🍒 kanna🍒の掲載
🍒 kanna🍒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🍒 kanna🍒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🍒 kanna🍒のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

美容師からの注意事項

【💍 注意事項 💍】

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
いくつか注意事項がございますので、目を通していただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

❄️15分以上の大幅な遅刻をされた場合、施術をお断りさせていただくことがございます。

また、遅刻をされますと他のお客様優先でのご案内になりますので施術時間に大幅にズレが生じるため、お待ちいただくことをご理解ください。

❄️大変ご好評につき、お店の状況によって、信頼できるスタッフと一緒に協力して施術をさせていただきます。

❄️リタッチ幅が長い分技術量・施術時間を要するためロングリタッチ料金をいただいております。
・3cm〜 +1100円
・5cm〜 +2200円
(10cm以上ある場合、希望色・施術方法によってワンブリーチ分のプラス料金を頂くことがございますのでご了承ください。)

❄️カラー、ブリーチやトリートメントと共に良質なお薬を使用しておりますので、

【シングルカラー】

【トリプルカラー】
・顎下から肩上+2500円
・肩下より+3000円
・胸以上 +3500円

を頂いております。
(メンズカラーでもレングスによりロング料金を頂いております。)
(メンズの刈り上げスタイルはロング料金に含まれません)

❄️カットは+2200円で追加可能です。

❄️最後に仕上がりのお写真をお撮りしますのでそちらをご承知の上ご予約ください。

❄️スタイル写真はインスタやホームページでご掲載させていただきたいのでご了承の上ご予約ください。

❄️お店の混み具合でお待たせしてしまう可能性があるのでご了承ください。

❄️マニパニだったり、黒染めや特殊なカラートリートメントなどで染められてる方などのムラ直しなどは時間がかなりかかってしまうので、+3300円別途でいただいております。

❄️フェイスフレーミング、インナーカラー等のデザインカラーはデザイン料+1100円いただいております。

❄️特殊カラーは+3300円頂いております。

❄️2色使いのカラー(インナーカラー)などは2工程による塗り分けが必要なため、+1100円別途でいただいております。

❄️お客様の理想のカラーに近づけるため、ブリーチ回数を増やしていただく場合がございます。
その場合、ブリーチの回数が増えるたび+4400円になります。

❄️返金は不可となっておりますが、10日以内のお直しは承っております。

よろしくお願いいたします🙇‍♀️🥀

ご来店の際は下記をご確認いただくようお願いいたします。
《店舗の取り組み》
・手洗い、うがい、手指消毒、換気の徹底
・全従業員マスク着用の徹底
・毎日の検温、体調管理の徹底
・店内の各スペース、手が触れるものの消毒の徹底
・次亜塩素酸による空間消毒の徹底

ご不便をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
今後ともone'sグループをよろしくお願いいたします🙇‍♀️

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す