も和気あいあいとお話出来て楽しかったです。また行きたいと思います

• つーさんの口コミ

2回目の利用でした。
    ここのサロンはシャンプーがすごいお気に入りです。髪も扱いやすいですし、接客も楽しかったです。ありがとうございました!

• 彩葉さんの口コミ

とっても話しやすくて色々アドバイスも頂けて本当に素敵な時間になりました!ありがとうございました😊今度のカラーも楽しみです!

• 路子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で仕上がりも満足できるものでした。

• ゆうかさんの口コミ

わたしの髪の悩みなど相談に乗ってくださっていろいろアドバイスくださりありがとうございました!髪型もイメチェンできて嬉しいです(^^)

京都市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah四条大宮付近の駅の美容室・美容院を探す