🍒 kanna🍒の掲載
🍒 kanna🍒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🍒 kanna🍒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🍒 kanna🍒の口コミ

• ゆあさんの口コミ

とても良かったです!

ブリーチ2回+カラー+トリートメント+前髪カット

私の髪に対して長時間親身に向き合ってくださいました!

ホワイトにしたいけど残留がある髪だったので、結構無理難題を言ってしまったのですが
    最初から無理と突っぱねずに戦ってくれて、もしダメだった時の代替案も提案してくれました。

接客もナチュラルめで、無理に喋るわけじゃないけど無言でも気まずくなくて
    コミュ障の私でも居心地がとても良かったです笑

結局代替案のブルーラベンダーにしたのですが、この色本当に可愛い!
    友達や職場の人からとても受けが良くて、皆から可愛いって言って貰えました!
    本当に行ってよかったです😊💖

またリピしたいです!

あと私のスマホがAndroidなんですが
    スマホの充電器がiPhoneしかなかったので、次からは充電器持っていきます🤣

• みつきさんの口コミ

早く、思い通りの髪型にしてもらえてよかったです!

• かりんさんの口コミ

カラーもカット理想すぎて最高です。
    リタッチもありがとうございました^^

• ううさんの口コミ

できる限り理想の髪色にしてくださりありがとうございました!!髪型も髪色も大満足です🥰ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

理想通りにしてもらいました!
    カットもカラーもほんとに可愛いです最高です!

• がっしーさんの口コミ

とても満足しています。是非また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

仕上がりはすごく綺麗で満足です。
    リタッチ幅が長くすごく難しい状態でしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    ただブリーチ、カラー、シャンプー全て顔に飛んできて雑な施術だなって感じました、、。

先日はありがとうございました。
    値段はとても安くその点は満足です。
    しかし、顔、首、耳にカラー剤がついたままであったり、触覚のカットなどについても未対応、カラーも見せた写真よりも濃く入ってしまい残念です。
    この安さなら相応の結果ではあるとは思いますが…リピートは無いです。

• 陽菜さんの口コミ

ずっと伸ばしてた髪を切ったのですがスタイリングまで丁寧に施術していただいて満足しています!!

• 소야さんの口コミ

大学でもバイト先でもそのお客さんにも髪色綺麗って言われて毎日はっぴーな紫色のウルフです( 💜´꒳`*)
    色落ちも楽しみです!毎回ほんとに希望通りの髪色にしてくれてありがとうございます!最ᵃⁿᵈ高です🫶🏻

• なつさんの口コミ

新規でしたがとても綺麗に染めてもらいました!
    カラーからセットまで可愛くしてもらえてとても良かったです!

初めての利用で凄く緊張していましたが、
    とても気さくな方ですぐにリラックス出来ました!
    施術もとても丁寧で髪の悩みにも
    的確なアドバイスを下さり、普段のスタイリングや
    ケア方法も詳しく教えてくださいました!
    仕上がりも想像以上の仕上がりで、
    家族や友人、会社の方にも大好評で大満足です!!
    今まで美容室を転々としていましたが、
    やっと「ここだ!」って言う美容師さんを
    見つけれました!
    また利用したいと思います!!

• かりんさんの口コミ

とても綺麗にリタッチとブリーチをして頂きました。残留あったのに白に近い金になって嬉しかったです!

• イズミさんの口コミ

シルバーブルーのインナーカラーでお願いをしました。事前に画像を送れたので説明下手な私でも色を把握しててくれたので助かりました。
    耳にかけた時に見える感じや色の具合をとても丁寧に確認していただけました!理想の色に仕上がりとても満足です。接客もとても気持ちよくもう一度行きたくなりました。ありがとうございます😊

• タナカさんの口コミ

髪色や髪型について色々提案して頂きありがたかったです。
    とても可愛くしてもらいました!
    またよろしくお願いします

• 愛さんの口コミ

カラートリートメントの色素残留で絶望的な中、最善を尽くして可愛いカラーにしてもらいました!お話もたくさんできてとても楽しかったです!またお願いしたいです

• よねさんの口コミ

変な髪型にされた
    取り返しがつかない
    ありえない
    長さも微妙に違うし、刈り上げのラインも違うし、細かいところも適当だし、もう2度といきません
    適当に仕事をするお店

• 颯さんの口コミ

またお願いします👍

• 涼樺さんの口コミ

色も決まらないまま行ってしまったのですが、似合う色を提案してくださり、素敵なカラーにしていただくことができました!

• るいさんの口コミ

理想のネイビーカラーにしていただきました!
    可愛くて大満足です🫶🏻

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す