川野 彩海の掲載
川野 彩海のプロフィール画像
noah四条大宮 ノアシジョウオオミヤ 川野 彩海

大宮駅2分 / 四条大宮駅2分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 二条城前駅10分 / 二条駅15分 / 西院駅20分

川野 彩海の口コミ

• ASさんの口コミ

とてもフレンドリーな対応ありがとうございました!
    髪型もとっても満足です😊
    それだけじゃなく、アレンジの仕方やケアのことなども教えていただけて嬉しかったです!
    次もお願いします🙏🏻✨

• ふさんの口コミ

上手に切ってくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• changmiさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとても嬉しかったし、お喋りも楽しかったです🥰ありがとうございました🤍

• れいさんの口コミ

別の箇所で入れたオレンジみの強いインナーをきれいに消してくださり、冬らしいカシスカラーのインナーにしてくださいました!!☺️また、カウンセリングの段階から髪の状態をよく観察してくださってありがたかったです。インナーの上のカラーも、今後の予定を加味してくださり綺麗な暗髪になり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

• はるなさんの口コミ

希望通りの髪型になりました(^^)
    楽しく話しながらであっという間でした!
    ありがとうございました**

• 彩華さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、髪の毛に関する悩みや相談にもアドバイスを頂きました。
    理想通りの髪型にしてもらえたので大満足です!
    次回も是非お願いしたいです☺︎

全ての対応が丁寧で、カウンセリングからヘアカットまで全て良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

• きやさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、
    お気に入りの髪型になりました。
    またよろしくお願いします。

丁寧な接客、施術でとても良かったです。
    凄く軽くなったので満足です。
    ありがとうございます。

当日までにメッセージでやり取りの中で丁寧にカウンセリングしていただき、当日には分かりやすいようにカラーの毛束も用意してくださって安心してお任せすることが出来ました🥺
    当日トリートメントも追加でしていただいたのですが、カラーの仕上がりはもちろん、サラサラになり大満足の仕上がりでした🥰
    お店の雰囲気もよく、人見知りのわたしでも楽しくお話できて、次のカラーの予約もバッチリして帰りました🤗
    次回も楽しみにしています!その時はよろしくお願いします☺️

• れいさんの口コミ

カウンセリングシートに従って丁寧にカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりにして頂けてとても満足しています!
    シャンプーの際は髪質に応じて選んでくださったおかげで、シャンプートリートメントでうるつやになれて嬉しかったです。カットもじっくり丁寧にしてくださり、長さはあまり変わらず動きのある軽めの髪型になれました。
    最後にスタイリングの仕方まで教えてくださってありがとうございました。また次も宜しくお願い致します。

• amさんの口コミ

メッセージのやりとりからお店を出るまでとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で気に入っています😊
    またよろしくお願いいたします☺️✨

• ☃︎さんの口コミ

本日は丁寧に接客して頂きありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!

• 尚さんの口コミ

軽い仕上がりでとても扱いやすくなりました。
    まとめることも、おろして外ハネで動きを出すことも出来て扱いやすいです。
    スムーズに対応して下さり、居心地も良かったです。

• りょうこさんの口コミ

色々お話しながら切って下さってありがとうございました!またお願いします😁

• myuさんの口コミ

沢山相談に乗ってくださったり、施術中もいろんなお話ができてとても楽しく、仕上がりもとっても気に入りました😊ありがとうございました🦋

• みゆーさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました!✨
    前日の夜に予約したにも関わらず、相談やリクエストに親身に聞いてくれて本当に嬉しかったです!
    久しぶりのボブもとても気に入りました😭💗
    ヘアセットのやり方まで丁寧でとても分かりやすかったです~!
    ありがとうございました✨

• まさんの口コミ

とっても満足のいく施術でした!!
    親身に相談に乗ってくれたり楽しくお話し出来て良かったです🥺

かわいい髪型にしていただきました!ヘアケアも詳しく教えてくださってわかりやすかったです!!いろんな会話ができて楽しかったです^_^

• りりさんの口コミ

可愛い色にして下さり、ありがとうございました💕

京都市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah四条大宮付近の駅の美容室・美容院を探す