川野 彩海の掲載
川野 彩海のプロフィール画像
noah四条大宮 ノアシジョウオオミヤ 川野 彩海

大宮駅2分 / 四条大宮駅2分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 二条城前駅10分 / 二条駅15分 / 西院駅20分

川野 彩海の口コミ

• かおりさんの口コミ

最初にカウンセリング?みたいなことをしてくださるし、丁寧に対応してくれてます。定期的に通う美容院が見つかりました。

• どいみさんの口コミ

チャットでのやり取りもスムーズで、カウンセリングも丁寧で、サロンでも終始居心地良く過ごせました!
    仕上がりも可愛く、スタイリングの仕方も教えて頂き、川野さんに切ってもらって良かったなと思っております🙌✨
    またお願い致します!

• かなさんの口コミ

この度はとても綺麗にしていただきありがとうございました!周りからもすごく好評で、毎日の取り扱いもすごくらくです!思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!

• ずきさんの口コミ

友達にも褒められて、とても嬉しかったです!

是非またお願いしたいです^^

• ゆあいさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが非常に良かったです。シャンプーのやり方から巻き方も教えていただきました!とても話しやすい方で自分の気になることがしっかり言えました。今回していただいたカラーもステキだったんですが、今後オリーブな色にしていただくのが楽しみです!

• 麻衣さんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧でした!

毛先が痛んでいたので、バッサリ切っていただけてとても満足しています☺️💕
    巻き方やヘアケアも教えていただいたので、早速今日から実践したいと思っています!

お話もすごく楽しかったです!
    おすすめしていただいたカフェに今度行ってみます!

• りえさんの口コミ

施術前のオーダーも丁寧に聞いて下さり、施術中の説明も詳しくて安心しておまかせすることが出来ました。
    翌日、自分でセットするのも乾かすだけでまとまるのでとても助かっています。
    また切ってもらいたいです!
    ありがとうございました☺️

• noaさんの口コミ

似合う髪型を見つけてくれはってとても良かったです!!

• moeさんの口コミ

カットありがとうございました!!
    わがままなご要望に応えてくださってありがとうございました😊
    お話しも楽しかったです🍀
    またよろしくお願い致します!

• ひなさんの口コミ

シャンプーとリンスで自分に何があっているのかが分からなくて悩んでいましたが、丁寧にどんなシャンプーやリンスが合っているのかを教えていただき、私がやって見たかったヘアスタイルのセットの仕方も丁寧に教えて頂けました!
    とても楽しい時間を過ごせて本当によかったです!

• 🍑さんの口コミ

今日はカットして頂きありがとうございました( ◠‿◠ )
    悩みながらも量と長さもゆっくり相談できて安心しました。仕上げもとっても可愛くて大満足です❕🤤またメンテナンスカットお願いします〜💇‍♀️🧡

• あおいさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくカットして頂きました☺️!
    お話も楽しかったし楽しい時間を過ごせました!

• 穂香さんの口コミ

お店についてからお店出るまでの対応がとても丁寧で、施術中もすごい楽しくお話しできてよかったです☺︎
    次カットする時も川野さんにお願いしたいくらいとても気に入っています!

• yさんの口コミ

要望通りに可愛く仕上げていただきました!
    私はインナーカラー入れてるのでインナーカラーが目立つようにカットしていただきました!
    長さも量もほんまに好み通りで、乾かし方やヘアアレンジする際のコツなど色々ご丁寧に教えていただきありがとうございました!
    こらからのボブのヘアアレンジが楽しみです😊

• ちささんの口コミ

カラーめちゃめちゃ可愛くてすごく気に入ってます❤︎
    バッサリ切っていただいてありがとうございました!
    スタイリングもとても可愛くしていただいて嬉しいです!!!お話も楽しかったです♪これからもよろしくお願いします☺️

私の要望をしっかり理解していただき、希望の髪型にカットしてもらえました!
    ありがとうございます♪

• くさんの口コミ

カットモデルに行ったのに、シャンプーやケア方法、可愛いスタイリングまで教えてくださり精算するべきだと思うほどでした( ; ; )❤︎また必ず川野さん指名で伺います!

• ささんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて家族や友達からも好評で嬉しかったです!!対応もとても良くて、また行きたいと思いました!ありがとうございました😊

• なさんの口コミ

本日は有難うございました!
    とっても気に入りました🧚‍♀️🧚‍♀️
    また次回も宜しく御願い致します^^*

• あかりさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださったり、よりよい髪型を提案してくださって、理想以上の仕上がりになりました!ありがとうございました。

京都市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah四条大宮付近の駅の美容室・美容院を探す