川野 彩海の掲載
川野 彩海のプロフィール画像
noah四条大宮 ノアシジョウオオミヤ 川野 彩海

大宮駅2分 / 四条大宮駅2分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 二条城前駅10分 / 二条駅15分 / 西院駅20分

川野 彩海の口コミ

• みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    カットもカラーも大満足です🩷
    家族、彼氏、友達からも好評でした👍🏻⭐️
    ちなみに、シャンプーの後にアシスタントの方に、いつものシャンプーとの違いがわからないと言いましたが、帰ってから髪の毛触ってたらいつもと全然違うことに気づきました❗️爆笑
    川野さんも、アシスタントのみなさんも、とても優しく接して下さり、カウンセリングも分かりやすく説明して頂いたので、理想の髪型になりました!
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️♥️

• むんさんの口コミ

当日の直前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。髪の状態やホームケアの方法、ヘアスタイルのやり方も具体的に教えてもらえて、楽しい時間を過ごすことができました。カットも理想通りで、わたしの骨格に似合うようにしあげていただき、とても満足しています!ありがとうございました🍎

• 舞桜さんの口コミ

髪の悩みを聞き出して自分にあったスタイリングにしてくれます。すごく良かったです😊

• ゆきのさんの口コミ

本日はありがとうございました🍀
    要望通りのカラーにしていただくだけでなく、
    ヘアケアやスタイリングについて、丁寧に説明してもらいました!
    自分では気付かなったところまでアドバイス等をもらえて、すごく嬉しかったです‪‪☺︎‬

• nicoさんの口コミ

対応も丁寧でとってもよかったです。
    次もお願いしたいです🥰

• りかさんの口コミ

初来店です。

とても気さくに話してくれて、緊張してたんですけど楽しい時間になりました!
    髪の状態とかどんな物が合うのかとかアドバイスをいただけてとても助かりました!
    髪の巻き方とかも教えていただいて、とても参考になりました!!!

インナーもすごい好みの色にして貰えてとても嬉しかったです!!ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

悩みに合わせて様々なアドバイスをして頂き参考になることが多かったです! また利用させて頂きます!

• 琴さんの口コミ

想像通りのスタイルをして下さって
    とってもお気に入りです ♡
    丁寧に ヘアケアのやり方も教えてくださったので
    頑張って やって見ようと思いました ♡
    ありがとうございました ♡

• ゆきさんの口コミ

キツイ癖があるのにすごくナチュラルに縮毛矯正して頂きました!
    自分に合ったケアの仕方や髪の巻き方など丁寧に教えて下さって、沢山話せて楽しかっです💕
    またお願いしたいです😊🙇🏻‍♀️

• ちあさんの口コミ

可愛らしい方で、希望通りの前髪を作って頂きました。
    髪の毛の癖に沿った乾かし方を教えて頂いたので、次の日以降も自分でケアすることができました。
    前髪のパーマがとても可愛かったので、次に施術してもらいたいと思いました!!ありがとうございました🌸

• ひなたさんの口コミ

前髪の巻き方や乾かし方まで丁寧にかつ素早く教えていただきました!

• まーさんの口コミ

ブリーチしてるから縮毛矯正するのが怖くてなかなか手を出さていなかったのですが、髪にあった施術をしていただけて、とても満足のいく仕上がりです😌🌸
    トリートメントの効果もしっかりおしえてくださって、次回行く時はぜひラインで私も揃えたいです!
    本日は本当にありがとうございました🍀

• kanaさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!!
    カウンセリングも悩みをたくさん聞いてくださり、提案していただき良かったです!
    施術はもちろん大満足でした!🌷
    また来させてもらいます☺️💕

• A♡さんの口コミ

前髪に縮毛矯正をあてていただきました。
    接客カウンセリングには問題なかったのですが
    前髪の毛先がチリチリになってしまい
    残念です。
    チリチリになった部分は戻らないので
    伸びるのを待ちます…

• よしさんの口コミ

自分の想像以上のヘアスタイルにして頂きとても満足です!
    会話も楽しく、良い時間が過ごせました( ˆᴗˆ )

• ひなさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました😊
    いつも楽しいお話をしながらの施術でとても楽しく過ごせます!
    2ヶ月後もよろしくお願いします!

• みっちゃんさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました。
    娘も優しいお姉さんって喜んでいました。
    髪型も可愛くしていただいてありがとうございます。

この度はありがとうございました
    髪の毛も軽くなり沢山話せて楽しかったです🌸
    アレンジの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました🙇‍♀️自分でも出来るように練習頑張ります!

• 井上さんの口コミ

要望が少ないまま おまかせしてしまいましたが、とても素敵な髪型にして頂けました😳
    髪のケアや巻き方も丁寧に説明してくださり、大満足です。

• かおりさんの口コミ

最初にカウンセリング?みたいなことをしてくださるし、丁寧に対応してくれてます。定期的に通う美容院が見つかりました。

京都市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah四条大宮付近の駅の美容室・美容院を探す